Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)
Отправлено 12 Март 2015 - 00:27
- Oksanka это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 00:40
абсолютели в точку )
ну вы наааглые :) уже бесплатные места поделили... это моя лопатка, а это мое ведерко... - "я тут всю жизнь парковался", "я тут парковался, когда ты еще под стол ходил..." ))
... и занял еще чужое место без спросу
Не мы поделили, а нас поделили: закрепили за каждой машиной парковочное место с правом на будущее арендовать или выкупить именно это место (считаете, это лишнее??)
Отправлено 12 Март 2015 - 00:58
Не мы поделили, а нас поделили: закрепили за каждой машиной парковочное место с правом на будущее арендовать или выкупить именно это место (считаете, это лишнее??)
хз, хорошо это или плохо, но по сути дали триал попробовать аренду или покупку парковки с бесплатным первым месяцем, а не фри места (т.е. есть свободные - встаешь, нету, едешь мимо) и тем кто опоздал/ет к раздаче - свободных мест нет/небудет, ибо места поделены.
днем вот когда паркинг пустует, пустят на чьето триальное место?
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Март 2015 - 00:59
Отправлено 12 Март 2015 - 01:01
хз, хорошо это или плохо, но по сути дали триал попробовать аренду или покупку парковки с бесплатным первым месяцем, а не фри места (т.е. есть свободные - встаешь, нету, едешь мимо) и тем кто опоздал/ет к раздаче - свободных мест нет/небудет, ибо места поделены.
Это уже не ко мне вопрос)
Отправлено 12 Март 2015 - 01:12
так смысла паркинга не ощутить
а именно то, что приехав в любое время просто встанешь на свое (условно) место, а не будешь кружить по узким дворам.
- Sivash, Milusikk и r2d2 это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 01:19
смысл паркинга можно ощущать необязательно в ИХ, а влюбой ТЦ заехать ( где первый час бесплатно ) и там ощущать.
Там, правда, место не персональное, но ощутить можно.
придумают же люди проблему. я так не умею ((((
Отправлено 12 Март 2015 - 01:26
Я еще не успела спуститься на паркинг после открытия, надеюсь места собственников занимать нельзя? а то сюрпризом будет чужую машину лицезреть)
Отправлено 12 Март 2015 - 01:28
Я еще не успела спуститься на паркинг после открытия, надеюсь места собственников занимать нельзя? а то сюрпризом будет чужую машину лицезреть)
Где ж ты была? Уже Слава давно на твоё место паркуется )))
Отправлено 12 Март 2015 - 01:40
Где ж ты была? Уже Слава давно на твоё место паркуется )))
Отпуск у меня был))) Слава рядышком, на мое не метит)))
Отправлено 12 Март 2015 - 10:48
абсолютели в точку )
ну вы наааглые :) уже бесплатные места поделили... это моя лопатка, а это мое ведерко... - "я тут всю жизнь парковался", "я тут парковался, когда ты еще под стол ходил..." ))
... и занял еще чужое место без спросу
вообще то когда нас пускали по договору купли продажи на парковку, к каждой машине "привязали" свой номер
Отправлено 12 Март 2015 - 11:47
это как? перед покупкой место не выбирали, т.е. покупали просто "сферическое" место, гдето в паркинге?вообще то когда нас пускали по договору купли продажи на парковку, к каждой машине "привязали" свой номер
при аренде такой подход еще бы имел место, хотя тоже надо повыбирать если есть из чего,
а при покупке... впарят какое-нибудь неликвидное, неудобное место, и не продашь его потом.
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Март 2015 - 11:51
Отправлено 12 Март 2015 - 12:54
Отправлено 12 Март 2015 - 13:05
Форумчане отзовитесь!!! Есть ли кто то владельцы автомобилей инвалиды?????
Грешно на эту тему шутить - не судите строго, но инвалидов на голову полно в теме "Автопозор". Там же и фотки их машин.
- r2d2 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 15:40
я про реальных инвалидов имеющих автомобиль, есть ли такие? Пока что насчитывается трое кто э обращался в УК по поводу мест для инвалидовГрешно на эту тему шутить - не судите строго, но инвалидов на голову полно в теме "Автопозор". Там же и фотки их машин.
Отправлено 12 Март 2015 - 15:42
я про реальных инвалидов имеющих автомобиль, есть ли такие? Пока что насчитывается трое кто э обращался в УК по поводу мест для инвалидов
Вам ответили в ук? Выделили место?
Отправлено 12 Март 2015 - 15:43
ответили но пока еще не выделили. Сказали что с 1 апреля как двор закроют совсем вопрос будет решонВам ответили в ук? Выделили место?
Отправлено 15 Март 2015 - 03:08
- Aura0902 и skymih это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 03:23
Успокойте себя тем, что только в 11 доме 1000 квартир, вам все равно не хватит места во дворе и продолжайте искать место вне двора или деньги на паркинг.Почему во дворе 11 дома нельзя будет парковаться? Все довольный смотрю, а я не готов платить по 4500 за паркинг. Имея 2 машины и комуналку перевалившую за 10 000. Предлагаю все-таки проголосовать за возможность парковки для собственников жилья внутри двора. Без заездов на газоны и пешеходные дорожки. Мы все-таки живем не в элитке.
Странное дело, жаловаться на отсутствие 4500 руб в месяц, имея квартиру площадью почти 100 м2, судя по коммуналке, и 2 машины. Вам можно посоветовать лишь продать что-нибудь, раз не можете содержать. Еще пожалуйтесь, что у Вас нет денег на то, чтобы заплатить налоги с такого имущества...
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 15 Март 2015 - 03:33
- Sotnya, Сибиряк, mis и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 03:29
Почему во дворе 11 дома нельзя будет парковаться? Все довольный смотрю, а я не готов платить по 4500 за паркинг. Имея 2 машины и комуналку перевалившую за 10 000. Предлагаю все-таки проголосовать за возможность парковки для собственников жилья внутри двора. Без заездов на газоны и пешеходные дорожки. Мы все-таки живем не в элитке.
вы можете иметь сколько угодно машин и коммунальную плату. Вы машину купили добровольно. как и квартиру. вот и думайте куда вам ее ставить. Если для вас признак "элитки" отсутствие машин во дворе - печальбеда. Почаще нужно за границу ездить. Может и увидите чего нового.
- Sotnya, Славентий, olgait и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 09:16
Почему во дворе 11 дома нельзя будет парковаться? Все довольный смотрю, а я не готов платить по 4500 за паркинг. Имея 2 машины и комуналку перевалившую за 10 000. Предлагаю все-таки проголосовать за возможность парковки для собственников жилья внутри двора. Без заездов на газоны и пешеходные дорожки. Мы все-таки живем не в элитке.
"Элитность" места определяется качеством тех, прежде всего, кто там живёт и, соответственно этому качеству, какие правила устанавливает. Очень надеюсь, что мы живём именно в "элитке" и поэтому двор никогда не будет заставлен железом.
- olgait и elina это нравится