Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#161 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 12 Март 2015 - 00:27

Места изначально делились, иначе будет хаус, как на везде сегодня:)
  • Oksanka это нравится

#162 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 12 Март 2015 - 00:40

абсолютели в точку )

ну вы наааглые :) уже бесплатные места поделили... это моя лопатка, а это мое ведерко... - "я тут всю жизнь парковался", "я тут парковался, когда ты еще под стол ходил..." ))
... и занял еще чужое место без спросу  :bj:

Не мы поделили, а нас поделили: закрепили за каждой машиной парковочное место с правом на будущее арендовать или выкупить именно это место (считаете, это лишнее??)

#163 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 12 Март 2015 - 00:58

Не мы поделили, а нас поделили: закрепили за каждой машиной парковочное место с правом на будущее арендовать или выкупить именно это место (считаете, это лишнее??)

хз, хорошо это или плохо, но по сути дали триал попробовать аренду или покупку парковки с бесплатным первым месяцем, а не фри места (т.е. есть свободные - встаешь, нету, едешь мимо) и тем кто опоздал/ет к раздаче - свободных мест нет/небудет, ибо места поделены.

днем вот когда паркинг пустует, пустят на чьето триальное место?

Сообщение отредактировал R2D2: 12 Март 2015 - 00:59

#164 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 12 Март 2015 - 01:01

хз, хорошо это или плохо, но по сути дали триал попробовать аренду или покупку парковки с бесплатным первым месяцем, а не фри места (т.е. есть свободные - встаешь, нету, едешь мимо) и тем кто опоздал/ет к раздаче - свободных мест нет/небудет, ибо места поделены.

Это уже не ко мне вопрос)

#165 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Март 2015 - 01:12

так смысла паркинга не ощутить  :ag:

а именно то, что приехав в любое время просто встанешь на свое (условно) место, а не будешь кружить по узким дворам.

• Sivash, Milusikk и r2d2 это нравится

#166 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Март 2015 - 01:19

смысл паркинга можно ощущать необязательно в ИХ, а влюбой ТЦ заехать ( где первый час бесплатно ) и там ощущать.

Там, правда, место не персональное, но ощутить можно.

придумают же люди проблему. я так не умею ((((

#167 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 12 Март 2015 - 01:26

Я еще не успела спуститься на паркинг после открытия, надеюсь места собственников занимать нельзя? а то сюрпризом будет чужую машину лицезреть)

#168 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Март 2015 - 01:28

Я еще не успела спуститься на паркинг после открытия, надеюсь места собственников занимать нельзя? а то сюрпризом будет чужую машину лицезреть)

Где ж ты была? Уже Слава давно на твоё место паркуется )))

#169 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 12 Март 2015 - 01:40

Где ж ты была? Уже Слава давно на твоё место паркуется )))

Отпуск у меня был))) Слава рядышком, на мое не метит)))

#170 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 12 Март 2015 - 10:48

абсолютели в точку )

ну вы наааглые :) уже бесплатные места поделили... это моя лопатка, а это мое ведерко... - "я тут всю жизнь парковался", "я тут парковался, когда ты еще под стол ходил..." ))
... и занял еще чужое место без спросу  :bj:

вообще то когда нас пускали по договору купли продажи на парковку, к каждой машине "привязали" свой номер

#171 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 12 Март 2015 - 11:47

вообще то когда нас пускали по договору купли продажи на парковку, к каждой машине "привязали" свой номер

это как? перед покупкой место не выбирали, т.е. покупали просто "сферическое" место, гдето в паркинге?
при аренде такой подход еще бы имел место, хотя тоже надо повыбирать если есть из чего,
а при покупке... впарят какое-нибудь неликвидное, неудобное место, и не продашь его потом.

Сообщение отредактировал R2D2: 12 Март 2015 - 11:51

#172 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 12 Март 2015 - 12:54

Форумчане отзовитесь!!! Есть ли кто то владельцы автомобилей инвалиды?????

#173 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 12 Март 2015 - 13:05

Форумчане отзовитесь!!! Есть ли кто то владельцы автомобилей инвалиды?????

Грешно на эту тему шутить - не судите строго, но инвалидов на голову полно в теме "Автопозор". Там же и фотки их машин.

• r2d2 и Oduvanchik это нравится

#174 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 15:40

Грешно на эту тему шутить - не судите строго, но инвалидов на голову полно в теме "Автопозор". Там же и фотки их машин.

я про реальных инвалидов имеющих автомобиль, есть ли такие? Пока что насчитывается трое кто э обращался в УК по поводу мест для инвалидов

#175 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 12 Март 2015 - 15:42

я про реальных инвалидов имеющих автомобиль, есть ли такие? Пока что насчитывается трое кто э обращался в УК по поводу мест для инвалидов

Вам ответили в ук? Выделили место?

#176 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 15:43

Вам ответили в ук? Выделили место?

ответили но пока еще не выделили. Сказали что с 1 апреля как двор закроют совсем вопрос будет решон

#177 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 15 Март 2015 - 03:08

Почему во дворе 11 дома нельзя будет парковаться? Все довольный смотрю, а я не готов платить по 4500 за паркинг. Имея 2 машины и комуналку перевалившую за 10 000. Предлагаю все-таки проголосовать за возможность парковки для собственников жилья внутри двора. Без заездов на газоны и пешеходные дорожки. Мы все-таки живем не в элитке.
  • Aura0902 и skymih это нравится

#178 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 15 Март 2015 - 03:23

Почему во дворе 11 дома нельзя будет парковаться? Все довольный смотрю, а я не готов платить по 4500 за паркинг. Имея 2 машины и комуналку перевалившую за 10 000. Предлагаю все-таки проголосовать за возможность парковки для собственников жилья внутри двора. Без заездов на газоны и пешеходные дорожки. Мы все-таки живем не в элитке.

Успокойте себя тем, что только в 11 доме 1000 квартир, вам все равно не хватит места во дворе и продолжайте искать место вне двора или деньги на паркинг.

Странное дело, жаловаться на отсутствие 4500 руб в месяц, имея квартиру площадью почти 100 м2, судя по коммуналке, и 2 машины. Вам можно посоветовать лишь продать что-нибудь, раз не можете содержать. Еще пожалуйтесь, что у Вас нет денег на то, чтобы заплатить налоги с такого имущества...

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 15 Март 2015 - 03:33

• Sotnya, Сибиряк, mis и 6 другим это нравится

#179 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 15 Март 2015 - 03:29

вы можете иметь сколько угодно машин и коммунальную плату. Вы машину купили добровольно. как и квартиру. вот и думайте куда вам ее ставить. Если для вас признак "элитки" отсутствие машин во дворе - печальбеда. Почаще нужно за границу ездить. Может и увидите чего нового. 

• Sotnya, Славентий, olgait и 3 другим это нравится

#180 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 09:16

"Элитность" места определяется качеством тех, прежде всего, кто там живёт и, соответственно этому качеству, какие правила устанавливает. Очень надеюсь, что мы живём именно в "элитке" и поэтому двор никогда не будет заставлен железом. 

• olgait и elina это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы