Сегодня машины во двор уже не все запускают. Так приятно въезжаешь пусто, миллион мест) Скорее бы еще на паркинг запустили)
Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:48
Сегодня машины во двор уже не все запускают. Так приятно въезжаешь пусто, миллион мест) Скорее бы еще на паркинг запустили)
А по какому принципу решают пускать или нет?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:51
двор реально пустеет. да неужто дождались наконец
- savchenko и Vio это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:52
А по какому принципу решают пускать или нет?
Наличие парковочного места
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:09
Leonkoo, по номеру 8 926 011-01-21 Вам ответят на Ваш вопрос. А вообще был очень гуманный ценник 3500/мес (или 4000)- для крытой стоянки!
Олег, спасибо за инфу! Кстати вопрос к тебе. Ты сам будешь в 10ке или в 11ом ставить? Как я понял 10ка паркинг пока что еще в процессе, т.е. не ясно когда открытие.
Сообщение отредактировал specforces: 27 Февраль 2015 - 11:10
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:18
Антон, у меня машиноместо, как я понял (и помню) по схеме- под 10-кой. Но так я еще не переехал, то вопрос открытия паркинга, для меня пока, остро не стоИт.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 Февраль 2015 - 11:18
- Sotnya и specforces это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:53
У 10 и 11 корпусов общий паркинг.Олег, спасибо за инфу! Кстати вопрос к тебе. Ты сам будешь в 10ке или в 11ом ставить? Как я понял 10ка паркинг пока что еще в процессе, т.е. не ясно когда открытие.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:00
olgait, ну добро пожаловать в ряды тех, кто получает "достоверную" информацию от консьержек, охранников, дворников, инженеров, строителей на объекте)))) Мне лично все равно откуда вы берете эту "информацию", но по опыту знаю, что никто из вышеперечисленных людей не обладает достоверной информацией.
странная Вы. если для Вас слова человека, принимающего техническое состояние парковки является недостоверной, то, ради бога, полагайтесь на свой, видимо, богатый опыт)))
Не исключаю, что техническая часть, которая пока еще не принята, не является критичной и не мешает запуску парковки.
Сообщение отредактировал olgait: 27 Февраль 2015 - 12:33
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:37
Соседи,
Я не являюсь владельцем паркинга, но присоединяюсь к вашей всеобщей скорби. Позволю высказать свои подозрения:
Предпосылки:
1. Некоторое время назад со всех сторон вокруг 11-го ограничили парковку авто в "неположенных" местах (тупик вдоль строящейся школы, сам коротенький бул. Космонавтов, выезд в сторону леса между паркингом и школой). Наверняка у них есть причины которые по отдельности выглядят миловидно.
2. Закрыли двор для въезда авто.
Следствие:
Автолюбители поставлены в то самое наклонное положение. Из приличных людей делают скотов, которые идут на что угодно, лишь бы не топать от самой Волоколамки. В том числе ставят на газоны, вторым рядом, так что не проехать с коляской и проч.
Плюс:
3. Взять место в аренду в ближайшем паркинге невозможно, их нет.
4. Дали инфо, что в аренду открывающийся паркинг будет не взять.
Выводы:
Нужно срочно покупать место в открывающемся паркинге, пофигу что он еще не сдан, иначе останешься со своим тарантасом на улице.... пардон, не просто на улице, а на какой-нибудь далекой улице.....
Или я рассуждаю не правильно?
- juju это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:44
Плюс:
3. Взять место в аренду в ближайшем паркинге невозможно, их нет.
4. Дали инфо, что в аренду открывающийся паркинг будет не взять.
Юля, почему не взять? подойдите к управляющему и он вас запишет в желающие. Сегодня мы так и сделали. Вроде, никто не говорит, что мест нет. и таки да, на след.неделе уже что-то откроют. не думаю, что все так плохо.
- Sivash, specforces и Vio это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 23:43
- Sivash, Сибиряк и Oduvanchik это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 11:08
Ураааа! Свершилось! Открыли паркинг!
открыли маленький кусок, пока...
Отправлено 04 Март 2015 - 11:45
Ураааа! Свершилось! Открыли паркинг!
Татьяна, а вы откуда узнали? звонили с Эталона?
Отправлено 04 Март 2015 - 12:11
Отвечу: мы стояли в очереди на аренду паркинга, позвонили, предложили заключить договор. Сегодня уже там парковались)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 12:13
Отвечу: мы стояли в очереди на аренду паркинга, позвонили, предложили заключить договор. Сегодня уже там парковались)
Вот это вам повезло :-) а мы в 2013 купили место в этом паркинге и до сих пор нас динамят :-D
- juju это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 12:55
выкупленные места никуда не денутся, а заработать хоть три копейки на пустующих охота!!!
- Vision это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 13:33
Вчера нас не хотели пускать во двор, сказали что паркинг открыт. В паркинге сказали, что запускать будут только с сегодняшнего дня. Приходите за ключами. Пришла сегодня за ключами, сказали что нам должны были позвонить и пригласить на цветной подписать какой-то документ. Без него не пустят и карточки не дадут)зато в аренду уже сдают :)
- juju и Oduvanchik это нравится