Наташа, не факт, что в марте будет сдача объекта. Поэтому в "Затонсоке" имеет смысл писать заявление, несмотря на 30 дней на ответ. В прокуратуру с чем обращаться будем? В договоре не увидел конкретных сроков сдачи паркинга....
Олег, добрый день! В договоре в п.1.2 есть фраза которую можно притянуть к сроку. "....., входящему в состав 2-ого пускового комплекса второй очереди строительства жилого микрорайона с многофункциональным спортивным комплексом и т.д. " Т.е. речь идет о второй очереди, а я так понимаю, что вторая очередь уже завершена. Уже частично сданы дома 3-й очереди. Может у кого есть проектная декларация строительства корпуса 11? Раньше она висела на сайте, а сейчас ее убрали. Порекомендовали писать не в Затонское, а в Эталон инвест на имя ген. директора. В Затонское я писала и ответа не получила. После моих многочисленных звонков, Мороз по телефону ответила, что скоро сдадим, ждите. Тогда я попросила письменно дать ответ и услышала, что этого она делать не будет. Добиться правды от застройщика не представляется возможным. Дозвониться до Мороз очень сложно. Там сидит девочка робот которая вежливым тоном сообщает, что как только они будут сдаваться мне обязательно позвонят. А обещаниями они кормят уже с сентября, на сегодняшний момент это уже пол года. Я в пятницу спускалась в гаражи и там действительно сухо и комфортно. Я считаю, что срок сдачи они затягивают умышленно....по каким причинам их не сдают???.... сказать сложно, но то что им надо придать ускорение это я знаю точно! Артем(продавец) уверяет, что до конца месяца гаражи будут выдавать. Если есть у кого желание можете сами спуститься и в этом убедиться там все открыто.
Можно кстати продублировать письмо, в Затонское копия в Прокуратуру!
Надо писать в прокуратуру, администрацию, затонское и эталон. Давайте ждем до конца месяца, а я буду делать наброски письма и там посмотрим