Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Паркинг БК 7 (10-11 корпусов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#181 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 15 Март 2015 - 10:00

Я вот не понимаю людей которые пишут о том, что имея квартиру в 100 метров квадратных, 2 машины, возмущаются о том, что мол, ну а парковку то сможете осилить! Отвечаю всем-прекратите завидовать! Мне дично жалко 3500 не понятно за что!!! Я в Москве снимал гараж за 4 тыс 19 кв метров, а тут?
  • skymih это нравится

#182 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 10:45

Я вот не понимаю людей которые пишут о том, что имея квартиру в 100 метров квадратных, 2 машины, возмущаются о том, что мол, ну а парковку то сможете осилить! Отвечаю всем-прекратите завидовать! Мне дично жалко 3500 не понятно за что!!! Я в Москве снимал гараж за 4 тыс 19 кв метров, а тут?

Да никто Вам не завидует. Нашли тоже предмет для зависти: две машины... Кого Вы могли бы тут удивить двумя машинами? Дворников, может... и то... вряд ли. Про жалость к 3,5 т.р. верю. Всегда жалко того, что приходится отдавать Вам. Если не понимаете за что, объясню: 1) за то, чтобы Ваши машины были в сохранности 2) чтобы они не мешали движению, не мозолили глаза и не портили пейзаж. Вот за это самое. Далее: В каждом месте где Вы будете жить в будущем, будут свои местные условия и правила. И Вам придётся их принимать. И Ваши ссылки на условия, которые у вас были в другом месте ранее, не имеют смысла. Забудьте. Или сохраните в памяти как старую бесполезную фотографию. Или вернитесь туда где у Вас был гараж 19м за 4т.р. и Вам было хорошо. Ваш выбор. 

#183 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 10:58

В Москве и коммуналка дешевле. В стране Москва, всё по-другому, а мы тут в России. :))))

Двор без машин — это прекрасно, вчера наблюдал, как дети рассекали на скейтах, велосипедах, роликах по дворовой дороге. Счастливые такие. А вы про машины думаете...

#184 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 11:15

В Москве и коммуналка дешевле. В стране Москва, всё по-другому, а мы тут в России. :))))

Двор без машин — это прекрасно, вчера наблюдал, как дети рассекали на скейтах, велосипедах, роликах по дворовой дороге. Счастливые такие. А вы про машины думаете...

Вот именно за то, чтобы счастливые дети могли бы "рассекать" на самокатах, скейтах и велосипедах по свободному от машин двору я готов зарабатывать больше и платить 3500 в месяц за подземную парковку.

Сообщение отредактировал Demiurg: 15 Март 2015 - 11:15

• Sivash и Sangril это нравится

#185 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 11:21

да это всё блабла ниочём. политтехнологии. каждый месяц появляется один и тотже "эдуард" который в одних и тех же фразах и аргументах ( 2 машины но нетути денех) возмущается одним и темже (парковка внутри). Далее с ним все вступают в полемику которая кончается ничем, кроме самоощущения полемистов, что они сделали социально важное дело и спасли двор от эдуардов..

Идет это ползуче - сперва былов 12-13 потом перешло на 11... дальше пойдет по другим корпусам. В 8-9 почемуто уже никто не возмущается (видимо, там тема уже совсем неактуальна)))

• NaTa это нравится

#186 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 11:25

Точно, и этот замкнутый круг всегда завершается твоим подобным комментарием.:))

Потом всё по новой.)

Все на своих ролях, сцена есть, представление продолжается.)

#187 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 11:30

мир - театр и люди в нем вахтеры...

#188 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 15 Март 2015 - 11:43

Боги... Такое ощущение, что живем на Новом Арбате .... Или хотя бы в Шуваловском. На форуме наверное только те, у кого абонемент на метро.
  • skymih это нравится

#189 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Март 2015 - 11:49

Успокойте себя тем, что только в 11 доме 1000 квартир, вам все равно не хватит места во дворе и продолжайте искать место вне двора или деньги на паркинг.

Странное дело, жаловаться на отсутствие 4500 руб в месяц, имея квартиру площадью почти 100 м2, судя по коммуналке, и 2 машины. Вам можно посоветовать лишь продать что-нибудь, раз не можете содержать. Еще пожалуйтесь, что у Вас нет денег на то, чтобы заплатить налоги с такого имущества...

у нас 80 квадратов и мы комуналку платим 14, это так если чо

"Элитность" места определяется качеством тех, прежде всего, кто там живёт и, соответственно этому качеству, какие правила устанавливает. Очень надеюсь, что мы живём именно в "элитке" и поэтому двор никогда не будет заставлен железом. 

если исходить из вашей логике мы живем настолько далеко не в элитке, что становится грустно

#190 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 11:52

и на паркинг и на метро имею абонементы. чем их больше - тем проще и удобнее.

на Новом Арбате то что хорошего жить? Вонь, шум и пробка. Раньше хоть во дворах можно было в относительном затишье, но в посл. годы появилась масса мотоводов на визжащих аппаратах. и им кайф по центру дать с ветерком. и таких баранов десятки в час

#191 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 11:53

Боги... Такое ощущение, что живем на Новом Арбате .... Или хотя бы в Шуваловском. На форуме наверное только те, у кого абонемент на метро.

У меня ещё на электричку есть;)
  • Rhaegal и NaTa это нравится

#192 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 11:54

у нас 80 квадратов и мы комуналку платим 14, это так если чо

как у вас 14 набралось? за 73 плачу 8500 вместе с ОДН.

#193 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 11:55

Вот именно за то, чтобы счастливые дети могли бы "рассекать" на самокатах, скейтах и велосипедах по свободному от машин двору я готов зарабатывать больше и платить 3500 в месяц за подземную парковку.

какие громкие речи :)))) смешно честное слово

• CSKA это нравится

#194 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:00

Я писал про то, что почему то некоторые считают, что если у меня есть тут квартира и машина, то я имею финансовые возможности снять или купить паркинг, хочу огорчить всех, таких денег этот паркинг не стоит! А вот то, что двор закрыт, тоогорчвю тех позитивных граждан, которые радуются этому, приезд скорой может увеличиться на минут 30, вчера выезд из района занял именно такое время
  • Melia это нравится

#195 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:02

как у вас 14 набралось? за 73 плачу 8500 вместе с ОДН.

я за вас рада :))) может быть вы не включаете свет, электроприборы и воду :)))

Я писал про то, что почему то некоторые считают, что если у меня есть тут квартира и машина, то я имею финансовые возможности снять или купить паркинг, хочу огорчить всех, таких денег этот паркинг не стоит! А вот то, что двор закрыт, тоогорчвю тех позитивных граждан, которые радуются этому, приезд скорой может увеличиться на минут 30, вчера выезд из района занял именно такое время

ага, и пожарной :)))

#196 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:05

Еще одно огорчение, это не элитка! В элитках как минимум нет магазинов, которые выставляют свою продукцию на улицу. Demiurg не огорчайтесь.

#197 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 15 Март 2015 - 12:10

3500 за парковочное место, эт оч хорошая цена. Повторюсь, муж снимает на Чернево-2 парковочное место под открытым небом за 5500 и еще очередь есть, тк мест не хватает на всех. В Красногорске это нормально, драть такие деньги за место. Спрос, рождает предложение. В Красногорске с парковками беда (((

Сообщение отредактировал Lana83: 15 Март 2015 - 12:10

• Sivash и Oduvanchik это нравится

#198 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:11

я за вас рада :))) может быть вы не включаете свет, электроприборы и воду :)))

и электроприборы все работают и свет. летом кондей добавится. и вода и посудомойка и стиралка.

лампы правда все светодиодные посл. моделей.

чтото многовато 14 т.р. это выходит на 5000 больше и только на воду и свет

#199 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:16

может, 2 морозильника и пара больших постоянно работающих телевизора?

и интернет наверное считаете сюдаже?

#200 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 12:17

не забывайте мы в области и нас просто принуждают снимать паркинг! Посмотрим что будет 1 апреля.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы