а гремит один из лифтов в нашем подъезде так, что заглушает ТВ работающий на громкости чуть ниже среднего
беда с лифтами этими..
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:00
а гремит один из лифтов в нашем подъезде так, что заглушает ТВ работающий на громкости чуть ниже среднего
беда с лифтами этими..
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:11
беда с лифтами этими..
А у вас из квартиры слышно лифт?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:17
А у вас из квартиры слышно лифт?
последние 2-3 дня очень
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:50
у нас в 3м подъезде такая же ситуация была еще в декабре-январе, один лифт гремел так, что ночью просыпались от скрежета и грохота. Потом закидали диспетчерскую видимо всем подъездом кучей жалоб и лифт "починили" путем его отключения .
Сообщение отредактировал mis: 20 Июнь 2014 - 13:50
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:11
как гремят, наверное, слышно у всех) но вот застревать в них очень неприятно- хотя фирма-производитель "Отис-Нева" одним названием пугает
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:39
У меня вопрос, может кто-то сталкивался, уже 3 день жду сантехника, чтобы он просто пришел и повесил пломбы на уже самостоятельно установленные счетчики на воду. Диспетчер оправдывает это тем, что сантехник на аварии.. Но понятно, что это просто отмазка нелепая. Пока нет пломб- не могу платить за воду по счетчикам. К кому можно обратиться- или тут безвыходная ситуация- сидеть и ждать.. может когда-то сантехник все же соизволит прийти. Спасибо за ответы.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:20
. У нас ситуация с потопом была в августе 2013года во второй секции. Виновник обещал оплатить все расходы, хорошо, что натяжной потолок был в ванне, он и спас ситуацию, пострадали только крепления к потолку, исправили все за 3000р. Обратились к виновнику, чтоб возместил, как обещал, на том все дело и закончилось. Вот такие у нас "порядочные" соседи. Пришли к выводу что надо страховать обязательно и документально оформлять потоп .Соседи, я хочу вернуться немного к теме потопа в 4 секции! Смотрите, потоп был с 15 по 3 этаж... Сегодня когда подписывала акт, мне сообщили что всего с двух квартир жалоба поступала и все!Остальные как решают проблему? И кто-нибудь видел или выходил на связь с виновником водопада?))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:11
. У нас ситуация с потопом была в августе 2013года во второй секции. Виновник обещал оплатить все расходы, хорошо, что натяжной потолок был в ванне, он и спас ситуацию, пострадали только крепления к потолку, исправили все за 3000р. Обратились к виновнику, чтоб возместил, как обещал, на том все дело и закончилось. Вот такие у нас "порядочные" соседи. Пришли к выводу что надо страховать обязательно и документально оформлять потоп .
У нас Слава Богу всё обошлось! Всё оплатили нам, но мы пока еще ничего не делали, ждем своих строителей, а вообще хозяйка квартиры-утопленника решила нам выделить своих перцев, чтоб они нам всё подправили ииииии пришел к нам как-то прораб посмотреть что надо делать вообще..дал свои ценные комментарии, что: зря стену убрали и сделали студию, запахи еды по всей квартире будут, я вот себе вернул стену...пфффф, и он решил это сморозить после сделанного ремонта...я выпала вообще я же его забыла спросить перед разработкой проекта как мне надо было сделать))))) но это ладно...далее был бэнг-бэнг...он начал спрашивать как ему перекладывать пол и ставить дверь в гардероб и как ему вообще всё делать...!!!! После этого я поняла почему этот потоп вообще произошел!!! И через несколько дней он сам сливается, а-ля: я не смогу и т.д.! И слава Богу, я бы сама настояла на его слитии..и я решила пожить пока без двери в гардероб и немного хрустящими полами...вот такая у меня веселая история))) И в конце этой истории :квартиру мы конечно застраховали!
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 12 Сентябрь 2014 - 17:14
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:10
В почтовых ящиках появились квитанции за электроэнергию, только за август, судя по квитанции
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:35
Для всех или кто договор заключил? Я просто не смотрела еще...В почтовых ящиках появились квитанции за электроэнергию, только за август, судя по квитанции
Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 12 Сентябрь 2014 - 22:35
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:41
Для всех или кто договор заключил? Я просто не смотрела еще...
Не в курсе вообще!
мы не заключали договор, значит для всех
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:53
мы не заключали договор, значит для всех
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:23
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:21
761 р. 29 к. пока за август... Ничего не заключали ни с кем, расчет произведен по показаниям — опять же, показаний никуда не передавали...
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:21
761 р. 29 к. пока за август... Ничего не заключали ни с кем, расчет произведен по показаниям — опять же, показаний никуда не передавали...
ну дык они автоматом снимают, консьержка сказала, что всем прислали, заключал или не заключал
у меня 800 с чемто
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:49
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:52
У нас 727 мне кажется как то много
Или это нечто среднее((
По всей видимости рассчитывают от кв.м.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:54
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:00
Надеюсь после заключения договора будет по правде,по счетчику
Тогда у трешку счет будет более штуки
Светланка, от метража вряд ли... Жила бы моя бабушка, да хоть в пятикомнатной, платила бы рублей 200-300 ))) Потому как утром в ванной оставляла дверь открытой и так светло же... Спать ложиться с темнотой и все тут... Телек — посмотрел передачу «Время» — выключил. Электроплиту — только на троечку из шести возможных значений нагрева и прочее, и прочее. Нееее, не от метража явно.
Разные есть юзеры, в общем...