По всей видимости рассчитывают от кв.м.
Тьфу ты, не ту процитировал ))) Надо было getikk цитировать... Обе Светланы подряд высказались )))
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:06
По всей видимости рассчитывают от кв.м.
Тьфу ты, не ту процитировал ))) Надо было getikk цитировать... Обе Светланы подряд высказались )))
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:09
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:18
Да, ладно консьержа по кв.м расчитывают, но уж электричество точно от площади слабо зависит )
Тут стоит только догадываться от чего производится расчёт. Конечно это временно.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:29
Тут стоит только догадываться от чего производится расчёт. Конечно это временно.
Почитав тему об электрич, то рассчитывается всё от фонаря...
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 21:42
все считают по счетчикам, вы чего??? данные снимаю автоматом)) посмотрите показатели в квитанции и на свой счетчик посмотрите, совсем чтоль с ума сходите)))
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:11
Почитав тему об электрич, то рассчитывается всё от фонаря...
не не, судя по платежке рассчитывается из расчета израсходованных квт/ч за месяц
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:20
Я сегодня подрасстроился увидев кварплату в 11 с лихом тыщ и это без света и воды. @@@@ православных!
Сообщение отредактировал letayte: 15 Сентябрь 2014 - 14:28
мат
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:34
Я сегодня подрасстроился увидев кварплату в 11 с лихом тыщ и это без света и воды. Наеб-т православных!
а почему без воды-то? у меня вроде вода есть… Мы ж и показания носим каждый месяц… Или я путаю?
ну а вообще: нефиг покупать такую большую квартиру!! купил бы однушку - радовался бы 4000 в квитанции
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:36
а почему без воды-то? у меня вроде вода есть… Мы ж и показания носим каждый месяц… Или я путаю?
ну а вообще: нефиг покупать такую большую квартиру!! купил бы однушку - радовался бы 4000 в квитанции
Мы ж там не живем воды почти не расходуем. Умести в однушку жену 3-х детей картонку катомку и маленькую собачонку.
шиншилку попугайчика и т.д.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:41
Мы ж там не живем воды почти не расходуем. Умести в однушку жену 3-х детей картонку катомку и маленькую собачонку.
шиншилку попугайчика и т.д.
во всем виновата шиншилла, точняк говорю... много моется...
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:43
И места много занимает, иначе б - однушка в самый раз!
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:47
Шиншилла в тему 6 дней без жратвы сидела забывал покупать из-за ремонта. Так рада была сегодняшней жрачки.
Диета от ЦСКА. Эффект 100%.Недорого. Да почти бесплатно.
Да и песок ей недели 3 назад менял во всем виноват Красногорск.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 01:53
все считают по счетчикам, вы чего??? данные снимаю автоматом)) посмотрите показатели в квитанции и на свой счетчик посмотрите, совсем чтоль с ума сходите)))
Ну что ж вы такой злой!? Я к сожалению ( а может к счастью ) пока в ИХ не живу. А на счет оплаты электричества все выводы пока только из форума.
Будьте по проще...., а то действительно с ума сойдёте.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:25
Сегодня заключили договор с Мосэнерго, та сумма в квитанции- за весь период ипользования электроэнергии ( с... по август 14 года), ее сказали выставила УК, платить обязательно))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 15:03
По закону до момента заключения договора , мы не обязаны платить за электричество,задним числом договор нельзя заключить,УК-так же ниеемет право выставлять счет на электричество!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:01
Сегодня заключили договор с Мосэнерго, та сумма в квитанции- за весь период ипользования электроэнергии ( с... по август 14 года), ее сказали выставила УК, платить обязательно))
Ирина, а как у Вас в платежке написано? Период указан? Или это просто, типа, квитанция за август? Просто понять, как расчет-то делали...
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:55
Ирина, а как у Вас в платежке написано? Период указан? Или это просто, типа, квитанция за август? Просто понять, как расчет-то делали...
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:57
Не расстраивайтесь, всё может быть ещё и не точно. У нас 250 кубов воды по квитанции. А горячей 32. Как мы любим помыться, однако
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:09
Не расстраивайтесь, всё может быть ещё и не точно. У нас 250 кубов воды по квитанции. А горячей 32. Как мы любим помыться, однако
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:22
Забрала только что из ящика. Днём 313 , ночью 70 кВт.ч. Итого: 1128 рубликов. Дофига, конечно. Но это с учетом того, что я дома почти весь день.
Без кондеев будет меньше. Лампы почти все на светодиодные заменили на днях. Что ещё? А, ну и стирать/мыть посуду будем теперь по ночам, как все нормальные люди. Через месяц напишу, сколько удалось сэкономить