Посмотрите поподробнее фото или например видео http://izum.info/ind...ge-2#entry12205
и все станет ясно (там сверху спортивные площадки)
Да, бесплатных паркингов точно никто не планировал строить.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:35
Посмотрите поподробнее фото или например видео http://izum.info/ind...ge-2#entry12205
и все станет ясно (там сверху спортивные площадки)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:07
Да уж.... жаль, все равно купят парковки не все...значит нам не избежать везде натыканных машин, и вдоль шоссе ставить начнут....
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:16
Да уж.... жаль, все равно купят парковки не все...значит нам не избежать везде натыканных машин, и вдоль шоссе ставить начнут....
шопаделать если застройщик за паркинг хочет денег, как будто это отдельный гараж, с бассейном и сауной..
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:34
На официальном сайте список квартир стал таким, как был до начала госкомисии.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:03
о чем это нам говорит?
если количество свободных квартир увеличилось - ничего хорошего для текущих клиентов и для компании. Если наоборот уменьшилось, то всё нормально :)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:12
т.е. всё нормально?
госкомиссия идет?
не знаю у меня в 12 корпусе
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:12
т.е. всё нормально?
госкомиссия идет?
Всё в порядке, все идет по плану. Скоро сдача.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:39
Случаев увеличения площади в холмах пока не было, так что не переживайте.
Артем, были! У нас, например на 0,3м2. Доплачивали около 20тыс.рубликов.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:13
Артем меня удивляет всё больше и больше. Мистер Всезнайка)). Увеличение площади бывает.
Сообщение отредактировал Зараза: 16 Октябрь 2013 - 17:13
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:44
Я же потом написал, что не было зафиксировано случаев в сети и именно мной. Вы первая, кто это написал. Я не могу всего знать, я просто знаю то, что люди пишут, так как перечитал практически все форумы по холмам.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:15
Мне, кажется, тоже прибавили площади на 0,2 кв м. Ну и сумма соответственно стала больше.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:38
Сегодня смотрели трешку в 7-й секции. Категорически не понравились кухня и особенно ванная! Зачем эти большие короба? Трубы в ванной и втором туалете поверх стен. Не понятно, куда выводить трубы слива от мойки в кухне? Через этот большущий короб, который съедает хороший кусок комнаты? Ванная вообще жесть! неудобная, длинная! Для туалета труба слива есть, а для умывальника и ванны? Остальные комнаты понравились. Двор большой и дом напротив на хорошем расстоянии. И с солнцем, я думаю, проблем особых не будет. Да, входные двери в квартиры с виду только железные, на самом деле жестянка. Мы были на 4-м этаже, до 19-го не дошли. В соседней двушке , кажется, строители живут. И еще двери в грузовые лифты показались маловаты, боюсь, что не рассчитаны на мебель. Вот такие впечатления!
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:18
Да, самостоятельно, кто спорит. Только в кухне их через короб тянуть, а короб, я так подозреваю-это вытяжка. И кухня реально 10 кв. м, а не 12. Да и трубы в ванной и туалете можно было спрятать в стену.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:28
а в 7 корпусе есть трёшки? Это эталон продаёт? Планировкой не подЕлитесь?Сегодня смотрели трешку в 7-й секции. Категорически не понравились кухня и особенно ванная! Зачем эти большие короба? Трубы в ванной и втором туалете поверх стен. Не понятно, куда выводить трубы слива от мойки в кухне? Через этот большущий короб, который съедает хороший кусок комнаты? Ванная вообще жесть! неудобная, длинная! Для туалета труба слива есть, а для умывальника и ванны? Остальные комнаты понравились. Двор большой и дом напротив на хорошем расстоянии. И с солнцем, я думаю, проблем особых не будет. Да, входные двери в квартиры с виду только железные, на самом деле жестянка. Мы были на 4-м этаже, до 19-го не дошли. В соседней двушке , кажется, строители живут. И еще двери в грузовые лифты показались маловаты, боюсь, что не рассчитаны на мебель. Вот такие впечатления!
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:32
а в 7 корпусе есть трёшки? Это эталон продаёт? Планировкой не подЕлитесь?
Речь о корпусе 11, а почтовый адрес-дом 7.
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|