Приветствую, соседи!) мы с 19 этажа 7 секции из центровой однушки!)
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:18
Приветствую, соседи!) мы с 19 этажа 7 секции из центровой однушки!)
Приветствуем и мы вас! Не смотрели квартиру, дом? Хотелось бы узнать ваши впечатления?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:45
Приветствуем и мы вас! Не смотрели квартиру, дом? Хотелось бы узнать ваши впечатления?
смотрели, но только 7 секцию первые 4 этажа, до 19 не поднимались. многое нравится, но из недостатков, как я уже где-то в этой теме отписывался мне не понравились:
- тонкие и не надежные на вид межкомнатные стены
- не продуманный подвод канализации на кухню
- очень высокое окно на балконе (как и дурацкая белая заглушка)
- крошечная батарея на кухне
- очень неудачно проложены провода в общей стене между двушкой и трешкой (те что слева) - там получилась большая, не заделанная полость. но это наверное общий косяк для всех квартир
в остальном вроде все нормально, качество отделки к сожалению оценить не могу.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:36
смотрели, но только 7 секцию первые 4 этажа, до 19 не поднимались. многое нравится, но из недостатков, как я уже где-то в этой теме отписывался мне не понравились:
- тонкие и не надежные на вид межкомнатные стены
- не продуманный подвод канализации на кухню
- очень высокое окно на балконе (как и дурацкая белая заглушка)
- крошечная батарея на кухне
- очень неудачно проложены провода в общей стене между двушкой и трешкой (те что слева) - там получилась большая, не заделанная полость. но это наверное общий косяк для всех квартир
в остальном вроде все нормально, качество отделки к сожалению оценить не могу.
Мы тоже были на 4-м этаже. А межкомнатные стены сделаны так, чтобы можно их было убрать. Они не несущие, вернее, их средняя часть. На балконе не были, закрыт. Нам в общем понравилось. Но вопросы есть.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:23
кто нить с 8 го этажа появился на форуме???)) Ищу соседей!!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:11
я с 20))
Под нами живешь? )) Мы с 21-го, 2-шка справа.
#209 Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:36
Соседи, в нашем доме много квартир с планировкой комнат неправильной формы, (нестандартные комнаты), кто-что думает о перепланировке таких квартир?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:52
Соседи, в нашем доме много квартир с планировкой комнат неправильной формы, (нестандартные комнаты), кто-что думает о перепланировке таких квартир?
Купите студию и планируйте что хотите, а то с вашими перепланировками дом упадет
- Shynow это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:16
В квартирах есть межкомнатные стены, которые можно сносить. Они сделаны не из бетона.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:23
В квартирах есть межкомнатные стены, которые можно сносить. Они сделаны не из бетона.
Сносите что хотите, главное чтобы потом не было проблем с получением собственности
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:29
Сносите что хотите, главное чтобы потом не было проблем с получением собственности
По мне так как раз параллельно на проблемы кого-то с собственностью, главное пусть не сносят несущие стены
(Пишу не просто так, а потому что были прецеденты такие в 9-ом. Причем менеджеры говорят, что с такими "умельцами" в итоге разорвали договор...)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:29
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:45
У нас такая двушка-малышка... уже думаем, то ли стену ломать то ли красиво угол обыгрывать....
- Uletel, Михаил, Shynow и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:59
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:15
Здравствуйте! Во вторник общался с менеджерами, сказали что госкомиссия на завершающем этапе, вроде как по их словам должны сдать уже в ноябре, и после этого начнется пусконаладочный период который составит не более 6 месяцев! То есть если сдача в ноябре то ключи апрель-май. Но это пока все только слова менеджеров!
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|