Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:57
У нас номер квартиры в договоре записан
Сообщение отредактировал Tatasha: 04 Ноябрь 2013 - 22:59
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 23:09
У нас номер квартиры в договоре записан[/quote]
У нас в договоре ничего не написано про номер квартиры
Все, я нашла) извиняюсь
Сообщение отредактировал keepcalm: 04 Ноябрь 2013 - 23:15
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 00:14
Были сегодня с мужем в нашем доме, вокруг самого дома все убрано, правда на деревьях пленка от окон (наверное) почти везде висит, там где обрыв много мусора (ОЧЕНЬ надеюсь что со временем все уберут). Открыты были только первая и последняя секции, к сожалению нашей типовой двушки-распашонки там нет, а нам очень бы хотелось посмотреть план квартиры в реальности, по плану на кухне будет выступающий угол у окна, который как выяснилось усложняет планировку мебели)))
скажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь номера квартир? есть ли таблица по этажам?
Здравствуйте! А вы не заходили в последнюю секцию? Там квартиры открыты?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:20
номера квартир по факту скорее всего изменятся
По какой причине?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:25
По какой причине?
По причине того, что БТИ пишет их как хочет. Те что в договорах - внутренний номер.
Пока знаю только 2 корпуса где номера совпадают - 12 и 13... (и то 12 - это просто информация без подтверждения).
В 11 тоже вроде как сбили нумерацию. Таблицу пока не делал. но всегда можно организовать.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:44
По причине того, что БТИ пишет их как хочет. Те что в договорах - внутренний номер.
Пока знаю только 2 корпуса где номера совпадают - 12 и 13... (и то 12 - это просто информация без подтверждения).
В 11 тоже вроде как сбили нумерацию. Таблицу пока не делал. но всегда можно организовать.
С смысле они могут с другой стороный (секции) начать нумерацию или против часовой стрелки на площадке?
Я знаю об изменении нумерации, например, по причине объединения двух квартир в одну.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:45
Это как бы нарушение. Нет? Мы уже покупали квартиру в новостройке и все совпало.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:38
К примеру нумерация в 7-8 сбита так как они начали нумеровать от другого входа, не как у застройщика было сделано на офф сайте. Почему точно сбита в других корпусах я не знаю.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:44
Оф. сайт-это одно, а договор-это другое.
В договоре условный строительный номер, он действительно может не совпадать присвенным квартире номером.
Сообщение отредактировал Vision: 05 Ноябрь 2013 - 12:46
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:51
Оф. сайт-это одно, а договор-это другое.
Спросите жильцов 7-8 корпусов.. у них ИДН в договоре и реальный номер отличается у всех. Кроме тех, кто купил квартиры после обмеров БТИ. Они сразу знали реальный номер квартиры.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 15:22
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:12
По схеме дома на официальном сайте видно, что часть помещений на первых этажах нежилая.
И если в процессе строительства принято решение сделать их жилыми (или наоборот из жилых - нежилые), им присваиваются номера квартир и нумерация на последующих этажах сбивается
... ну я так думаю...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:21
По схеме дома на официальном сайте видно, что часть помещений на первых этажах нежилая.
И если в процессе строительства принято решение сделать их жилыми (или наоборот из жилых - нежилые), им присваиваются номера квартир и нумерация на последующих этажах сбивается
... ну я так думаю...
Если бы нежилые на первых этажах сделали жилыми, то нумерация квартир на верхних этажах наоборот изменилась бы в сторону увеличения. В реале получилось на примере 7 корпуса в сторону уменьшения - т.е. возможно было объединение квартир и не одной, а по факту "проглочено" три номера
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:20
... ну я так думаю...
Если бы нежилые на первых этажах сделали жилыми, то нумерация квартир на верхних этажах наоборот изменилась бы в сторону увеличения. В реале получилось на примере 7 корпуса в сторону уменьшения - т.е. возможно было объединение квартир и не одной, а по факту "проглочено" три номера
Да что вы придумываете? Там же все элементарно и выше я уже писал почему произошел сдвиг. Застройщик проводил нумерацию от одного подъезда, а БТИ в итоге от другого. Между подъездами 3 квартиры. Вот и вышел сдвиг ровно на 3 квартиры. Что в 7 что в 8...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:33
Да что вы придумываете? Там же все элементарно и выше я уже писал почему произошел сдвиг. Застройщик проводил нумерацию от одного подъезда, а БТИ в итоге от другого. Между подъездами 3 квартиры. Вот и вышел сдвиг ровно на 3 квартиры. Что в 7 что в 8...
А почему так? БТИ вредничает?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:39
А почему так? БТИ вредничает?
Да им просто пофиг... Почему вредничает? Они как вошли в подъезд, так и начали мерить. А то что вошли не через тот подъед, который застройщик считал центральным - тут я думаю в общем то всем все равно. Вот почему и получилась схема для шахматки отличающаяся от нумерации итоговой и вот почему пришлось делать таблицу со сдвигом и вот такой план:
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:11
Сообщение отредактировал gnome: 06 Ноябрь 2013 - 09:15
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|