Зачем же тогда они уже повесили новость о окончании строительства?
В новости вообще не сказано, о какой доме идет речь просто какой-то жилой дом
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:31
Зачем же тогда они уже повесили новость о окончании строительства?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:43
по количеству квартир и по прочим моментам он вычисляется элементарно. Так что что речь про 11 - 99.99%
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:49
по количеству квартир и по прочим моментам он вычисляется элементарно. Так что что речь про 11 - 99.99%
может у них такой же "11 корпус" в Питере есть и они попутали сайт :)) ? Рано ты сюда новость запостил, радуешь людей )
Сообщение отредактировал Nonamer: 08 Ноябрь 2013 - 17:50
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:50
может у них такой же "11 корпус" в Питере есть? Рано ты сюда новость запостил, радуешь людей )
было бы не правильно писать новость на сайте ЖК "Изумрудные холмы" о том, что где-то в питере, что-то построено. Очень похоже на наш дом все таки.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:52
Но вот думаю, что новость все таки не означает, что дом сдан.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:56
Вообще если уж вдоваться в подробности новость может означать, что строители закончили все работы и передали дом на госкомиссию. Так как с госкомиссией что то тянется - они и опубликовали новость несколько расплывчато...
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:56
Обычно когда госкомиссия проходит, в новостях пишут что "дом введен в эксплуатацию" и после этого начинается пуско-налодочный период!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:34
Если у нас рассрочка до декабря 2015 года, то что я могу делать с квартирой? Свидетельство о регистрации получают после полной оплаты пая, так в договоре пропечатано. А ключи, ремонт, обмыть?
Сообщение отредактировал shadows13: 10 Ноябрь 2013 - 07:35
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:02
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:38
Таблица с номерами есть в шахматке. Во вкладке информация http://izum-holmi.shahmatka.ru/house/7
Это по 7 корпусу. а мы в 11-м ;-)
По причине того, что БТИ пишет их как хочет. Те что в договорах - внутренний номер.
Пока знаю только 2 корпуса где номера совпадают - 12 и 13... (и то 12 - это просто информация без подтверждения).
В 11 тоже вроде как сбили нумерацию. Таблицу пока не делал. но всегда можно организовать.
Да, организуйте пожалуйста. Будем признательны ;-)
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:14
Да, организуйте пожалуйста. Будем признательны ;-)
Это пока бессмысленно, так как никто не знает реальные номера квартир свои. как будут знать - сделаем.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:37
Если у нас рассрочка до декабря 2015 года, то что я могу делать с квартирой? Свидетельство о регистрации получают после полной оплаты пая, так в договоре пропечатано. А ключи, ремонт, обмыть?
обмыть можно))) разрешаю!!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:18
добрый вечер. может бы есть информация по подземной стоянке рядом с 11корп, интересует цена машиноместа.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:44
добрый вечер. может бы есть информация по подземной стоянке рядом с 11корп, интересует цена машиноместа.
Когда брали квартиру, нам менеджер говорила, что стоимость около 700тыс
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:58
Соседи, привет! 6 секц., 23 этаж) (однушка)
Сообщение отредактировал Aura0902: 12 Ноябрь 2013 - 14:00
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:12
Я только осваиваю форум, и никак не пойму будет в 11 корпусе какая-то отделка квартир или нет? Кто в курсе? Сейчас смотрела отделку в 7 (или 8 ? запуталась) корпусе, в принципе ничего, жить можно. Потом можно переделать потихоньку что не нравится.
Тут на 3ей странице идет обсуждение что есть квартиры с отделкой и с отделкой (под чистовую) так какая будет в 11 корпусе?
Сообщение отредактировал Taina: 12 Ноябрь 2013 - 15:15
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:38
Я только осваиваю форум, и никак не пойму будет в 11 корпусе какая-то отделка квартир или нет? Кто в курсе? Сейчас смотрела отделку в 7 (или 8 ? запуталась) корпусе, в принципе ничего, жить можно. Потом можно переделать потихоньку что не нравится.
Тут на 3ей странице идет обсуждение что есть квартиры с отделкой и с отделкой (под чистовую) так какая будет в 11 корпусе?
Черновая отделка - см.договор. По отдельному договору можно чистовую с наклейкой обоев, покраской, побелкой и т.д. и т.п.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:07
Черновая отделка - см.договор. По отдельному договору можно чистовую с наклейкой обоев, покраской, побелкой и т.д. и т.п.
да нет у меня пока договора, только определяемся. Кто то спрашивал почему в 11 цены такие же что и в 7, хотя там уже заселились. Ответили что : потому что квартиры с отделкой. Вот я и думала что там будет какая-то отделка по умолчанию. Сложно во всем сразу разобраться, первый раз имею дело с новостройкой.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:43
Не знаю как у кого. У меня по договору квартира без отделки: стены и потолки-затирка швов, выравнивание; полы - стяжка; окна-металлопластиковые; отопление-радиаторы по проекту; водоснабжение, канализация-стояки со счетчиками; электрика -разводка по квартире, счетчик; дверь деревянная. Вроде всё. Пункт 6.2. договора: "В случае желания Пайщика осуществить отделочные работы в квартире....."
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:52
В договоре есть еще пункт о том, что приобретение права собственности осуществляется на основании справки о выплате в полном объеме общей стоимости паевого взноса, которая в свое время оформляется после подписания Пайщиком акта допуска в квартиру. Акт допуска подписывается после получения Кооперативом свидетельства о собственности на Квартиру и только в случае оплаты в полном объеме паевого и прочих взносов......замкнутый круг получается.
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|