Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#281 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:31

Зачем же тогда они уже повесили новость о окончании строительства?

В новости вообще не сказано, о какой доме идет речь :ag: просто какой-то жилой дом

#282 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:43

В новости вообще не сказано, о какой доме идет речь :ag: просто какой-то жилой дом

по количеству квартир и по прочим моментам он вычисляется элементарно. Так что что речь про 11 - 99.99%

#283 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:49

по количеству квартир и по прочим моментам он вычисляется элементарно. Так что что речь про 11 - 99.99%

может у них такой же "11 корпус" в Питере есть и они попутали сайт :)) ? Рано ты сюда новость запостил, радуешь людей )

Сообщение отредактировал Nonamer: 08 Ноябрь 2013 - 17:50

#284 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:50

может у них такой же "11 корпус" в Питере есть? Рано ты сюда новость запостил, радуешь людей )

было бы не правильно писать новость на сайте ЖК "Изумрудные холмы" о том, что где-то в питере, что-то построено. Очень похоже на наш дом все таки.

• Олеся это нравится

#285 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:52

Но вот думаю, что новость все таки не означает, что дом сдан.

#286 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:56

Вообще если уж вдоваться в подробности новость может означать, что строители закончили все работы и передали дом на госкомиссию. Так как с госкомиссией что то тянется - они и опубликовали новость несколько расплывчато... 

• Олеся это нравится

#287 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:56

Обычно когда госкомиссия проходит, в новостях пишут что "дом введен в эксплуатацию" и после этого начинается пуско-налодочный период!

#288 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:34

Если у нас рассрочка до декабря 2015 года, то что я могу делать с квартирой? Свидетельство о регистрации получают после полной оплаты пая, так в договоре пропечатано. А ключи, ремонт, обмыть?

Сообщение отредактировал shadows13: 10 Ноябрь 2013 - 07:35

#289 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 09:02

Одно другому не мешает. Свидетельство о собственности обычно получают позже. Ключи выдадут и ремонт будете делать, и даже можно будет жить.

#290 Любовь

Любовь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:38

Таблица с номерами есть в шахматке. Во вкладке информация http://izum-holmi.shahmatka.ru/house/7

Это по 7 корпусу. а мы в 11-м ;-)

По причине того, что БТИ пишет их как хочет. Те что в договорах - внутренний номер.

Пока знаю только 2 корпуса где номера совпадают - 12 и 13... (и то 12 - это просто информация без подтверждения).

В 11 тоже вроде как сбили нумерацию. Таблицу пока не делал. но всегда можно организовать.

Да, организуйте пожалуйста. Будем признательны ;-)

#291 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:14

Да, организуйте пожалуйста. Будем признательны ;-)

Это пока бессмысленно, так как никто не знает реальные номера квартир свои. как будут знать - сделаем.

#292 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:37

Если у нас рассрочка до декабря 2015 года, то что я могу делать с квартирой? Свидетельство о регистрации получают после полной оплаты пая, так в договоре пропечатано. А ключи, ремонт, обмыть?

обмыть можно))) разрешаю!!

• shadows13 это нравится

#293 MLB

MLB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:18

добрый вечер. может бы есть информация по подземной стоянке рядом с 11корп, интересует цена машиноместа.

#294 Denisov

Denisov

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:44

добрый вечер. может бы есть информация по подземной стоянке рядом с 11корп, интересует цена машиноместа.

Когда брали квартиру, нам менеджер говорила, что стоимость около 700тыс

#295 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:58

Соседи, привет! 6 секц., 23 этаж)  (однушка)

Сообщение отредактировал Aura0902: 12 Ноябрь 2013 - 14:00

#296 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:12

Я только осваиваю форум, и никак не пойму будет в 11 корпусе какая-то отделка квартир или нет?  Кто в курсе? Сейчас смотрела отделку в 7 (или 8 ? запуталась) корпусе, в принципе ничего, жить можно. Потом можно переделать потихоньку что не нравится. 

Тут на 3ей странице идет обсуждение что есть квартиры с отделкой и с отделкой (под чистовую) так какая будет в 11 корпусе?

Сообщение отредактировал Taina: 12 Ноябрь 2013 - 15:15

#297 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:38

Я только осваиваю форум, и никак не пойму будет в 11 корпусе какая-то отделка квартир или нет?  Кто в курсе? Сейчас смотрела отделку в 7 (или 8 ? запуталась) корпусе, в принципе ничего, жить можно. Потом можно переделать потихоньку что не нравится. 

Тут на 3ей странице идет обсуждение что есть квартиры с отделкой и с отделкой (под чистовую) так какая будет в 11 корпусе?

Черновая отделка - см.договор. По отдельному договору можно чистовую с наклейкой обоев, покраской, побелкой и т.д. и т.п.

#298 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:07

Черновая отделка - см.договор. По отдельному договору можно чистовую с наклейкой обоев, покраской, побелкой и т.д. и т.п.

да нет у меня пока договора, только определяемся. Кто то спрашивал почему в 11 цены такие же что и в 7, хотя там уже заселились. Ответили что : потому что квартиры с отделкой. Вот я и думала что там будет какая-то отделка  по умолчанию. Сложно во всем сразу разобраться, первый раз имею дело с новостройкой. 

#299 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:43

Не знаю как у кого. У меня по договору квартира без отделки: стены и потолки-затирка швов, выравнивание; полы - стяжка; окна-металлопластиковые; отопление-радиаторы по проекту; водоснабжение, канализация-стояки со счетчиками; электрика -разводка по квартире, счетчик; дверь деревянная. Вроде всё. Пункт 6.2. договора: "В случае желания Пайщика осуществить отделочные работы в квартире....."

#300 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:52

В договоре есть еще пункт о том, что приобретение права собственности осуществляется на основании справки о выплате в полном объеме общей стоимости паевого взноса, которая в свое время оформляется после подписания Пайщиком акта допуска в квартиру. Акт допуска подписывается после получения Кооперативом свидетельства о собственности на Квартиру и только в случае оплаты в полном объеме паевого и прочих взносов......замкнутый круг получается. 

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы