Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#301 Любовь

Любовь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:39

Соседи, привет! 6 секц., 23 этаж)  (однушка)

привет ;-) заполняйте Шахматку, так будет нагляднее.

#302 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:17

Я только осваиваю форум, и никак не пойму будет в 11 корпусе какая-то отделка квартир или нет?  Кто в курсе? Сейчас смотрела отделку в 7 (или 8 ? запуталась) корпусе, в принципе ничего, жить можно. Потом можно переделать потихоньку что не нравится. 

Тут на 3ей странице идет обсуждение что есть квартиры с отделкой и с отделкой (под чистовую) так какая будет в 11 корпусе?

лучше подумайте, как отказаться от отделки вообще, ибо все пришлось переделывать

#303 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:31

лучше подумайте, как отказаться от отделки вообще, ибо все пришлось переделывать

Это точно!!!

#304 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:24

Всё так плохо, да? А мне помнится что в теме "Отделка" ты вполне одобрил ремонт от застройщика. Ну не знаю... Я совершенно не разбираюсь в этом и вникать не очень то хотелось. Хотелось заехать на все готовое))) А то все эти разборки со строителями, закупка стройматериалов, нервы и время, а в итоге все равно обмахают, я ведь в этом ни бум-бум.))) Да и после покупки квартиры потратить ещё пару лимонов на отделку накладно получается. У всех ведь разные возможности. После съёмных квартир мне и такая сойдет, а при первой же возможности можно переделать все по-своему. 

Сообщение отредактировал Taina: 14 Ноябрь 2013 - 12:25

#305 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:35

Всё так плохо, да? А мне помнится что в теме "Отделка" ты вполне одобрил ремонт от застройщика. Ну не знаю... Я совершенно не разбираюсь в этом и вникать не очень то хотелось. Хотелось заехать на все готовое))) А то все эти разборки со строителями, закупка стройматериалов, нервы и время, а в итоге все равно обмахают, я ведь в этом ни бум-бум.))) Да и после покупки квартиры потратить ещё пару лимонов на отделку накладно получается. У всех ведь разные возможности. После съёмных квартир мне и такая сойдет, а при первой же возможности можно переделать все по-своему. 

Даже с покупая с отделкой все равно придется тратиться на быт. технику и мебель. Также не стоит думать, что отделка от застройщика бесплатная.

Вникать опять же придется, т.к. надо как-то принимать результаты ремонта.

На мой взгляд отделка от застройщика может быть полезна тем, кто переезжает издалека или кому совсем срочно надо в готовую новостройку.

#306 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:47

Мы даже электрику полностью переделали, не потому что, чего то необычного захотелось, типа розетки на потолке:), а потому что работала одна розетка в коридоре и всё, а по всей квартире просто были перебитые провода, а где то их вообще не было

#307 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:50

Вы просто заплатите дважды, мы уже так покупали, правда, у другой компании. Результат не порадовал.

#308 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:06

Спасибо всем за советы! Поняла что придется самим во все вникать. Ну буду вас тут мучить своими вопросами, что , куда и под каким углом должно быть))) Благо спецов много. 

Павел, кинь пожалуйста телефончик своей бригады. Они вроде многим тут делали и все довольны. 

А в ОП узнала что отделка от Эталона стоит примерно 10000руб/м2 работа+материалы.

#309 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:03

А вот скажите мне соседи) Почему в нашем доми самая высокая цена за м2 :bn: (не считая 7, где квартиры с отделкой)?????

На чем интересно логика держится???

#310 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:07

А вот скажите мне соседи) Почему в нашем доми самая высокая цена за м2 :bn: (не считая 7, где квартиры с отделкой)?????

На чем интересно логика держится???

Он во второй линии (дальше от дороги ближе к лесу). Я не купил в 11 только из-за того что он на год позже должен был сдаваться. А теперь всего на пол года разница... тем не менее пол года скорее всего тоже решили бы за 12...

#311 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:51

Добрый всем вечер! Кто нибудь знает закончилась ли на самом деле гос комиссия? И почему после госкомиссии должно пройти полгода до выдачи ключей?

#312 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:04

Ждите апрель, что-нибудь прояснится. Есть ли кто из 3 секции 11 корпуса? Где вход в эту секцию, со стороны леса?

#313 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:15

Ждите апрель, что-нибудь прояснится. Есть ли кто из 3 секции 11 корпуса? Где вход в эту секцию, со стороны леса?

Есть, только по моему вход такой же как во все подьезды, а вот балконы лестничной площадки выходят на лес!

#314 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:07

Спасибо, Константин.

#315 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:04

Всем доброго вечера! Вчера наведывался в ИХ! Хотел своими глазами все посмотреть! Остановился возле подземной парковки, вышли 2 охранника, пообщался с ними, сказали что все квартиры закрыты и можно пройти только в подьезд, в подьезд не пошел) Так же заметил что парковка все таки полуоткрытая и вроде доделываться не будет! Ждем окончания госкомиссии!!!

#316 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:36

Мы были на прошлых выходных квартиры были открыты. Мы свободно туда прошли, правда через запас ную лестницу.

#317 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:44

http://www.izumrudni...plex/news/8361/

15 ноября 2013 года компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию жилой корпус № 11 микрорайона «Изумрудные холмы». Восьмисекционное здание общей площадью 79 тыс. кв. м насчитывает 25 этажей и включает 1 019 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. В подземном паркинге корпуса 556 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7.

• Shynow, Олеся и Julia это нравится

#318 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:52

О Боже!!! вот счастье!!!! УРА товарищи!=) :bp:

скажите, а это значит чисто теоретически там уже можно жить???

Сообщение отредактировал 0wl: 18 Ноябрь 2013 - 15:01

#319 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:32

Счастье!

Теоретически да, но так же, теоретически, может залить водой или ещё что не приятное, пока будут проводиться пусконаладочные работы.

#320 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:35

О Боже!!! вот счастье!!!! УРА товарищи!=) :bp:

скажите, а это значит чисто теоретически там уже можно жить???

Это значит, что чтобы не случилось ключи вы получите, так как это уже не строящийся объект, а именно жилой дом.

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы