А специально узнавали?
Да.
Позвонила в офис и мне по телефону всё рассказали.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:21
А специально узнавали?
Да.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:03
Да.
Спасибо. Интересно, а до 7-й секции дошли?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:07
Нам кстати уже сказали номер квартиры и окончательную площадь
Номер квартиры не поменялся, такой же как и в проекте (у нас 1ый подъезд).
Площадь уменьшилась на 80 см.
Офис в регионе.
Олесь, а кому звонить??? Если площадь уменьшилась должны вернуть деньги, что нить такое спрашивали у них???
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:19
Я звонила в офис ЛенСпецСму в своем городе, в котором заключала договор.
У нас в офисе нет такого ажиотажа, как пишут на форуме про офис в Москве и Красногорске.
Наши менеджеры не такие загруженные и практически всегда отвечают на все вопросы.
Про возврат стоимости уменьшения площади сказали, что за 80 см2 деньги вернут, я так поняла, что вычтут из последнего нашего платежа (мы по договору рассрочки платим).
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:39
Я звонила в офис ЛенСпецСму в своем городе, в котором заключала договор.
У нас в офисе нет такого ажиотажа, как пишут на форуме про офис в Москве и Красногорске.
Наши менеджеры не такие загруженные и практически всегда отвечают на все вопросы.
Про возврат стоимости уменьшения площади сказали, что за 80 см2 деньги вернут, я так поняла, что вычтут из последнего нашего платежа (мы по договору рассрочки платим).
Ну хорошо если так!!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:19
Заметил изменение на сайте: на главной странице больше не кликается 11 корпус. Тоесть квартиры сняли с продаж? Почему такое может быть?
Сообщение отредактировал eugasl: 24 Ноябрь 2013 - 01:25
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:43
Заметил изменение на сайте: на главной странице больше не кликается 11 корпус. Тоесть квартиры сняли с продаж? Почему такое может быть?
Дом официально построен, следовательно произведены окончательные замеры квартир БТИ... На данный момент квартиры сняты с продаж, но через некоторое время они снова будт доступны, но уже с учетом последних замеров БТИ... То есть площадь квартир может измениться, но, как правило, незначительно.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:00
Как мне сказали в офисе Красногорска. Выдача ключей ожидают в марте-апреле!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:16
Как мне сказали в офисе Красногорска. Выдача ключей ожидают в марте-апреле!!!!!!!!!!!!!
Это хорошо, но всё равно стоит расчитывать на второй квартал следующего года, как по договору.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:47
по 12-шке много что говорили.. начиная с август-сентябрь... а не выдали до сих пор.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:49
по 12-шке много что говорили.. начиная с август-сентябрь... а не выдали до сих пор.
а в договоре, что было написано?
Имхо, к тому, что они говорят надо относиться, как к бонусу, который может быть, а может и не быть.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:00
Если честно меня не столько ремонт, сколько свидетельство интересует..... Ну дай Бог начнут в мае давать, так как не торопи время, все равно когда получим
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:01
Кто знает, как долго они могут обмерять квартиры? Месяц, два или больше?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:08
Мне кажется это небыстрый процесс, еще в предыдущий понедельник уже крватиры были сняты с продажи! Надо у менеджреов уточнить!
Когда выбирал квартиру в брошюрке было написано 2 квартал 2014 года, но это окончание строительства, а не выдача ключей, т.е график они уже перевыполнили, но вот с ключами могут наверстать))
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:32
Кто знает, как долго они могут обмерять квартиры? Месяц, два или больше?
если бы они реально обмеряли - то да - долго. но так как они этого не делают - то достаточно быстро. Сами сотрудники УК даже говорили, что они меряют несколько, а у остальных только циферки чуть меняют. А при таком подходе это не долгий процесс...
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:33
Нам кстати уже сказали номер квартиры и окончательную площадь
Номер квартиры не поменялся, такой же как и в проекте (у нас 1ый подъезд).
Площадь уменьшилась на 80 см.
Офис в регионе.
А мне менеджер в Красногорске сказал, что ничего не знает. Я спросил, когда же можно попасть официально в дом - ответил, что еще недели через 2 смогут организовать показ. И насчет обмеров ничего не сказал. Кто знает, куда можно еще позвонить?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:16
Доброго всем вечера!
Может быть кто-нибудь знает, где можно найти реальные планировки? Хотелось бы понимать, какие стены там несущие, а какие нет...
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:26
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:23
Внутренние перегородки почти все частично несущие - то есть часть стены железобетон, часть пеноблоки.
0wl, они полгода уже ключей ждут, так что за них только порадоваться можно :)
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|