Я образно по срокам говорю. Жесть как ты рассужлаешь.. Я понял что сосед ты плохой, не хочу больше тратить на тебя своё драгоценное время! =)Строит эталон? Значит любой косяк в квартире причетающейся мне как пайщику это жопорукость эталона. В случае косяков подрядных организаций это его жопоголовость.
Да я считаю, что месяц на устранение ржавого пятна это много. Поэтому тормоза.
Если эталон это лучшее, что есть на рынке, то это печально.
А насчет трех месяцев... Да хоть четыре, все что раньше декабря - опережение графика. Время есть.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:00
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:36
Я образно по срокам говорю. Жесть как ты рассужлаешь.. Я понял что сосед ты плохой, не хочу больше тратить на тебя своё драгоценное время! =)
Ну вы чего тут мужики????))) Радоваться надо скоро в новом красивом доме жить будем!!!
- Rhaegal и Ann998 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:59
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:13
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, у всех полотенцесушитель выведен в туалете и торчит на пол комнаты. В управляющей компании сказали переварить его стоит 7000р, вот сижу и думаю, что делать с ним...
Да, похоже у всех, мы вели через туалет...
#2065 Гость_eugasl_*
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:38
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, у всех полотенцесушитель выведен в туалете и торчит на пол комнаты. В управляющей компании сказали переварить его стоит 7000р, вот сижу и думаю, что делать с ним...
У нас его вообще нет.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:49
От щуки 6 часов? Вы похоже на велосипеде едите)). Я из строгино максимум час по пробкам. Без пробок 20 мин.
я сначала тоже так же прочитала
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:56
У нас с/у совсещен. Трубы под полотенцесушитель тоже хотим переварить, тольк мы на 12000 рассчитывали...Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, у всех полотенцесушитель выведен в туалете и торчит на пол комнаты. В управляющей компании сказали переварить его стоит 7000р, вот сижу и думаю, что делать с ним...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:27
Соседи, кто-нибудь знает, как устанавливать подоконники?)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:22
Соседи, кто-нибудь знает, как устанавливать подоконники?)
Мастера наймите, пусть он вам устанавливает.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:18
А что делать, если нам самостоятельно хочется сделать
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:33
А что делать, если нам самостоятельно хочется сделать
Аня там всё достаточно просто, можно в мерлене купить готовые простые подоконники, боковые заглушки к ним, монтажная пена нужна, и уровень. Заранее площадку выровнить, для установки.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:54
Не у всех есть возможность нанять мастера.
- Rhaegal и Ann998 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:30
Аня там всё достаточно просто, можно в мерлене купить готовые простые подоконники, боковые заглушки к ним, монтажная пена нужна, и уровень. Заранее площадку выровнить, для установки.
Ну да. Будем экспериментировать на выходных, спасибо
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:37
Ну да. Будем экспериментировать на выходных, спасибо
А мне делали чуть по другому. С обратной стороны ПВХ подоконника (снизу) предварительно закручивали несколько саморезов, не докручивая, а просто чтобы держались. Выравнивали под подоконник площадку раствором и на свежий раствор клали подоконник, утапливая шляпки саморезов в раствор. Не знаю, может это и устаревший способ, просто делюсь. Лично я считаю, что достаточно хорошо приклеить его, на жидкие гвозди или еще на что-нибудь, что дружит с пластиком. Только не на обычную пену, а то можете получить неприятный сюрприз в виде горба на поверхности.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:42
А мне делали чуть по другому. С обратной стороны ПВХ подоконника (снизу) предварительно закручивали несколько саморезов, не докручивая, а просто чтобы держались. Выравнивали под подоконник площадку раствором и на свежий раствор клали подоконник, утапливая шляпки саморезов в раствор. Не знаю, может это и устаревший способ, просто делюсь. Лично я считаю, что достаточно хорошо приклеить его, на жидкие гвозди или еще на что-нибудь, что дружит с пластиком. Только не на обычную пену, а то можете получить неприятный сюрприз в виде горба на поверхности.
Спасибо большое, Сергей!
Мы тоже так примерно себе это представляли. Единственное, надо поднимать основание подоконника см на 10...вот думаем, чем это сделать. Т.к. если положить подоконник на то, что есть сейчас, он будет ниже самого окна см на 20)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:44
Я делал сам и по сути не знал как делать правильно. С Саморезами интересно.
Я сделал так: с шагом сантимов в 30-40 плюшки клал из ротбанта. Пока не застыли - выставлял подоконник по уровню. Потом в проемы между плюшками залил пену. Получилось очень ровно. По нагрузкам - я на него вставал :)
- Shynow, VolgaDnepr, Sivash и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:47
Единственное, надо поднимать основание подоконника см на 10...вот думаем, чем это сделать. Т.к. если положить подоконник на то, что есть сейчас, он будет ниже самого окна см на 20)
Да можно раствором залить, можно пеноблок или кирпичи положить, потом замазать, можно положить ЭППС, много чего можно.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:57
От щуки 6 часов? Вы похоже на велосипеде едите)). Я из строгино максимум час по пробкам. Без пробок 20 мин.
вы не совсем внимательно прочитали :)))) я ехала в 6 часов вечера :) т.е. по самым пробкам. Без пробок в будни, днем за 25 минут доезжаю
В Красногорске теперь все время пробки. Днем,если ехать в Москву по Волоколамке, а не в объезд,нужно потратить час времени.
да нуу, бросьте :) сколько раз ездила и не больше 30 минут :)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:25
Блин, точно. Старый стал, не внимательный))вы не совсем внимательно прочитали :)))) я ехала в 6 часов вечера :) т.е. по самым пробкам. Без пробок в будни, днем за 25 минут доезжаю
да нуу, бросьте :) сколько раз ездила и не больше 30 минут :)
- Melia это нравится
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|