Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#2021 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:20

ктото писал что провода там 2.5 мм, ну в принципе норм... не так чтобы с запасом конечно но и не повод чтобы кидать от щитка заново. главное не вешать доп розеток от нее.

я вот газ хочу)  как быть? никто не в курсе, можно ли заказывать баллоны с пропан\бутаном домой? и печку поставить... или вообще низзя?

оёёй ..я уже вас боюсь....то кухню переностить ,, теперь газ...у вас и так хорошая планировка!! можно так её обыграть тут на форуме много советчиков кто подскажет...а газ но эт ваще ..нафик он вам нужен да и эт не реально!!!!! :be:

• 0lga, Shynow и Сибиряк это нравится

#2022 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:21

я вот газ хочу)  как быть? никто не в курсе, можно ли заказывать баллоны с пропан\бутаном домой? и печку поставить... или вообще низзя?

Вы хотите дом взорвать? По технике безопасности и ряду других причин - в домах выше 10 этажей устанавливаются ТОЛЬКО электрические плиты, а не газовые. Если хотите грилем на огне или шашлычком побаловать себя - идите на улицу.

Сообщение отредактировал Любимая: 16 Апрель 2014 - 10:22

#2023 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:26

оёёй ..я уже вас боюсь....то кухню переностить ,, теперь газ...у вас и так хорошая планировка!! можно так её обыграть тут на форуме много советчиков кто подскажет...а газ но эт ваще ..нафик он вам нужен да и эт не реально!!!!! :be:

вот я и пытаюсь обыграть.. перенос мойки справа налево)  узкая кухня изначально, стол не влезает(

Вы хотите дом взорвать? По технике безопасности и ряду других причин - в домах выше 10 этажей устанавливаются ТОЛЬКО электрические плиты, а не газовые. Если хотите грилем на огне или шашлычком побаловать себя - идите на улицу.

я хочу узнать можно ли ставить БЕЗОПАСНУЮ, ХОРОШУЮ плиту на газе, и к ней приобретать с доставкой маленький баллон, как для сварки, красивые не жалезные тоже бывают и стоят копейки (500 руб заправка 50 литров)  если нельзя  то нельзя... яж не прошу магистральный газ мне тянуть на 20 этаж.

#2024 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:30

вот я и пытаюсь обыграть.. перенос мойки справа налево)  узкая кухня изначально, стол не влезает(

я хочу узнать можно ли ставить БЕЗОПАСНУЮ, ХОРОШУЮ плиту на газе, и к ней приобретать с доставкой маленький баллон, как для сварки, красивые не жалезные тоже бывают и стоят копейки (500 руб заправка 50 литров)  если нельзя  то нельзя... яж не прошу магистральный газ мне тянуть на 20 этаж.

про эти балоны я в курсе у меня на даче такой стоит......но мало ли что с ним вы очень рискуете.....Тем более сейчас столько разных печек , духовок и так далеее есть-такие вещи можно готовить!!! )) :bf:

#2025 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:30

только что увидела что ошиблась в слове, груБые хотела написать. А что такого, запрещенного правилами простите я написала? :))))) имхо вышеуказанный товарищ в горраздо более неуважительном тоне практически постоянно общается :)))

Это напоминание - третье лицо обсуждать на форуме запрещено правилами. Если что-то не устраивает - в личку именно этому форумчанину

Это не вышеуказанный товарищ, а форумчанин Любимая

Давайте будем взаимно вежливыми в общении.

• Ираида, Shynow, InnaAchirakunova и 3 другим это нравится

#2026 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:37

про эти балоны я в курсе у меня на даче такой стоит......но мало ли что с ним вы очень рискуете.....Тем более сейчас столько разных печек , духовок и так далеее есть-такие вещи можно готовить!!! )) :bf:

хм.. и то правда.. дача решит вопрос редких желаний ченить сварганить на огне)

лан, вопрос закрыт.. перебьюсь)  да и соседи будут косо смотреть и по ночам принюхиваться... :bj:

• 0lga и Олеся это нравится

#2027 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:43

Давайте кухню перенесем, балон газовый установим ...  зачем покупать квартиру, если в ней нет того чего просит душа?

• InnaAchirakunova и Сибиряк это нравится

#2028 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:57

Давайте кухню перенесем, балон газовый установим ...  зачем покупать квартиру, если в ней нет того чего просит душа?

да ладно... что и в правду не понятно?? нету у меня 15 миленов на норм двушку да в любимом районе москвы, ну вот нету..

вот и пробую чтото выкроить из того что имею, это я про кухню. Про газ вопрос закрыт, я просто спросил можно или нельзя и жильцы выше отписавшиеся подкинули хорошую мысль, им за то спасибо.

• Олеся это нравится

#2029 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:06

на выходных приеду в гости) погуляю, посомтрю что и как, не был с прошлого года. жальв квартиру наверное не пустят...

у меня такой вот вопрос, можно ли перенести кухню в другую комнату? не снося стен а только вынести трубы.. или каков процесс согласования может.. просто по проекту кухня не большая а для меня имеет ключевое значение в квартирном вопросе..все таки бОльшее время проводим там...

хочу перенести в бОльшую комнату.. кто что думает?

может сразу не видно какая больше.. по левую сторону от ванны

Кухни и санузлы запрещено переносить так, чтобы они оказались над жилыми комнатами нижнего этажа. В коридор возможно получится согласовать.
  • Shynow и Влад459 это нравится

#2030 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:07

да ладно... что и в правду не понятно?? нету у меня 15 миленов на норм двушку да в любимом районе москвы, ну вот нету..

вот и пробую чтото выкроить из того что имею, это я про кухню. Про газ вопрос закрыт, я просто спросил можно или нельзя и жильцы выше отписавшиеся подкинули хорошую мысль, им за то спасибо.

Даже в ИХ есть квартиры с огромными кухнями (секция 2-3 вроде) и цены не кусаются

#2031 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:17

Кухни и санузлы запрещено переносить так, чтобы они оказались над жилыми комнатами нижнего этажа. В коридор возможно получится согласовать.

Печально...

Даже в ИХ есть квартиры с огромными кухнями (секция 2-3 вроде) и цены не кусаются

к сожалению не встретил... выбрали из 3х возможных вариантов не самую дорогую но с самой большей кухней. про другие не знали.

#2032 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:18

поставьте индукционную варочную панель и хорошую духовку (могу посоветовать конкретную модель), забудете про газ, тем более пропан, на котором готовить - ад

• 0lga, Rhaegal, Йожег и еще 1 это нравится

#2033 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:32

поставьте индукционную варочную панель и хорошую духовку (могу посоветовать конкретную модель), забудете про газ, тем более пропан, на котором готовить - ад

за духовку буду благодарен! панель думаю по бюджету выберем сами..

#2034 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:54

только что увидела что ошиблась в слове, груБые хотела написать. А что такого, запрещенного правилами простите я написала? :))))) имхо вышеуказанный товарищ в горраздо более неуважительном тоне практически постоянно общается :)))

Юль, да это я наверное обидела словом) Зато как хорошо что у нас на данный момент отличные соседи) Я от нашего дома в восторге (хотя не всех знаем еще конечно :ag: )

• Margo2014 это нравится

#2035 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:54

за духовку буду благодарен! панель думаю по бюджету выберем сами..

панель смотрите именно индукционнную, она реагирует как газ, то есть мощность регулируется моментально,а не как на стеклокерамике (но для нее нужна специальная посуда)

духовку могу посоветовать Electrolux EOC 5651 BOX http://market.yandex...90580&suggest=1  печет очень хорошо, управление удобнейшее, 4 стекла, переднее всегда холодное, что важно если есть дети, у меня например очень любит трогать стекло. При этом в ней нет излишеств вроде выхода в инет, для поиска рецептов и т.д.  Своих денег стоит 100%

• 0lga, Sivash и Влад459 это нравится

#2036 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:14

духовку могу посоветовать Electrolux EOC 5651 BOX

спасибо! хорошие отзывы по ней и в маркете... как дойду до этого вопроса -вспомню!

Пока бы ключи получить... сегодня поехали столбиться в очередь)

#2037 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:39

на выходных приеду в гости) погуляю, посомтрю что и как, не был с прошлого года. жальв квартиру наверное не пустят...

у меня такой вот вопрос, можно ли перенести кухню в другую комнату? не снося стен а только вынести трубы..  или каков процесс согласования может.. просто по проекту кухня не большая а для меня имеет ключевое значение в квартирном вопросе..все таки бОльшее время проводим там...

хочу перенести в бОльшую комнату.. кто что думает?

может сразу не видно какая больше.. по левую сторону от ванны

ВаУ! Крутая планировка :ay:

• Влад459 это нравится

#2038 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:46

Сегодня были на приемке.. Розетки работают, окна балконы открываются, ручки окон на месте... Есть небольшая трещина или недомазка сверху, но мы забили - все равно ремонт делать будем... больше убил проезд туда в будни - два часа в одну сторону!!! причем из москвы....

По площади квартира уменьшилась на метр с чемто, управляющая компания сказала поехать заяву написать о возврате денег, и потом записываться на получение ключей - квитанции все сегодня оплатила..... 

Приятно - стены ровные, беленькие, пол стяжка нормальный... может я в ремонте не понимаю но мне понравилось все!

• Ираида, InnaAchirakunova, Олеся и еще 1 это нравится

#2039 Tarapylka

Tarapylka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:55

Здравствуйте, форумчане-соседи! Мы тоже едем завтра на осмотр квартиры (5 секция, 6 этаж двушка-распашонка). Сколько дней проходит от осмотра квартиры до получения "заветных" ключиков? Так хочется поскорее ремонт начать делать и переехать!

#2040 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:05

Здравствуйте, форумчане-соседи! Мы тоже едем завтра на осмотр квартиры (5 секция, 6 этаж двушка-распашонка). Сколько дней проходит от осмотра квартиры до получения "заветных" ключиков? Так хочется поскорее ремонт начать делать и переехать!

Здравствуйте!) мы были вчера на приемке и в пятницу нам предложили записаться на второй этап, следовательно и получить ключи) получается три дня)

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы