Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#2041 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:10

Здравствуйте, форумчане-соседи! Мы тоже едем завтра на осмотр квартиры (5 секция, 6 этаж двушка-распашонка). Сколько дней проходит от осмотра квартиры до получения "заветных" ключиков? Так хочется поскорее ремонт начать делать и переехать!

Мы получили ключики через 2 дня после приемки) Удачи))

#2042 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:13

Все зависит от вашей записи и вашего свободного времени когда в будни сможете подьехать.... Мы ключи уже получать поедем дай бог на следующей неделе....

#2043 Tarapylka

Tarapylka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:30

Спасибо за ответы. Я хоть завтра бы их получила! Мы с мужем приезжали 20 марта в ИХ, там узнали насчет записи. В этот же день записались на 17 апреля.
20 марта прошли в свою квартиру, все двери в этот день были открыты, я бы даже сказала, что не открыты, а взломаны. Осмотрели квартиру вроде все нормально, если не считать разбитое окно в комнате. Приезжали в конце марта еще раз, но квартиры уже были все закрыты.

#2044 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:58

поставьте индукционную варочную панель и хорошую духовку (могу посоветовать конкретную модель), забудете про газ, тем более пропан, на котором готовить - ад

А мне можете посоветовать модель? )))

#2045 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:02

Приезжали сегодня на приемку. 4 секция , 13 этаж, двушка с лоджией... Расстроили размеры ванной, вместо 175 на 163, 170 на 148... Обидно блин. И здоровенное ржавое пятно на стене, от арматуры. Вокруг него выкрошилась и осыпалась штукатурка. Не приняли, будем ждать.

#2046 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:06

готовить люблю в воке) на сильном огне получается несравнимо) да и духовка на газе больше нравится. тут дело вкуса в общем...

Извините,стесняюсь спросить,а зачем вы эту квартиру покупали, если все нужно переделывать? А кухню расширить можно, убрав стену.

вот я и пытаюсь обыграть.. перенос мойки справа налево) узкая кухня изначально, стол не влезает(
Взрывопасный дом у нас получается. Вы в какой секции будете проживать?

я хочу узнать можно ли ставить БЕЗОПАСНУЮ, ХОРОШУЮ плиту на газе, и к ней приобретать с доставкой маленький баллон, как для сварки, красивые не жалезные тоже бывают и стоят копейки (500 руб заправка 50 литров) если нельзя то нельзя... яж не прошу магистральный газ мне тянуть на 20 этаж.

#2047 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:23

Спасибо за ответы. Я хоть завтра бы их получила! Мы с мужем приезжали 20 марта в ИХ, там узнали насчет записи. В этот же день записались на 17 апреля.
20 марта прошли в свою квартиру, все двери в этот день были открыты, я бы даже сказала, что не открыты, а взломаны. Осмотрели квартиру вроде все нормально, если не считать разбитое окно в комнате. Приезжали в конце марта еще раз, но квартиры уже были все закрыты.

кто-то здесь писал, что можно отказаться от просмотра и сразу на второй этап записаться и получить ключи  :rolleyes:

#2048 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:56

Приезжали сегодня на приемку. 4 секция , 13 этаж, двушка с лоджией... Расстроили размеры ванной, вместо 175 на 163, 170 на 148... Обидно блин. И здоровенное ржавое пятно на стене, от арматуры. Вокруг него выкрошилась и осыпалась штукатурка. Не приняли, будем ждать.

Ну забыли обработать, с кем не бывает) лучше бы не ждали, а сами зашкурили, антикоразийкой брызнули и заштукатурили. Вам же полюбому квартиру ремонтировать, а теперь будете месяц ждать пока устранят)) могли бы сдать за 30-ку)))) у меня клиенты есть) 

#2049 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:58

ту же самую посмотрите, по-моему отличный вариант на все времена... ну требования ваши я не знаю.

а так обращайтесь, могу еще и по вопросам ремонта оказать помощь ;)

Сообщение отредактировал Pava: 16 Апрель 2014 - 18:58

#2050 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:01

Советую духовой шкаф Gorenje, поскольку на рынке они очень давно и набор функций очень богат! Варочную панель тоже gorenje, она кстате может быть белого цвета. Плюсы это много разных моделей, разных размеров и керамика намного лучше чем у bosch и т.д.

#2051 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:09

Ну забыли обработать, с кем не бывает) лучше бы не ждали, а сами зашкурили, антикоразийкой брызнули и заштукатурили. Вам же полюбому квартиру ремонтировать, а теперь будете месяц ждать пока устранят)) могли бы сдать за 30-ку)))) у меня клиенты есть)

Ну да, мне заняться нечем, только жопорукость этанола устранять. Там по мелочи еще косяков хватает. Сдам через месяц, если тормозам месяца хватит на устранение.
  • zont это нравится

#2052 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:55

При чём тут эталон? Эталон это управляющая компания! какая жопорукость? по мне так это лучшая стройка этого класса что есть в м.о. А вы без причины говорите тормоза. С таким подходом вам 3 месяца будут дорабатывать! Вон люди пишут, что мелкие косяки сразу дорабатывают, если бригада свободна.
  • Margo2014 это нравится

#2053 mac9ika

mac9ika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:50

Получили сегодня ключики!))))) в квартире тепло, батареи работают на всю))) розетки все работали, стены ровные, на приемку даже прораб пришел, чтоб акт поднимали что он все заштукатурил, все ровно и что они мусор вынесли из квартиры))) в общем скоро ремонт))
  • Ann998, Bolyaolya и Margo2014 это нравится

#2054 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 16 Апрель 2014 - 21:59

Всем добрый вечер! Поделитесь информацией где и какую приобрести входную дверь с оптимальным сочетанием качества и цены? Заранее благодарна.

#2055 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:13

Всем добрый вечер! Поделитесь информацией где и какую приобрести входную дверь с оптимальным сочетанием качества и цены? Заранее благодарна.

вот тут посмотрите http://izum.info/ind...vkhodnoi-dveri/

#2056 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:14

При чём тут эталон? Эталон это управляющая компания! какая жопорукость? по мне так это лучшая стройка этого класса что есть в м.о. А вы без причины говорите тормоза. С таким подходом вам 3 месяца будут дорабатывать! Вон люди пишут, что мелкие косяки сразу дорабатывают, если бригада свободна.

Строит эталон? Значит любой косяк в квартире причетающейся мне как пайщику это жопорукость эталона. В случае косяков подрядных организаций это его жопоголовость.
Да я считаю, что месяц на устранение ржавого пятна это много. Поэтому тормоза.
Если эталон это лучшее, что есть на рынке, то это печально.
А насчет трех месяцев... Да хоть четыре, все что раньше декабря - опережение графика. Время есть.

#2057 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:54

Сегодня были на приемке.. Розетки работают, окна балконы открываются, ручки окон на месте... Есть небольшая трещина или недомазка сверху, но мы забили - все равно ремонт делать будем... больше убил проезд туда в будни - два часа в одну сторону!!! причем из москвы....

По площади квартира уменьшилась на метр с чемто, управляющая компания сказала поехать заяву написать о возврате денег, и потом записываться на получение ключей - квитанции все сегодня оплатила..... 

Приятно - стены ровные, беленькие, пол стяжка нормальный... может я в ремонте не понимаю но мне понравилось все!

а вы откуда ехали? мы например живем на щукинской, от нас до ИХ по пробке в 6 часов вечера я ехала час. Это через волоколамку. Можно еще через ригу, там иногда быстрее

#2058 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:14

а вы откуда ехали? мы например живем на щукинской, от нас до ИХ по пробке в 6 часов вечера я ехала час. Это через волоколамку. Можно еще через ригу, там иногда быстрее

От щуки 6 часов? Вы похоже на велосипеде едите)). Я из строгино максимум час по пробкам. Без пробок 20 мин.

#2059 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:19

От щуки 6 часов? Вы похоже на велосипеде едите)). Я из строгино максимум час по пробкам. Без пробок 20 мин.

В шесть часов вечера

#2060 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:29

В Красногорске теперь все время пробки. Днем,если ехать в Москву по Волоколамке, а не в объезд,нужно потратить час времени.

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы