Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#2001 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:49

Ура-УРА :bp:  А мы уже дверь сегодня поставили)) А то шастают всякие...

да шастают там много подозрительных лиц((( я сегодня в 5 вечера зашла в подъезд а у нас там консьержка полы намывает)) чистоты красота)))) а двери надо менять конечно они походу из алюминия )))))))))))

#2002 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:52

да шастают там много подозрительных лиц((( я сегодня в 5 вечера зашла в подъезд а у нас там консьержка полы намывает)) чистоты красота)))) а двери надо менять конечно они походу из алюминия )))))))))))

Есть видос, где девочка не напрягаясь аналогичную дверь вскрывает обычным консервным ножом))

#2003 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:59

Есть видос, где девочка не напрягаясь аналогичную дверь вскрывает обычным консервным ножом))

. GT-N7100 .

я кстати видела этот видос))))) жесть ,,,,, где они их взяли ?? И по чем?? А с виду норм смотрятся да еще и с синей подсветкой))))) ну я уже нашла желающих на эту дверь на дачу в сарай хахахаха)))
Вот что увидела из своего балкона сегодня))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• InnaAchirakunova это нравится

#2004 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:23

Ниче.. все подметут, уберут.. а как станет ясно что ждать точно нет смысла так сами и уберем, или ченить придумаем) в конце концов консьерж же сидит) подозреваю что за нее жильцы ж платят? Ну вот.. и лесника поселим) пусть мангалы чистит да пожары предохраняет)
А про двери не парьтесь.. замки там еще проще вскрыть чем париться с открывашкой.
Это в смысле что лучший замок это меньше болтать)

#2005 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:38

А на Заразу (Любимую) не обращайте внимания))) Мы ее все нежно любим :rolleyes:

А за что?  :rolleyes:

#2006 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Апрель 2014 - 23:43

Поддерживаю! В 312-й квартире бомжи бухают, сочувствую будущим хозяевам...

а это вы как узнали?

#2007 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:19

А за что?  :rolleyes:

Ну бывает время от времени она все же что-то умное скажет (напишет) )) Но она как никак борец Эталона, хоть мы их точку зрения на наши вопросы узнаем иногда) весело же)

#2008 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:31

Ну бывает время от времени она все же что-то умное скажет (напишет) )) Но она как никак борец Эталона, хоть мы их точку зрения на наши вопросы узнаем иногда) весело же)

Инна, вы ошибаетесь. Я высказываю свою личную точку зрения и не нужно воспринимать ее иначе. А по поводу весело или "умное скажет", я бы на вашем месте не брала на себя такую ответственность определять мои личные высказывания в таком контексте. Про борца, в обще, глупость. Шуточки про любим-не любим Заразу, давно уже не интересны! Я здесь давно, ещё с тех времен, когда Вас здесь и в помине не было,  и уже наслушалась глупостей от девушек, наподобие Вас.)))

Сообщение отредактировал Любимая: 16 Апрель 2014 - 00:31

#2009 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:36

Да, позвоните сами в эталон они вас запишут на первое свободное число, я думаю по срокам получится не больше 2-х недель. Как примите квартиру ключи можно через день-два уже получить. Оплачиваете все квитанции и все))) Вперед делать ремонт)))  А на Заразу (Любимую) не обращайте внимания))) Мы ее все нежно любим :rolleyes:

И откуда у Вас такие данные? Не больше 2-х недель, через день-два? Такая астрономическая точность! Может Вы в Эталоне работаете? :ag:

#2010 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 16 Апрель 2014 - 00:45

Инна, вы ошибаетесь. Я высказываю свою личную точку зрения и не нужно воспринимать ее иначе. А по поводу весело или "умное скажет", я бы на вашем месте не брала на себя такую ответственность определять мои личные высказывания в таком контексте. Про борца, в обще, глупость. Шуточки про любим-не любим Заразу, давно уже не интересны! Я здесь давно, ещё с тех времен, когда Вас здесь и в помине не было,  и уже наслушалась глупостей от девушек, наподобие Вас.)))

почему вы считаете что имете право так разговаривать? читаю форум и постоянно натыкаюсь на ваши крайне групые ответы практически всем и всегда. Добрей надо быть к друг к другу! 

• InnaAchirakunova, zont и Bolyaolya это нравится

#2011 Zigmund

Zigmund

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:02

По срокам записи на просмотр и получение ключей: звонили в Эталон 7 апреля-запись на просмотр была аж на 12 мая (!), а на подписание доп. соглашений и т.п. на 10 апреля.

#2012 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 16 Апрель 2014 - 08:56

а это вы как узнали?

Лично "общался" с ними, моя квартира соседняя. Это было 7 апреля, надеюсь они уже свалили. Ещё в этой квартире кучи строительного мусора и штабеля досок.

Сообщение отредактировал Aim: 16 Апрель 2014 - 08:57

#2013 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:26

почему вы считаете что имете право так разговаривать? читаю форум и постоянно натыкаюсь на ваши крайне групые ответы практически всем и всегда. Добрей надо быть к друг к другу! 

Напоминание!

Правила форума ЖК «Изумрудные холмы»

.....

3. Рекомендации

.......

8. Сообщения личного характера, частные дискуссии (малополезные или бесполезные для других участников) переносите в режим "Личного Сообщения".

4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

...

11. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями)

#2014 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:52

на выходных приеду в гости) погуляю, посомтрю что и как, не был с прошлого года. жальв квартиру наверное не пустят...

у меня такой вот вопрос, можно ли перенести кухню в другую комнату? не снося стен а только вынести трубы..  или каков процесс согласования может.. просто по проекту кухня не большая а для меня имеет ключевое значение в квартирном вопросе..все таки бОльшее время проводим там...

хочу перенести в бОльшую комнату.. кто что думает?

может сразу не видно какая больше.. по левую сторону от ванны

• планировка.jpg

#2015 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:58

И откуда у Вас такие данные? Не больше 2-х недель, через день-два? Такая астрономическая точность! Может Вы в Эталоне работаете? :ag:

все в нашей жизни может быть  :rolleyes:  

А я ее ответы читаю с улыбкой) Пусть человек хоть на форуме оторвется :bj:

• Melia это нравится

#2016 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:58

у меня такой вот вопрос, можно ли перенести кухню в другую комнату? не снося стен а только вынести трубы..  или каков процесс согласования может.. просто по проекту кухня не большая а для меня имеет ключевое значение в квартирном вопросе..все таки бОльшее время проводим там...

Квартиры могут быть открыты на первом этаже, по крайней мере в 3тьей секции так было - можно было посмотреть.

Перенос кухни - только по тихому разьве-что. Официально перенос "мокрых" зон запрещён.

Соседи, а проводов под плиту никого не смущает? Или все электрику переделывают? У меня какие-то подозрительно тонкие провода, да и совсем короткие из стены торчат.

#2017 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:06

У нас были такие, только это другой корпус

• P1010606.JPG
  • P1010603.JPG

#2018 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:14

ктото писал что провода там 2.5 мм, ну в принципе норм... не так чтобы с запасом конечно но и не повод чтобы кидать от щитка заново. главное не вешать доп розеток от нее.

я вот газ хочу)  как быть? никто не в курсе, можно ли заказывать баллоны с пропан\бутаном домой? и печку поставить... или вообще низзя?

#2019 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:17

я вот газ хочу)  как быть? никто не в курсе, можно ли заказывать баллоны с пропан\бутаном домой? и печку поставить... или вообще низзя?

зачем? :ai:

#2020 Влад459

Влад459

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:19

зачем? :ai:

готовить люблю в воке) на сильном огне получается несравнимо)  да и духовка на газе больше нравится.  тут дело вкуса в общем...

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы