Тетя-мотя просто может зайти и сообщить о сием факте) так как я далеко и туда зайти не смогу.Это как? Приду такая, тётя-мотя руки в боки а мне скажут "Ты кто такой, давай до свиданья!"
Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:00
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:19
Поддерживаю! В 312-й квартире бомжи бухают, сочувствую будущим хозяевам...
Откуда бомжи то у нас новый ЖК... они уже набежали чтоль?? Я очень боюсь сией заразы.... Мож это строители? Хотя конечно мало приятного...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:26
Да, это ужасно просто! Мы были в квартире со своими сантехниками, когда услышали стук в дверь... потом дверь открыли (здорово да...) Был молодой парень (таджик похоже) на мой вопрос, чего надо, он мило ответил, что ничего и удалился Я в шоке... Похоже проверяют кто уже что-то делает.
Мы с мужем, когда уезжали поговорили с консьержем, она сказала что она их не знает и что бегают через нее по лестнице... Думаю надо дверь уже ставить ВООБЩЕМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Мы когда получили ключи на второй день поехали утром промерить, так там на этаже двери в технологические помещении ставили. Открывает дверь, молча и к розетке, типа телефон он хочет зарядить. Я была в шоке
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в пятой секции лифты рабтают? Завтра приемка. Спасибо.
Да работают. Не работал один день на прошлой неделе, после все нормально)))
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:54
Там были настолько опустившиеся существа, что они не понимали что я им говорю, а я не понимал их мычания)а может это ее хозяева, выплатили ипотеку, отмечают...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 23:27
Да, ипотека в ВТБ24, убрал оконный блок между комнаты и лоджией с утеплением. Знаю, что такая перепланировка согласуется по эскизу. У Вас тоже перепланировка?
АндрейФокин, по моему Вы путаете... По эскизу подобную переделку не согласовать. Также, несмотря на согласованный снос блока, необходимо отграничить лоджию от комнаты- чтоб не нарушать тепловой контур дома. В общем если "по закону" - много чего потребуется...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 Апрель 2014 - 23:31
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:29
АндрейФокин, по моему Вы путаете... По эскизу подобную переделку не согласовать. Также, несмотря на согласованный снос блока, необходимо отграничить лоджию от комнаты- чтоб не нарушать тепловой контур дома. В общем если "по закону" - много чего потребуется...
точно, это уже перепланировка по проекту, дело противное. надеюсь АндрейФокин не под чистую снес перегородку, т.к. над окном проходит несущая балка, не раз обсуждавшаяся на форуме.
вроде достаточно просто утеплить лоджию, не обязательно прям-таки отделять.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:58
точно, это уже перепланировка по проекту, дело противное. надеюсь АндрейФокин не под чистую снес перегородку, т.к. над окном проходит несущая балка, не раз обсуждавшаяся на форуме.
вроде достаточно просто утеплить лоджию, не обязательно прям-таки отделять.
Подоконную перегородку я не сносил, только оконный проем освободил, утеплил лоджию и не переносил батарею. Иными словами, функциональное разделение осталось. Банк не будет придираться?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:05
- Тигра это нравится
#1971 Гость_Любимая_*
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:12
АндрейФокин,теперь понятно что Вы сделали. Но, насколько мне известно, в начале нужно было "добро" у банка получить...
Банк бы не разрешил))))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:24
Всем привет!
принимайте новосела)
Ничего не знаю, но все прочитал) сегодня подписали договор и оплатили, наверное щас будем ждать ключи...
Ремонт буду весь делать сам) а как расшибусь - начну тратиться на умельцев) посмотрим!
Кстати, чтото не встретил тут никого с 4 секции... сами взали на 20 этаже двушку, наверное будет красивый вид!
- Uletel, InnaAchirakunova, Sivash и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:27
чего там страшиться?? приятные хлопоты ;)
Самое сложное начать и закончить. Мы на последнем этапе. Осталось докрутить несколько дверок на кухне, наличники к двери присобачить и плинтуса под двери подогнать. Но если это делаешь вечерами по часу-полтора, то это жутко долго. Хлопоты, но не очень приятные. Приятен результат.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:28
кстати, чтото не могу залить фотку-аватарку((( уже урезал до 56Килов а все равно висит заливка)
Но это не беда! была бы квартира хорошая!!!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:29
АндрейФокин,теперь понятно что Вы сделали. Но, насколько мне известно, в начале нужно было "добро" у банка получить...
Смотря какой банк у вас. Сбер не против такой перепланировки. Конечно, если это вскроется при оценке квартиры, банк потребует узаконить или вернуть в первоначальное состояние за 6 месяцев. И на этом все, проверять никто не будет. Если вы не планируете в будущем продавать квартиру, то и оформлять согласование не надо))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:56
Смотря какой банк у вас. Сбер не против такой перепланировки. Конечно, если это вскроется при оценке квартиры, банк потребует узаконить или вернуть в первоначальное состояние за 6 месяцев. И на этом все, проверять никто не будет. Если вы не планируете в будущем продавать квартиру, то и оформлять согласование не надо))
У меня ВТБ24. Вы уже делали оценку? Оценщик придираться не будет?
#1977 Гость_Любимая_*
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:57
У меня ВТБ24. Вы уже делали оценку? Оценщик придираться не будет?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:13
подскажите, а сколько примерно ждать с момента оплаты до уведомления что вот мол -приходите распишитесь? какая щас там очередь за ключами? кто последний?) фишка в том что родители все финансовые махинации проводили во Владивостоке, а я уже тут подхватываю и получаю ключи и делаю ремонт..
#1979 Гость_Любимая_*
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:31
подскажите, а сколько примерно ждать с момента оплаты до уведомления что вот мол -приходите распишитесь? какая щас там очередь за ключами? кто последний?) фишка в том что родители все финансовые махинации проводили во Владивостоке, а я уже тут подхватываю и получаю ключи и делаю ремонт..
А позвонить в Эталон Инвест слабо?))))
Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:05
А позвонить в Эталон Инвест слабо?))))
1) хочу реальные сроки услышать, так сказать из личного опыта
2) может быть есть нюанс какой то..
3) ответят наподобие вас -приезжайте там с договором\доверенностью (у меня их еще нет, не выслали) тут и решим
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|