Дааа, я уже жду так хочу ремонт, так люблю эти хлопоты приятные. А у Вас какой этаж?
Счастливые, что ждете Ремонта! Я вот сильно страшусь этого События! Брррр!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:13
Дааа, я уже жду так хочу ремонт, так люблю эти хлопоты приятные. А у Вас какой этаж?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:22
Сделал одну комнату уже, постелил ламинат. На выходных планирую доделать вторую.Мы потихоньку своими силами делаем ремонт.
И каждый вечер, выходя из подъезда, смотрим в каких окнах горит свет.
И с каждым днем таких окон становится все больше и это очень радует.
Соседи, отпишитесь, кто сам что-то делает )
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:25
Сделал одну комнату уже, постелил ламинат. На выходных планирую доделать вторую.
У меня начинают уже плитку класть. Договорился за 40 за ванну, туалет под ключ и полы на кухне и в коридоре. Должны быть хорошие мастера. Как сделают выложу фотки, мож кому надо будет, ценник норм. Квартира двушка во 2 секции.
Андрей, а какой этаж? Не у тебя по вечерам свет горит?
Я просто немного не в теме, можешь сказать что подразумевается под "40 под ключ" - только плитка или с сантехникой?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:28
Мы тоже сами начинаем делать в выходные, единственное нужен сантехник, сами боимся делать сантехнику. А вы и сан технику делаете сами?
Не надо бояться, ничего там сложного уже нет. Погуглите, почитайте блоги всяких сантехников (и такие есть), вот например http://dretun.ru/
А самое простое - собрать все на полипропиленовых трубах. Фитинги стоят копейки, а все углы и соединения можно даже замуровать в стену. Паяльник для них стоит всего тыщу рублей в Мерлене. Потренируйтесь на обрезках - и вперед.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:42
21 этаж. Значит делают все полностью. Плитку, сантехнику, короба и т. п. За ними нужно только полы помыть и можно жить ))Андрей, а какой этаж? Не у тебя по вечерам свет горит?
Я просто немного не в теме, можешь сказать что подразумевается под "40 под ключ" - только плитка или с сантехникой?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:20
21 этаж. Значит делают все полностью. Плитку, сантехнику, короба и т. п. За ними нужно только полы помыть и можно жить ))
Не надо бояться, ничего там сложного уже нет. Погуглите, почитайте блоги всяких сантехников (и такие есть), вот например http://dretun.ru/
Спасибо за информацию))
А самое простое - собрать все на полипропиленовых трубах. Фитинги стоят копейки, а все углы и соединения можно даже замуровать в стену. Паяльник для них стоит всего тыщу рублей в Мерлене. Потренируйтесь на обрезках - и вперед.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:22
Канэчна дам! Только чуть позже, удостоверюсь что они не рукожопы ))Так это дешево, дадите номер телефона?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:57
Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:16
Счастливые, что ждете Ремонта! Я вот сильно страшусь этого События! Брррр!
чего там страшиться?? приятные хлопоты ;)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:19
Здравствуйте, я из 10-го корпуса, хотелось бы узнать, когда становится известно насколько изменилась площадь квартиры, сразу после обмеров БТИ или во время приемки квартиры?)
После того как подпишите акт приемки квартиры.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:35
А мы туалет первым делом сами поставили, без него там нереально )))
Заходите в субботу в гости, если в Холмах будете
Анна, а вы на каком этаже?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:25
Начали уже ремонт?)
16го идем принимать квартиру... 17 ключи.. но ремонт хотим с конца мая - в начале мая дача и посадки.....
Начали уже ремонт?)
Анна... а у вас двушка? и случайно не 52кв ?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:36
Сообщение отредактировал Ann998: 13 Апрель 2014 - 18:36
Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:37
="Margo2014" У нас, к сожалению, однушка))) на двушку пока не заработали )
У вас все впереди!!! однушка тоже отлично!!!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:30
Может кто знает, когда консьержи перейдут на работу в круглосуточном режиме, а то как то постоянно вечером спешить, чтобы успеть и не остаться ночевать, совсем неудобно. Ремонт идет полным ходом, До конца месяца мы уже собираемся въехать.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:37
А что вам мешает доезжать до 2 этажа на лифте и выходить по лестнице? Мы каждый день так ходим, приезжаем делать ремонт после работы и всегда задерживаемся до позднаМожет кто знает, когда консьержи перейдут на работу в круглосуточном режиме, а то как то постоянно вечером спешить, чтобы успеть и не остаться ночевать, совсем неудобно. Ремонт идет полным ходом, До конца месяца мы уже собираемся въехать.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:11
А что вам мешает доезжать до 2 этажа на лифте и выходить по лестнице? Мы каждый день так ходим, приезжаем делать ремонт после работы и всегда задерживаемся до поздна
то есть у нас консьержка сидит, а со второго этажа заходи кто хочешь?
дверь не закрывают пока заднюю чтоли?
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|