то есть у нас консьержка сидит, а со второго этажа заходи кто хочешь?
дверь не закрывают пока заднюю чтоли?
Ага
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:19
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:27
всем привет!
ктонить в курсе, какая у нас средняя толщина межкомнатной перегородки?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:54
Да, это ужасно просто! Мы были в квартире со своими сантехниками, когда услышали стук в дверь... потом дверь открыли (здорово да...) Был молодой парень (таджик похоже) на мой вопрос, чего надо, он мило ответил, что ничего и удалился Я в шоке... Похоже проверяют кто уже что-то делает.
Мы с мужем, когда уезжали поговорили с консьержем, она сказала что она их не знает и что бегают через нее по лестнице... Думаю надо дверь уже ставить ВООБЩЕМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:58
Надо Заразе это написать ;)Да, это ужасно просто! Мы были в квартире со своими сантехниками, когда услышали стук в дверь... потом дверь открыли (здорово да...) Был молодой парень (таджик похоже) на мой вопрос, чего надо, он мило ответил, что ничего и удалился Я в шоке... Похоже проверяют кто уже что-то делает.
Мы с мужем, когда уезжали поговорили с консьержем, она сказала что она их не знает и что бегают через нее по лестнице... Думаю надо дверь уже ставить ВООБЩЕМ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:19
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в пятой секции лифты рабтают? Завтра приемка. Спасибо.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:21
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в пятой секции лифты рабтают? Завтра приемка. Спасибо.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:30
Кошмар! Мы в первую очередь будем ставить дверь, а потом-ремонт. А то вынесут все и концов не найдешь.Да, это ужасно просто! Мы были в квартире со своими сантехниками, когда услышали стук в дверь... потом дверь открыли (здорово да...) Был молодой парень (таджик похоже) на мой вопрос, чего надо, он мило ответил, что ничего и удалился Я в шоке... Похоже проверяют кто уже что-то делает.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:20
А что вам мешает доезжать до 2 этажа на лифте и выходить по лестнице? Мы каждый день так ходим, приезжаем делать ремонт после работы и всегда задерживаемся до
поздна
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:47
Аня, а вы стены штукатурили? Плитку в ванной сами будете укладывать?
Татьян, штукатурили) Но не во всех местах, где были неровности. Потом все шкурили, и вот вчера грунтовать закончили)
Неее, плитку мы не умеем.
Вот ищем мастера, который нам пока только на пол плитку положит. Стены чуть позже будем делать.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:54
Канэчна дам! Только чуть позже, удостоверюсь что они не рукожопы ))
Привет, если с руками у них и правда все будет в порядке, то я тоже в очередь за номером телефона. Буду Вам очень признательна.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:21
Кто-нибудь делал оценку квартиры с перепланировкой. Как на это банк может среагировать? Слышал, что может заставить узаконить или вернуть в начальное состояние.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:30
Кто-нибудь делал оценку квартиры с перепланировкой. Как на это банк может среагировать? Слышал, что может заставить узаконить или вернуть в начальное состояние.
У вас ипотека? Незаконная перепланировка?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:28
У вас ипотека? Незаконная перепланировка?
Да, ипотека в ВТБ24, убрал оконный блок между комнаты и лоджией с утеплением. Знаю, что такая перепланировка согласуется по эскизу. У Вас тоже перепланировка?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:37
Да, ипотека в ВТБ24, убрал оконный блок между комнаты и лоджией с утеплением. Знаю, что такая перепланировка согласуется по эскизу. У Вас тоже перепланировка?
А Вы согласовали? Зайдите в АБК в каб.119, объясните ситуацию, там подскажут как Вам быть.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:26
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:58
Любимая, посодействуйте, пожалуйста, информированию УК о закрытии задних дверей дома. Иначе шастают там всякие личности в обход консьержки.
Это как? Приду такая, тётя-мотя руки в боки а мне скажут "Ты кто такой, давай до свиданья!"
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:59
Поддерживаю! В 312-й квартире бомжи бухают, сочувствую будущим хозяевам...Любимая, посодействуйте, пожалуйста, информированию УК о закрытии задних дверей дома. Иначе шастают там всякие личности в обход консьержки.
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|