рабочих по прежнему много
Не знаю, может, Вы ночью там бываете. Днём - тишина.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:04
рабочих по прежнему много
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:15
я живу напротив в окошко вижу ;)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:26
Ладно, придётся в следующий раз фотку сделать, чтобы не быть голословным. Я, собственно, о 10-ом корпусе переживаю. 11-й ведь шёл до сих пор с опережением.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:26
Рабочие есть, не редко видел, что работают до ночи.
Думаю, пока нет оснований переживать.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:39
Ладно, придётся в следующий раз фотку сделать, чтобы не быть голословным. Я, собственно, о 10-ом корпусе переживаю. 11-й ведь шёл до сих пор с опережением.
может такое ощущение из-за того, что закончились наружные работы и рабочие теперь внутри помещений?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:39
может такое ощущение из-за того, что закончились наружные работы и рабочие теперь внутри помещений?
Может быть. Но в 5 и 6 тоже нет шибко, мягко говоря, многолюдно после НГ. Наверное, вместе с техникой перебросили в Москву: у них там объект строится по тендеру. Только ведь нам таджики и краны разные тоже нужны. Возвращайтесь, отцы родные, и стеклите балконы в 4-ой секции со двора, а то она уже второй месяц стоит как неприкаянная: там я должен жить! Впрочем, если стеклят не таджики, то где же другие многочисленные народы нашей могучей страны? Стекольщики - где? Одни юристы и, прости Господи, менеджеры по продажам что ль? Работяги Эталона - где?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:56
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:19
Они круглосуточно работают, ночью зависают с прожекторами в подъёмниках, несколько штук по корпусу. В каждом подъёмнике 2человека, светят... вырви глаз:) но молодцы, работают!Рабочие есть, не редко видел, что работают до ночи.
Думаю, пока нет оснований переживать.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:23
да и пока все корпуса эталон сдал в срок, так что поводов переживать - нет
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:31
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:39
Вообще-то я заходил в сам дом со стороны леса: рабочие там наблюдаются. Не в том количестве, конечно, как до НГ, но всё-таки. Будем надеяться на лучшее. По крайней мере, коммуникации ( горячее и холодное водоснабжение) там уже есть, и это несколько успокоило.
Работяги срочно в Сочи отбыли, говнолиаду достраивать...;)
А так мож из-за морозов поутихли.
Вчера репортаж из Сочи видел. Впечатляет. Значит, ещё можем что-то делать, а не только по клаве бить, сидя на диване. При хорошем пинке, конечно, можем, но и это обнадеживает))).
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:51
Вообще-то я заходил в сам дом со стороны леса: рабочие там наблюдаются. Не в том количестве, конечно, как до НГ, но всё-таки. Будем надеяться на лучшее. По крайней мере, коммуникации ( горячее и холодное водоснабжение) там уже есть, и это несколько успокоило.
Вчера репортаж из Сочи видел. Впечатляет. Значит, ещё можем что-то делать, а не только по клаве бить, сидя на диване. При хорошем пинке, конечно, можем, но и это обнадеживает))).
что же они, по вашему, будут показывать как плохо потратили триллионы рублей?)
с этой олимпиадой уже опозорились на весь мир, а она еще не началась. а сколько позорится еще будем? жуть...
вот вам пример, хорошего пинка, и инженерной мысли:
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:10
Сообщение отредактировал kristina: 03 Февраль 2014 - 15:11
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:11
Мы тут, 21 этаж))А из второй секции ваще никого нет чтоли????=)))
Я там одна буду?=))
Соседи мои где же вы?=))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:11
Ну, может, Вы какой-нибудь выдающийся строитель, или там физик-атомщик, либо чемпион в каком-нибудь виде спорта, потому и судите по своим достижениям других. Я же - простой смертный, не сделавший ничего выдающегося, потому мне и кажется, что стройка Олимпийских объектов - вещь выдающаяся и мне такое не под силу. Не богатырь я, как, может быть, некоторые мудрые товарищи))) А что касается воровства, то хотел бы я, чтобы воровство это расцвело в той деревне, в которой я живу сейчас. Но не расцветает, растуды её в качель, и потому нет там ни дорог, ни спортивных объектов, ни театров. Нет "воровства", а одни алкаши только. Ну, просто мечтаю "опозориться". Но нет! Говорят: вот есть у тебя продмаг с лицензией на продажу спиртосодержащих напитков - и будя с тебя.
Ну, а Вам я желаю дальнейших творческий успехов в том деле, которым Вы занимаетесь.
что же они, по вашему, будут показывать как плохо потратили триллионы рублей?)
с этой олимпиадой уже опозорились на весь мир, а она еще не началась. а сколько позорится еще будем? жуть...
вот вам пример, хорошего пинка, и инженерной мысли:
Дадут нобеля - дайте знать: приятно таких людей быть соседом)))
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:28
вот, видимо еще одно требование...
Кстати, были новости, где таже Журова утверждала, что унитазы сделаны по ошибке, одновременно с тем же заявлением, что они не успели приделать ручки, чтобы люди могли держаться. так что оригинальная причина остается тайной.
Ну, может, Вы какой-нибудь выдающийся строитель, или там физик-атомщик, либо чемпион в каком-нибудь виде спорта, потому и судите по своим достижениям других. Я же - простой смертный, не сделавший ничего выдающегося, потому мне и кажется, что стройка Олимпийских объектов - вещь выдающаяся и мне такое не под силу. Не богатырь я, как, может быть, некоторые мудрые товарищи))) А что касается воровства, то хотел бы я, чтобы воровство это расцвело в той деревне, в которой я живу сейчас. Но не расцветает, растуды её в качель, и потому нет там ни дорог, ни спортивных объектов, ни театров. Нет "воровства", а одни алкаши только. Ну, просто мечтаю "опозориться". Но нет! Говорят: вот есть у тебя продмаг с лицензией на продажу спиртосодержащих напитков - и будя с тебя.
Ну, а Вам я желаю дальнейших творческий успехов в том деле, которым Вы занимаетесь.
Дадут нобеля - дайте знать: приятно таких людей быть соседом)))
что-то вас не в ту степь занесло.
и математикам шнобель противопоказан, да и вообще я не хвастливый.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:51
может зря так, перегородки еще не установили в туалете, их же устанавливают в последнюю очередь
а нашим дай только перевести все на прикол
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:06
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:17
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|