Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#901 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:07

Друзья, привет!

Была в 11 корпусе 30-го. Накануне позвонила в офис, где подтвердили, что посмотреть квартиру можно. Сначала подъехали к дому. Возле него и возле 10 корпуса рабочие копошатся. Целенаправленно пошли к первой сеции 11 корпуса (там моя однушка) со стороны двора (где консьержка сидит), надеялись, что вдруг открыто и удастся пробраться взглянуть. Но нет! - Закрыто было. Проходящие рабочие посоветовали подойти к охране в будке на детской площадке, обратиться, чтобы открыли и показали. Мы решили пойти сразу в офис. Заодно уточнили про возможные разницы, которые вылезли при последних замерах БТИ. Сказали, что у них в офисе нет такой информации, все это скажут при выдаче ключей и компенсации разниц будут тоже после этого. Для осмотру нам выдали показчика Михаила. Зашли через служебный вход со стороны леса, т.к. с парадного входа лифты не работали. В подъездах особого бардака не наблюдалось. Вроде показывают до третьего этажа. Благо моя квартира и была на третьем этаже, в неё и зашли. Обнаружили следы идущих в ней работ - ведра с какими-то растворами... В квартире тепло, батареи работают. Подоконников нет. Счетчик прилеплен уже новой марки, аккуратый, эстетичный. В предыдущих квартирах вроде ящички были металлические. Хотели все позамерять, прикинуть, но показчик, стоя над душой, не дал зависнуть в квартире надолго. Наскоро сделал нам пару замеров своей штучкой с лучом. По ним стало ясно, что нанемного квартирка уменьшилась по сравнению с планом. Вент-короб огромный 1,25х0,87 м (это короб на кухне). Также показчик подтердил что сих коробов на вторых этажах нету. В санузле унитазная труба (кому интересно, у кого такая же квартира) в левом дальнем углу от входа. На этом все. Ушли так же с заднего хода. От волнения даже забыла номер своей квартиры посмотреть...

А вот еще забыла - показчик сказал, что ключей ждать в мае-июне.

#902 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:22

Да нет, просто чтобы всё было о,кей со строительством в Сочи, туда надо было послать нас с вами, прорабом же того, кто больше всего переживает по поводу сортиров. И, уверяю вас, мы покроем себя неувядаемой славой.  :ag:  

#903 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:43

Нахрен не нужна эта олимпиада.
20 трлн рублей по карманам распихали. Понастроили кучу никому ненужной хрени, которая каждый год будет сжирать кучу денег. Лучшеб людям раздали. Или детей подлечили. Или больницы оснастили. Дорог понастроили. За Уралом. Или заводов каких. Или льготные кредиты предприятиям раздали. Нет,блин, надо было вбухать в сраный говнокурорт, отдыхать на котором поедет только психически нездоровый человек.
  • Михаил, Shynow и Ксюша это нравится

#904 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:50

Друзья, привет!
Была в 11 корпусе 30-го. Накануне позвонила в офис, где подтвердили, что посмотреть квартиру можно. Сначала подъехали к дому. Возле него и возле 10 корпуса рабочие копошатся. Целенаправленно пошли к первой сеции 11 корпуса (там моя однушка) со стороны двора (где консьержка сидит), надеялись, что вдруг открыто и удастся пробраться взглянуть. Но нет! - Закрыто было. Проходящие рабочие посоветовали подойти к охране в будке на детской площадке, обратиться, чтобы открыли и показали. Мы решили пойти сразу в офис. Заодно уточнили про возможные разницы, которые вылезли при последних замерах БТИ. Сказали, что у них в офисе нет такой информации, все это скажут при выдаче ключей и компенсации разниц будут тоже после этого. Для осмотру нам выдали показчика Михаила. Зашли через служебный вход со стороны леса, т.к. с парадного входа лифты не работали. В подъездах особого бардака не наблюдалось. Вроде показывают до третьего этажа. Благо моя квартира и была на третьем этаже, в неё и зашли. Обнаружили следы идущих в ней работ - ведра с какими-то растворами... В квартире тепло, батареи работают. Подоконников нет. Счетчик прилеплен уже новой марки, аккуратый, эстетичный. В предыдущих квартирах вроде ящички были металлические. Хотели все позамерять, прикинуть, но показчик, стоя над душой, не дал зависнуть в квартире надолго. Наскоро сделал нам пару замеров своей штучкой с лучом. По ним стало ясно, что нанемного квартирка уменьшилась по сравнению с планом. Вент-короб огромный 1,25х0,87 м (это короб на кухне). Также показчик подтердил что сих коробов на вторых этажах нету. В санузле унитазная труба (кому интересно, у кого такая же квартира) в левом дальнем углу от входа. На этом все. Ушли так же с заднего хода. От волнения даже забыла номер своей квартиры посмотреть...

А вот еще забыла - показчик сказал, что ключей ждать в мае-июне.

Этот показчик Михаил, когда мы покупали квартиру, сказал нам, что ключи будут в феврале. А недавно я его снова видела и спросила про ключи, он же сказал в марте начнут выдавать. Вот так и верь людям....

#905 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:54

Я тоже из 10. Езжу в ИХ каждые неделю-две, наблюдаю что и как. Но ни разу не видела, чтобы рабочих не было. Три недели назад стеклили фасад 10-го, так на каждой секции по несколько люлек с рабочими висело. Остальные внутри дома работают. Да и 5 и 6 корпуса заметно растут.) Так что смысла паниковать нет, по крайней мере на мой взгляд.)))

Ладно, на недельке ещё раз заеду, щёлкну на камеру и присмотрюсь внимательнее. Рад буду, если окажусь неправ: тоже ведь хочется, чтобы всё было о,кей, без волнений. А то мой знакомый  отнес деньги в Экопарк Нахабино в то же время, как и мы, а они, засранцы,  на полтора года заморозили стройку. Наши хоть всё это время ударно работали. Потом выложу отчёт.Сортиры, сразу скажу, снимать не буду: не мой профиль :ag:

#906 Ildar

Ildar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 49

Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:07

Добрый вечер всем! Сегодня осматривал свою кв ру в 3 секции 19 эт. Поднялся на лифте, в квартире чисто, на этаже мусора нет. 

#907 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:33

Добрый вечер всем! Сегодня осматривал свою кв ру в 3 секции 19 эт. Поднялся на лифте, в квартире чисто, на этаже мусора нет. 

Вам именно вашу открыли? или вы сами поднялись и она была открыта?

#908 Ildar

Ildar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:26

Поднялся на лифте. Двери все открыты......

#909 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:51

Надо попробовать в свою пройти во 2 секции 21 этаж. Вдруг открыто)

#910 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:04

А лифты значит уже работают?

#911 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:18

номера квартир такие же как в договоре?

#912 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:33

мда....умом Россию никогда не понять...

заселение на носу, скоро все получат свои ключи, а им всё не терпится, им надо рваться, прорываться, пролазить, проверять, залезать, а зачем?... вопрос скорее риторический....

#913 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:35

верить надо а не умом понимать,тютчев еще говаривал

#914 Ildar

Ildar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:00

Мда... Куда ни сунься везде найдется какая нибудь зараза........

• Тигра это нравится

#915 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:52

верить надо а не умом понимать,тютчев еще говаривал

верить - это чувства, эмоции, ))

надо включать иногда мозг, а эмоции оставлять для других вопросов, например, на романтики для своих любимых девушек... кстати, скоро 14 февраля, не забудьте порадовать своих любимых))

Сообщение отредактировал Зараза: 05 Февраль 2014 - 17:53

• 0lga и Rhaegal это нравится

#916 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:09

любимых лучше каждый день радовать,чем и занимаюсь постоянно,

вот и сейчас,пойду порадую

• Hamomilla и lawyer это нравится

#917 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:13

любимых лучше каждый день радовать,чем и занимаюсь постоянно,

вот и сейчас,пойду порадую

а вот так слабо?!))

Прикрепленные изображения

• ne2DhloCXPU.jpg

#918 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:29

Как много солидарных со мной  :aj:

Сообщение отредактировал Зараза: 05 Февраль 2014 - 18:31

#919 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:38

Как много солидарных со мной  :aj:

любой кипишь, кроме голодовки))))

#920 Ildar

Ildar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:59

8-я секция, 19 этаж, двушка... одна.... надеюсь долго одна не буду)))))

.
3-я секция, 19 этаж, двушка... Один)))))))))
  • Ираида, Георгий, Brulka и еще 1 это нравится

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы