Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:11
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:16
Через три года эту квартирку можно будет скинуть и купить где-нить еще. Ликвидность хорошая, вряд-ли много потеряете. Так что если не пугает стремноватый договор, аццкий трафик и жопа мира - велкам! :)
Думаю даже однушку трудно будет "скинуть", только если очень потерять в цене. Слишком много предложений у эталона сейчас + новые корпуса...
- 0lga это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:22
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:25
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:37
Так дом уже вроде сдан госкомиссии, идут пуско-наладочные работы. А для подписания все равно предлагают договор паинакопления. И вот до получения свидетельства я бы охотнее подписала бы предварительный договор купли продажи. Я вот вот вложусь в это дело, пока могу и отказаться, хотя вариант квартиры очень привлекательный. Что делать-тооо......
Это все может и так, ну а ребенку то что оставлять в наследство? Или выплачивать пол жизни ипотеку работая на проценты банка чтобы потом остаться с одними бумажками на руках?
Если "ребёнок" откажется содержать старика до логического жизненного исхода, ничего ему не оставляйте Если не будет оказывать Вам уважение, перепишите квадратные метры на молодого любовника или на юную изменницу.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:58
Через три года эту квартирку можно будет скинуть и купить где-нить еще. Ликвидность хорошая, вряд-ли много потеряете. Так что если не пугает стремноватый договор, аццкий трафик и жопа мира - велкам! :)
через три года - это оптимистичный прогноз, нам например собственность еще в сентябре обещали, на дворе февраль ..
так что с закладками на волокиту и т.д. года 4..
+ ликвидность сомнительна, зачем покупать б/у квартиру с ремонтом по чужому вкусу, когда можно купить новую с ремонтом по своему?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:06
Так дом уже вроде сдан госкомиссии, идут пуско-наладочные работы. А для подписания все равно предлагают договор паинакопления. И вот до получения свидетельства я бы охотнее подписала бы предварительный договор купли продажи. Я вот вот вложусь в это дело, пока могу и отказаться, хотя вариант квартиры очень привлекательный. Что делать-тооо......
Это все может и так, ну а ребенку то что оставлять в наследство? Или выплачивать пол жизни ипотеку работая на проценты банка чтобы потом остаться с одними бумажками на руках?
И что страшного в договоре паенакопления?? Пока насколько знаю, никого из здесь присутствующих не "кинули"! А про договор аренды вообще не парьтесь- почти у всех застройщиков сейчас такая ситуация с землей.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:09
Пачиму? Собственность в 15, знач в 18 можно продавать.
Дома Эталон будет строить до 2018 года. значит в ИХ будет много предложений от застройщика, если только вы не будете продавать по более низкой цене.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:11
через три года - это оптимистичный прогноз, нам например собственность еще в сентябре обещали, на дворе февраль ..
так что с закладками на волокиту и т.д. года 4..
+ ликвидность сомнительна, зачем покупать б/у квартиру с ремонтом по чужому вкусу, когда можно купить новую с ремонтом по своему?
Ну эт как водится. Надо договор глянуть когда там, что.
Зачем покупать пустую коробку в недостроенном доме, если можно купить квартиру у собственника по нормальному договору да еще и с возможностью сразу въехать. Правда на 300 тыс дороже :)
- Милена это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:12
Дома Эталон будет строить до 2018 года. значит в ИХ будет много предложений от застройщика, если только вы не будете продавать по более низкой цене.
Если речь про про однушку, то таких предложений много не бывает....
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:59
Зачем покупать пустую коробку в недостроенном доме, если можно купить квартиру у собственника по нормальному договору да еще и с возможностью сразу въехать. Правда на 300 тыс дороже :)
тут каждому свое, для меня возможность сделать ремонт под себя, а не переделывать за кем-то важнее.
- Milla это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:48
.
3-я секция, 19 этаж, двушка... Один)))))))))
Приветствую!!!! )))))))))
А где ж мои соседи????? интересно!!!!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:17
.
3-я секция, 19 этаж, двушка... Один)))))))))
О! Наконец-то сосед сверху появился :) Надеюсь что будете делать шумоизоляцию на полу :)
- 0lga это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:02
впринципе у эталона неплохое соотношение цена - качество,даже с договором паенакопления
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:08
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:16
Ну не знаю, не знаю. Это я насчет ликвидности. У меня уже за месяц квартира подорожала на 300 тысяч, по сравнению как я купил (по акции), и за сколько Эталон сейчас продает их в том же корпусе))). А это всего лишь однушка....и в рассрочку. Кстати, цены на однушки в 10 корпусе тоже немножко подросли - в УЕ, примерно на 1,5%.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:18
скажем так на сегодня на недвиге в россии не заработаешь как в 2000х,но для сохранения бабла норм инструмент)
- Милена и zont это нравится
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:19
скажем так на сегодня на недвиге в россии не заработаешь как в 2000х,но для сохранения бабла норм инструмент)
С учетов обострившихся отзывов лицензий у банков - лучший.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:00
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|