Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#941 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:11

Через три года эту квартирку можно будет скинуть и купить где-нить еще. Ликвидность хорошая, вряд-ли много потеряете. Так что если не пугает стремноватый договор, аццкий трафик и жопа мира - велкам! :)

#942 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:16

Через три года эту квартирку можно будет скинуть и купить где-нить еще. Ликвидность хорошая, вряд-ли много потеряете. Так что если не пугает стремноватый договор, аццкий трафик и жопа мира - велкам! :)

Думаю даже однушку трудно будет "скинуть", только если очень потерять в цене. Слишком много предложений у эталона сейчас + новые корпуса...
  • 0lga это нравится

#943 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:22

Однушка улетит моментом, если не пытаться отбить бабки за ремонт. А просто накинуть тысяч 200-300 к цене коробки от этанола.

#944 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:23

Не ранее 2020 года

#945 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:25

Пачиму? Собственность в 15, знач в 18 можно продавать.

#946 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:37

Так дом уже вроде сдан госкомиссии, идут пуско-наладочные работы. А для подписания все равно предлагают договор паинакопления. И вот до получения свидетельства я бы охотнее подписала бы предварительный договор купли продажи. Я вот вот вложусь в это дело, пока могу и отказаться, хотя вариант квартиры очень привлекательный. Что делать-тооо......

Это все может и так, ну а ребенку то что оставлять в наследство? Или выплачивать пол жизни ипотеку работая на проценты банка чтобы потом остаться с одними бумажками на руках?

Если "ребёнок" откажется содержать старика до логического жизненного исхода, ничего ему не оставляйте  :ag: Если не будет оказывать Вам уважение, перепишите квадратные метры на молодого любовника или на юную изменницу.  

#947 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:58

через три года - это оптимистичный прогноз, нам например собственность еще в сентябре обещали, на дворе февраль ..

так что с закладками на волокиту и т.д. года 4..

+ ликвидность сомнительна, зачем покупать б/у квартиру с ремонтом по чужому вкусу, когда можно купить новую с ремонтом по своему?

#948 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:06

Так дом уже вроде сдан госкомиссии, идут пуско-наладочные работы. А для подписания все равно предлагают договор паинакопления. И вот до получения свидетельства я бы охотнее подписала бы предварительный договор купли продажи. Я вот вот вложусь в это дело, пока могу и отказаться, хотя вариант квартиры очень привлекательный. Что делать-тооо......

Это все может и так, ну а ребенку то что оставлять в наследство? Или выплачивать пол жизни ипотеку работая на проценты банка чтобы потом остаться с одними бумажками на руках?

И что страшного в договоре паенакопления?? Пока насколько знаю, никого из здесь присутствующих не "кинули"! А про договор аренды вообще не парьтесь- почти у всех застройщиков сейчас такая ситуация с землей. 

#949 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:09

Пачиму? Собственность в 15, знач в 18 можно продавать.

Дома Эталон будет строить до 2018 года. значит в ИХ будет много предложений от застройщика, если только вы не будете продавать по более низкой цене.

#950 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:11

через три года - это оптимистичный прогноз, нам например собственность еще в сентябре обещали, на дворе февраль ..
так что с закладками на волокиту и т.д. года 4..
+ ликвидность сомнительна, зачем покупать б/у квартиру с ремонтом по чужому вкусу, когда можно купить новую с ремонтом по своему?

Ну эт как водится. Надо договор глянуть когда там, что.
Зачем покупать пустую коробку в недостроенном доме, если можно купить квартиру у собственника по нормальному договору да еще и с возможностью сразу въехать. Правда на 300 тыс дороже :)
  • Милена это нравится

#951 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:12

Дома Эталон будет строить до 2018 года. значит в ИХ будет много предложений от застройщика, если только вы не будете продавать по более низкой цене.

Если речь про про однушку, то таких предложений много не бывает....

#952 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:59

Зачем покупать пустую коробку в недостроенном доме, если можно купить квартиру у собственника по нормальному договору да еще и с возможностью сразу въехать. Правда на 300 тыс дороже :)

тут каждому свое, для меня возможность сделать ремонт под себя, а не переделывать за кем-то важнее.

• Milla это нравится

#953 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:48

.
3-я секция, 19 этаж, двушка... Один)))))))))

Приветствую!!!! )))))))))

А где ж мои соседи????? интересно!!!!

#954 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:17

.
3-я секция, 19 этаж, двушка... Один)))))))))

О! Наконец-то сосед сверху появился :)  Надеюсь что будете делать шумоизоляцию на полу :)

• 0lga это нравится

#955 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:02

впринципе у эталона неплохое соотношение цена - качество,даже с договором паенакопления

#956 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:08

Да у всех застройщиков качество дерьмо. Примерно одинаковое. Даже по сравнению с нищей Болгарией. Цена больше от места где дом построен зависит. Чем от качества. Ну и панель или монолит.

#957 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:16

Ну не знаю, не знаю. Это я насчет ликвидности. У меня уже за месяц квартира подорожала на 300 тысяч, по сравнению как я купил (по акции), и за сколько Эталон сейчас продает их в том же корпусе))). А это всего лишь однушка....и в рассрочку. Кстати, цены на однушки в 10 корпусе тоже немножко подросли - в УЕ, примерно на 1,5%.

#958 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:18

скажем так на сегодня на недвиге в россии не заработаешь как в 2000х,но для сохранения бабла норм инструмент)

• Милена и zont это нравится

#959 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:19

скажем так на сегодня на недвиге в россии не заработаешь как в 2000х,но для сохранения бабла норм инструмент)

С учетов обострившихся отзывов лицензий у банков - лучший.

#960 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:00

Подскажите, у меня скоро сделка, подписание ПДКП. В нем есть пункт о том, что я квартиру осмотрел, претензий не имею. Но по факту квартиры еще не показывают. ИХ этот пункт из договора не убирают, говорят что так надо. Не будет ли потом это основанием в отказе в доведении квартиры до ума, после акта осмотра? Кто то уже с этим сталкивался?

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы