Ну тогда он вам наверное и про дату сказал?))) Откройте нам большой секрет)))
Зато у нее инфа считай из " первых уст"
Отправлено 13 Март 2014 - 14:56
Зато у нее инфа считай из " первых уст"
Отправлено 13 Март 2014 - 15:09
про дату не сказал, приказа нет, никто не знает, сказал лишь, что заселение в апреле начнется, а закончится где то в июне.
Эти слова поставили на той информации такой же отпечаток, как "Made in China" на товарах.
То есть вы хотите сказать, что информация не достоверная? Мне кажется как раз менеджеры и знают всю необходимую инфу, я лично слушаю их, а не "сарафанное радио" )))
Отправлено 13 Март 2014 - 15:11
То есть вы хотите сказать, что информация не достоверная? Мне кажется как раз менеджеры и знают всю необходимую инфу, я лично слушаю их, а не "сарафанное радио" )))
По моей статистике от менеджеров пока самые интересные сплетни получаются. Им-то продавать надо.
Отправлено 13 Март 2014 - 18:42
Ой классно! А есть такие фотки в оригинале? Ну в смысле в хорошем качестве.
Фото делал с iPhone. То что есть......
Отправлено 13 Март 2014 - 20:49
Не нужно никуда звонить. Вся инфа о заселении появится на оф.сайте!!!!!!
Мне менеджер сказала звонить в отдел выдачи ключей... телефоны
8 495 223 04 53
8 495 223 10 45
8 495 223 10 26
завтра попробую позвонить
Отправлено 13 Март 2014 - 20:57
Если что 1045 и 1026 - это добавочные к первому номеру. А то не туда попадете и других запутаете ;)Мне менеджер сказала звонить в отдел выдачи ключей... телефоны
8 495 223 04 53
8 495 223 10 45
8 495 223 10 26
Отправлено 13 Март 2014 - 22:22
Ну когда же уже же?!! ;)
что бы получить ключи нужно сначала принять квартиру. чтобы принять квартиру там должно быть все по "фен шую". то что есть на самом деле может значительно отличаться от ожидаемого результата, что, в целом, не всех людей остановит от приема хреново сделанной квартиры. это я к чему - у некоторых приемка растягивалась на лишние недели, а то и месяцы.
лучше почитайте посты о приемке квартиры и начните закалять нервы, т.к. судя по всему это процесс достаточно "увлекательный" и может затянуться.
кстати был на днях с родителями в 11 корпусе, в 7й секции на 3-4 этажах - куча трещин в штукатурке,в полу и потолке тоже. в трешке слева вообще был странный проем в соседнюю квартиру, высотой под полтора метра и шириной где-то с метр, похоже что в несущей стене (уж очень толстая), хреново так заваленный блоками...
Отправлено 13 Март 2014 - 23:11
Привет! Я сегодня написала своему менеджеру вопрос, когда ожидать выдачи ключей и заселения, ответил: "точной информации нет, но думаю, что уже скоро".
Сообщение отредактировал Hamomilla: 13 Март 2014 - 23:11
Отправлено 13 Март 2014 - 23:38
Привет! Я сегодня написала своему менеджеру вопрос, когда ожидать выдачи ключей и заселения, ответил: "точной информации нет, но думаю, что уже скоро".
Значит это честный менеджер, даже возможно догадываюсь как его зовут.
Те из них кто называют сроки, во-первых не знают наверняка, во-вторых почему-то пытаются доставить сиюминутную радость, не думая о последующих огорчениях.
Отправлено 13 Март 2014 - 23:39
Отправлено 14 Март 2014 - 01:00
Мне менеджер сказала звонить в отдел выдачи ключей... телефоны
8 495 223 04 53
8 495 223 10 45
8 495 223 10 26
Такого отдела в Эталоне не существует!!! И номеров таких нет!!! Зачем дезинформируете народ.
Давайте, не будем раньше времени доставать эталоновских сотрудников, ясно же сказали, что инфа о порядке заселения появится на оф.сайте. Приказ появится, но это не значит, что тут же всем разом ключи раздадут. В приказе, скорее всего, будет формулировка о дате начала процедуры по передаче объектов, это целая процедура, поэтапная. Опять же, тем у кого рассрочка можно расслабиться и не дергаться до мая точно, если не до июня, так как сначала передаются квартиры всем 100%-кам и ипотеке, по-скольку корпус большой, это тоже не быстро произойдет.
В конце-концов, все ключи свои получим! Главное, что дом сдан, всё в порядке, всё по плану!))))
Отправлено 14 Март 2014 - 11:31
Такого отдела в Эталоне не существует!!! И номеров таких нет!!! Зачем дезинформируете народ.
Давайте, не будем раньше времени доставать эталоновских сотрудников, ясно же сказали, что инфа о порядке заселения появится на оф.сайте. Приказ появится, но это не значит, что тут же всем разом ключи раздадут. В приказе, скорее всего, будет формулировка о дате начала процедуры по передаче объектов, это целая процедура, поэтапная. Опять же, тем у кого рассрочка можно расслабиться и не дергаться до мая точно, если не до июня, так как сначала передаются квартиры всем 100%-кам и ипотеке, по-скольку корпус большой, это тоже не быстро произойдет.
В конце-концов, все ключи свои получим! Главное, что дом сдан, всё в порядке, всё по плану!))))
Отправлено 14 Март 2014 - 12:39
Что-то на мартовских фотографиях, вокруг нашего корпуса жидкое болото из грязи...
Отправлено 14 Март 2014 - 14:29
все таки очередность будет,
сначала 100% оплатившие,потом все остальные,
звонил сейчас
Отправлено 14 Март 2014 - 14:45
Бригада С2H60 ))) Видимо, и ремонтируют с помощью этанола )))
с2н5ОН еси чо.. ;)
Этанол-инвест. Спирт с формулой C2H5OH (эмпирическая формула C2H6O). Он же Спирт-Инвест
Отправлено 14 Март 2014 - 14:49
все таки очередность будет,
сначала 100% оплатившие,потом все остальные,
звонил сейчас
Отправлено 14 Март 2014 - 15:57
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|