я сегодня позвонила. Спросили 100% ли оплата - ответ да, секция 8. Срок сказали конец апреля - начало мая. ждем... приказа о заселении не было как я поняла
Сообщение отредактировал Margo2014: 14 Март 2014 - 21:09
Отправлено 14 Март 2014 - 21:09
я сегодня позвонила. Спросили 100% ли оплата - ответ да, секция 8. Срок сказали конец апреля - начало мая. ждем... приказа о заселении не было как я поняла
Сообщение отредактировал Margo2014: 14 Март 2014 - 21:09
Отправлено 15 Март 2014 - 18:15
Что-то на мартовских фотографиях, вокруг нашего корпуса жидкое болото из грязи...
А Вы чего ждали? Стройка школы рядом идет, асфальтировать бесполезно, камазы все разобьют.
Сообщение отредактировал Denisov: 15 Март 2014 - 18:16
Отправлено 15 Март 2014 - 18:58
Отправлено 16 Март 2014 - 09:16
ну видимо тут это тоже в тему будет:
Слушайте... а это что все детские площадки Я в первый раз вижу их в таком кол-ве....и они как-то странно выглядят, как будто дет-садовские
Отправлено 16 Март 2014 - 09:23
Слушайте... а это что все детские площадки Я в первый раз вижу их в таком кол-ве....и они как-то странно выглядят, как будто дет-садовские
Так про то все и говорят... Это и есть детсадовские.
Отправлено 16 Март 2014 - 09:31
Так про то все и говорят... Это и есть детсадовские.
Спасибо, прочитала в форуме 10.... да уж...
Отправлено 16 Март 2014 - 11:37
ну видимо тут это тоже в тему будет:
аццкие загоны для детей..
Отправлено 16 Март 2014 - 11:40
аццкие загоны для детей..
Вместо двух сдвоенных веранд построить четыре отдельные...верх идиотизма. Очень нерационально используется территория.
Отправлено 16 Март 2014 - 11:46
Вместо двух сдвоенных веранд построить четыре отдельные...верх идиотизма. Очень нерационально используется территория.
это у них общая проблема - рациональное использование пространства(
кстати точно в таких "верандах" у нас таджики арбузы летом хранят...
Отправлено 16 Март 2014 - 11:52
Сдвоенные веранды, площадки?) и 40 человек детей будут гулять друг у друга на голове?)
Отправлено 16 Март 2014 - 11:56
Сдвоенные веранды, площадки?) и 40 человек детей будут гулять друг у друга на голове?)
В Красногорске большинство садов имеет сдвоенные веранды - две веранды, которые смотрят в разные стороны, разделены общей стеной. Разумеется, перед каждой своя площадка.
Сообщение отредактировал letayte: 16 Март 2014 - 12:06
переход на личности
Отправлено 16 Март 2014 - 12:06
О чем вы спорите? от того, сдвоенные они будут или нет - общая площадь не поменяется! В любом случае к каждов веранде прилегает площадка определенной площади. От того, что их спарить - мы только экономим строй материал на разделительную стенку одну. так как одна на 2.
Так же мы выигрываем в том, что разные группы будут разного возраста будут отделены. Если же будут спаренные - они будут смещаться.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:07
Вы вчера родились?))) В Красногорске большинство садов имеет сдвоенные веранды - две веранды, которые смотрят в разные стороны, разделены общей стеной. Разумеется, перед каждой своя площадка.
Нет, не вчера) И то как сейчас строит Эталон детский сад, является нормальным! для новых детских садов)
Я понимаю, что для Вас важнее, конечно, это бесплатная парковка)... А для меня, важно что если мой ребенок попадет в этот сад, он будет иметь достаточное пространство для прогулки))
Отправлено 16 Март 2014 - 12:12
Нет, не вчера) И то как сейчас строит Эталон детский сад, является нормальным! для новых детских садов)
Я понимаю, что для Вас важнее, конечно, это бесплатная парковка)... А для меня, важно что если мой ребенок попадет в этот сад, он будет иметь достаточное пространство для прогулки))
Мне важнее, чтобы у меня вообще был двор, для начала. А не огороженная территория перед подъездом, которая бОльшую часть времени вообще не используется. Ведь дети гуляют сейчас только с утра, в теплое время года еще вечером. Но раз этого не избежать, то нужно территорию размещать рационально.
А Вы видимо так и не поняли, о чем я. Территория прогулки и размеры веранды остаются такими же.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:13
Я вот еще хочу ящички красивые для кондеев.... неужели это так сложно практически везде уже есть... а у нас будет все в уродских кондеях, кто где поставит ... да и плитка облицовочная отваливается
Отправлено 16 Март 2014 - 12:17
А что это такое-кондеи?Я вот еще хочу ящички красивые для кондеев.... неужели это так сложно практически везде уже есть... а у нас будет все в уродских кондеях, кто где поставит ... да и плитка облицовочная отваливается
Отправлено 16 Март 2014 - 12:19
О чем вы спорите? от того, сдвоенные они будут или нет - общая площадь не поменяется! В любом случае к каждов веранде прилегает площадка определенной площади. От того, что их спарить - мы только экономим строй материал на разделительную стенку одну. так как одна на 2.
Так же мы выигрываем в том, что разные группы будут разного возраста будут отделены. Если же будут спаренные - они будут смещаться.
Немного не так. Во-первых, они каждую площадку еще отделили полосой газона. Если это 4 отдельные веранды, то таких полос 3, а если сдвоенные - то всего 1.
Во-вторых, если сдвоенные веранды с прилегающими площадками на твоем втором рисунке развернуть на 90 градусов, они тоже там влезут прекрасно в рамках уже установленного забора, но значительная часть территории высвободилась бы. А теперь жить с этой пустой территорией под носом.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:26
А для меня, важно что если мой ребенок попадет в этот сад, он будет иметь достаточное пространство для прогулки))
Упаси боже его от этого детского сада)))) в соседней ветке народ уже отписался про выпадающие предметы с верхних этажей.
Отправлено 16 Март 2014 - 12:50
Упаси боже его от этого детского сада)))) в соседней ветке народ уже отписался про выпадающие предметы с верхних этажей.
Ну, тогда и детскую площадку около 11-го корпуса нужно убрать, т.к. она расположена на таком же расстоянии от дома, как и веранды-площадки детсада), ну, может чуууть-чуть дальше.
И вообще, закатать все в асфальт, нарисовать гостевую парковку, ибо в машины лететь ничего не будет, т.к. охраняться они будут "защитным энергетическим куполом"))))
Ах, да, и действующий детсад, поскольку он тоже близко к домам, снести и нарисовать парковку)
P.S. Несчастный случай может произойти где угодно... Не дай Бог!
Отправлено 16 Март 2014 - 12:54
Ну, тогда и детскую площадку около 11-го корпуса нужно убрать, т.к. она расположена на таком же расстоянии от дома, как и веранды-площадки детсада), ну, может чуууть-чуть дальше.
И вообще, закатать все в асфальт, нарисовать гостевую парковку, ибо в машины лететь ничего не будет, т.к. охраняться они будут "защитным энергетическим куполом"))))
Ах, да, и действующий детсад, поскольку он тоже близко к домам, снести и нарисовать парковку)
Я что-то не пойму, а что вас заставляет утрировать? Я про парковку сегодня даже не упоминал, а вы уже дважды. Детская площадка для всех детей - это одно. Там постоянно смогут гулять и дети, и пенсионеры посидят. А закрытый посторонний периметр - это не для жильцов явно. Это очевидное неудобство. Будете и с этим спорить?
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|