Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1341 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 16 Март 2014 - 12:58

Я так думаю, что если бы всем было по машино-месту, и вход в подъезды со двора, никого бы и не беспокоил этот сад) 

Я что-то не пойму, а что вас заставляет утрировать? Я про парковку сегодня даже не упоминал, а вы уже дважды. Детская площадка для всех детей - это одно. Там постоянно смогут гулять и дети, и пенсионеры посидят. А закрытый посторонний периметр - это не для жильцов явно. Это очевидное неудобство. Будете и с этим спорить?

Т.е. если бы на территорию дет сада был вход свободный, никого бы не волновало, что сверху может что-то прилететь, так?

А про парковку, я постоянно говорю, потому что, читала Ваши предыдущие посты, где считалось количество парковочных мест. Поэтому сделала такой вывод)

Сообщение отредактировал Боська: 16 Март 2014 - 12:58

#1342 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 16 Март 2014 - 12:59

Я так думаю, что если бы всем было по машино-месту, и вход в подъезды со двора, никого бы и не беспокоил этот сад) 

Я вас разочарую: лично мне парковочное место в холмах не нужно вообще. Почему же сад меня все же беспокоит, еще версии?

Т.е. если бы на территорию дет сада был вход свободный, никого бы не волновало, что сверху может что-то прилететь, так?

И этот вопрос больше взволновал не меня, а других участников форума.

#1343 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 16 Март 2014 - 13:34

А что это такое-кондеи?

Кондиционеры  :rolleyes:

• Brulka это нравится

#1344 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 16 Март 2014 - 13:38

Слушайте, двор (10-11) просто громадный, много места для детей, много скамеек для всех. Когда все приведут в порядок, будет супер! Посадят деревья, кустарники. 

Территория сада сейчас, конечно, бросается в глаза, но когда все облагородят будет не так) Посмотрите, немного вперед)

Проблема одна - вход в подъезды 10-го корпуса. Может, Эталон и не планировал перегораживать дорогу и каким-то образом перекрывать подъезды, но, поскольку сад будет муниципальным, очевидно что без ограждения сада, не примут весь дом. 

На счет будущих высказываний, по-поводу - "Мне на картинке показали и я насчитал/а 300-400 гостевых машиномест" - неужели, покупая квартиру в доме, в котором 1000 квартир, каждый думал, что именно он/она будет ставить машину на эти места?

Инна, Ваша идея на счет корзин для кондиционеров, замечательная. Каждый раз проезжая мимо "спасского" завидую белой завистью)

Но как это осуществить? 

#1345 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 13:50

Слушайте, двор (10-11) просто громадный, много места для детей, много скамеек для всех. Когда все приведут в порядок, будет супер! Посадят деревья, кустарники. 

Территория сада сейчас, конечно, бросается в глаза, но когда все облагородят будет не так) Посмотрите, немного вперед)

Проблема одна - вход в подъезды 10-го корпуса. Может, Эталон и не планировал перегораживать дорогу и каким-то образом перекрывать подъезды, но, поскольку сад будет муниципальным, очевидно что без ограждения сада, не примут весь дом. 

На счет будущих высказываний, по-поводу - "Мне на картинке показали и я насчитал/а 300-400 гостевых машиномест" - неужели, покупая квартиру в доме, в котором 1000 квартир, каждый думал, что именно он/она будет ставить машину на эти места?

Инна, Ваша идея на счет корзин для кондиционеров, замечательная. Каждый раз проезжая мимо "спасского" завидую белой завистью)

Но как это осуществить? 

Да я думаю уже никак... Но Мы живем у Лайв Митинская, у них изначально не было в планах корзин, но сейчас висят (красота), хотя у них как и у нас, облицовочная плитка....Если бы Эталон к нам хоть раз бы прислушался...ЭХ!

#1346 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 16 Март 2014 - 14:57

Мне подружка позвонила ( у неё в 13-ом кв.) - говорит якобы ЛЭП монтируют рядом с 5-6 корпусами. Где она проходить будет, на каком расстоянии от нашего любимого 25-тиэтажного домика - кто-нибудь в курсе? Если волосы на голове и груди будут неожиданно и густо произрастать - это ещё полбеды, а вот если пиписька прекратит функционировать на предмет баловства - совсем иная  и я, бы даже сказал, не шибко привлекательная штука. 

#1347 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 16 Март 2014 - 18:14

Мне подружка позвонила ( у неё в 13-ом кв.) - говорит якобы ЛЭП монтируют рядом с 5-6 корпусами. Где она проходить будет, на каком расстоянии от нашего любимого 25-тиэтажного домика - кто-нибудь в курсе? Если волосы на голове и груди будут неожиданно и густо произрастать - это ещё полбеды, а вот если пиписька прекратит функционировать на предмет баловства - совсем иная  и я, бы даже сказал, не шибко привлекательная штука. 

А как близость ЛЭП может быть связана с потенцией,интересно?

(высшее техническое образование имею)

#1348 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 21:02

А как близость ЛЭП может быть связана с потенцией,интересно?

(высшее техническое образование имею)

Ну, это я так - для шутки юмора. Для головы это не очень полезно. Не зря ведь СНИПы существуют, да и дачные участки сейчас под ЛЭП не дают, и больше 40 минут, по-моему, нельзя под ЛЭП работать, а жить и размножаться тем более. Впрочем, я не знаю, насколько верна информация. Если кто узнает что - дайте знать.

#1349 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2014 - 21:06

Ну, это я так - для шутки юмора. Для головы это не очень полезно. Не зря ведь СНИПы существуют, да и дачные участки сейчас под ЛЭП не дают, и больше 40 минут, по-моему, нельзя под ЛЭП работать, а жить и размножаться тем более. Впрочем, я не знаю, насколько верна информация. Если кто узнает что - дайте знать.

А где там ЛЭП проводят? Можете на картинке какой-нибудь показать?

#1350 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 21:36

А где там ЛЭП проводят? Можете на картинке какой-нибудь показать?

Я со слов позвонившего мне человека. Сам не видел, потому и спрашиваю. Конечно, сейчас невозможно себя обезопасить, но всё-таки не хотелось бы иметь на такой откровенной близости ещё и ЛЭП. 

#1351 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2014 - 21:50

Я со слов позвонившего мне человека. Сам не видел, потому и спрашиваю. Конечно, сейчас невозможно себя обезопасить, но всё-таки не хотелось бы иметь на такой откровенной близости ещё и ЛЭП. 

Ок, надо будет обратить на это внимание. Завтра осмотрюсь вокруг  :ab:

#1352 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 16 Март 2014 - 23:18

Сегодня посетили наш 11 корпус. 8ая секция. Было около 5 вечера. Поднялись на 2й этаж и посмотрели квартиру в стояке как у нас... В восторге.... И дом приятный, и чище чем в 12 корпусе.... И главное не большая квартира а уютно...... Так что ждем два месяца)))))

Прикрепленные изображения

• IMG_2801.JPG

Сообщение отредактировал Margo2014: 16 Март 2014 - 23:21

• InnaAchirakunova и keepcalm это нравится

#1353 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 16 Март 2014 - 23:44

Сегодня посетили наш 11 корпус. 8ая секция. Было около 5 вечера. Поднялись на 2й этаж и посмотрели квартиру в стояке как у нас... В восторге.... И дом приятный, и чище чем в 12 корпусе.... И главное не большая квартира а уютно...... Так что ждем два месяца)))))

На втором этаже квартиры чуть большей площади: в санузлах и на кухне немного по-другому расположен короб. А начиная с третьего идентичны.

#1354 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 16 Март 2014 - 23:55

А выше этажом она еще меньше за счет коробов,которых нет на втором этаже

#1355 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 17 Март 2014 - 10:46

Про ЛЭП http://www.bn.ru/mos.../05/102983.html

Съездил в воскресенье посмотрел на дом, и на 2шку в 3тьей секции на 2ом этаже - квартира в целом соответствует плану, но очередь на отрывание рук архитекторам займу. Коридор совершенно не функциональный, есть всего одно место куда можно поставить шкаф, да и то оно перед электрическим щитком. Щиток кстати действительно с подписями и с виду вполне прилично сделан. Расположение розеток странное - в кухне слишком низкое. Комнаты большие, штукатурка с виду лежит хорошо и более менее ровно. В одной комнате обнаружился пахучий "подарок". Видимо от предыдущих осматривающих, как написала Зараза :) В ванной надо будет мудрить с полотенцесушителем - вешать на вентшахту прямо у входа.

Не понял, почему нельзя было сдвинуть входную дверь уменьшив общий коридор - было бы и куда шкафы поставить и углубление в стене под входную дверь делать не пришлось бы. Провоцируют на самозахват?

Асфальт на дорожках таки есть. Много глины и грязи только на проезде между 10м и 11том корпусами. То, что на фотографиях, выложенных на официальном сайте, выглядело как грязь, оказалось гигантской лужей, которой видимо некуда утекать - дренажных сливов видимо нет. Зимой будет большой каток...

Мест под парковку практически нет. Перед 3тьей секцией места 4-5 перед подъездом и столько же перед пожарной лестницей со стороны леса. тоже и перед 1ой и второй секциями... Зато перед секциями выходящими к школе даже маленькие туи посажены. Скамеечки стоят.

#1356 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 18 Март 2014 - 16:21

Начали записывать на осмотр квартиры и выдачу ключей. Первый день приемки квартиры - 26 марта.

Сообщение отредактировал Sivash: 18 Март 2014 - 16:22

• Shynow, Vision и keepcalm это нравится

#1357 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 18 Март 2014 - 16:21

УРА УРА УРАААА!!!!!

Я записалась на осмотр квартиры в понедельник!!!!!

Сказали, есть шанс получить ключи до конца этого месяца))

Прыгала до потолка от счастья :bp: :bp: :bp: :bo: :bo: :bo:

#1358 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2014 - 16:56

УРА УРА УРАААА!!!!!

Я записалась на осмотр квартиры в понедельник!!!!!

Сказали, есть шанс получить ключи до конца этого месяца))

Прыгала до потолка от счастья :bp: :bp: :bp: :bo: :bo: :bo:

ЗДОРОВО!!!! УРА!!! Я СЧАСТЛИВА))) Значит и мы на подходе))) Вы напишите как все пройдет!!! :bq: :bo: :bo: :bo: :bo:

• Ann998 это нравится

#1359 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 18 Март 2014 - 17:30

Ура!!!

Записан на 1 апреля!!!

• Олеся, keepcalm и Ann998 это нравится

#1360 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи