по процедуре в это тему http://izum.info/ind...iemka-kvartiry/
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:20
Дом сдали??? Ух ты! Спасибо большое за информацию.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:39
Дом сдали??? Ух ты! Спасибо большое за информацию.
Да не дом сдали, а сначала сдается дом, потом проходит пол года еще до выдачи ключей. Никто его не сдал.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:07
Сегодня наконец смог выбраться в изюм, походил с женой и отцом по району, зашел в 11 корпус. В целом картина радует, активно идет работа над придомовой территорией, засыпают газоны землей, а дорожки - каким-то красным порошкообразным покрытием. Рабочих было не много, иногда из разных окон вылазили по одной-две головы и украдкой смотрели вниз))
Заходил в 7ю секцию, прогулялся по 2,3,4 этажам. На втором этаже было открыто две квартиры,кажется 3х и 2х комнатные. Мельком их оглядел и пошел дальше.
Помимо нас еще встречались отщепенцы от менеджеров, которые сновали туда-сюда. Сами продаваны водили небольшие групки на показ квартир в каких-то первых секциях (1-2 кажется). На 3м этаже ощутимо пахло канализацией рядом со стояком.
В офисе продаж побывать не успел, поэтому никакой инфы по срокам и тому подобному сказать не могу, зато узнал на счет белых заглушек на балконах - они такими и остануться, хотя раньше вместо них планировали сделать кирпичную кладку, например, как у 12 и 13 корпусов. Жаль(
Официально просто так погулять по 11 корпусу якобы не разрешается, но в тоже время никто с предъявами к нам не подходил)
Вот такой асфальт на подходах к 11 корпусу)
беглый осмотр общего коридора на 2м этаже
в паре мест видно дырки от отвалившейся плитки
тут от плитки отвалился только кусок, внизу осколков обнаружено не было
вид с зади
балкон седьмой секции на втором этаже
странна площадка за 11 корпусом, слева от которой за воротами сквозь щель между ними и землей виднеется роскошный обрыв, как после небольшого оползня (не фотакл его)
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:27
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:19
Спасибо за фото отчет!! Все бы ничего ну вот смущают меня эти красные кирпичи с выступающей солью-вид домиков портят...((( надеюсь что магазины на первых этажах облицуют по своему!!!! И еще выше писали что именно в 11 корпусе в 5 секции нет стекол (((( есть у кого нить инфа поставили там окна или нет???
стекла видел везде, кроме первых секций со стороны леса - туда просто не ходил, так что с этим скорее всего все в проядке.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:22
стекла видел везде, кроме первых секций со стороны леса - туда просто не ходил, так что с этим скорее всего все в проядке.
Спасибо, Виталий!!!! Надеюсь в скором увидим от Вас и от Артема новые фото!! Так интеррррреееесно!!!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:39
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:06
А когда дом сдадут, как-нибудь нам сообщат? Или в начале ноября продаванам звякнуть надо?
Обычно сообщение появляется на офф сайте в разделе новостей. Но там сообщается о завершении госкомиссии, а не когда дом передают НА комиссию. О факте передачи на комиссию можно узнать только у строителей.
Точных сроков никто не скажет. Только по факту.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:07
А когда дом сдадут, как-нибудь нам сообщат? Или в начале ноября продаванам звякнуть надо?
Это довольно значимое событие - будет информация на официальных сайтах, ну и тут почти сразу (если не раньше) появится. Такое вот пристальное внимание у всех ожидающих.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:08
Это довольно значимое событие - будет информация на официальных сайтах, ну и тут почти сразу (если не раньше) появится. Такое вот пристальное внимание у всех ожидающих.
А я раньше успел
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 16:16
Так я еще работать успеваю
Я думаю тут почти все и пишут и работают. Да я так.. смешно просто. Писали то одновременно. Разница 1 минута.
- Estet это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:10
Вчера вечером прогулялись вокруг 11 корпуса. Площадка за ним (расположенная на крыше паркинга), судя по всему, предназначена для большой парковки.
Покрытие крупным планом:
Въезд в паркинг:
Территория со стороны леса нам показалась опасной с точки зрения прогулок с детьми: за парапетом огромный обрыв в лес. Сам парапет высотой примерно 1,2м.
Территория вокруг дома:
- 0lga, Uletel, Shynow и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 15:17
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:56
из вашего дома в принципе еще мало людей на форуме..
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:39
А судя по шахматке на официальном сайте квартир много продано - видимо либо под сдачу, либо под перепродажу...
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:50
А судя по шахматке на официальном сайте квартир много продано - видимо либо под сдачу, либо под перепродажу...
Думаю не все, что в шахматке красным цветом отмечено, уже продано.
Бывают разные варианты, могут не весь продаваемый объем там отмечать.
Не говоря уже об искусственном вмешательстве с целью продать какие-то квартиры быстрее, а какие-то придержать.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:45
Да раньше там еще было белым цветом бронь. И ее было очень много. Потом как то взяли и всю бронь красным закрасили. Это маркетинговый ход.
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:12
Да раньше там еще было белым цветом бронь. И ее было очень много. Потом как то взяли и всю бронь красным закрасили. Это маркетинговый ход.
Меня вообще попросили с сайта убрать все шахматки, т.к. по ним конкуренты смотрели динамику продаж...
Возможно тут такая же причина.
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|