Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1461 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 21 Март 2014 - 09:28

Да, с венткороба почти одним куском можно слой штукатурки снять :ab:

Насчет коммуналки - в любом случае будут насчитывать с момента подписания приказа о заселении, т.е. из-за этого затягивать с подписанием акта не вижу смысла. Но то что после подписания любые доделки если и делаются, то крайне медленно и неохотно - факт. Серьезные недоделки лучше до подписания устранять.

"Неправильно заглаженная брючина" на мой взгляд вообще пустяк, который самостоятельно проще исправить.

#1462 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2014 - 09:54

Что касается процесса получения ключей, приезжаете, осматриваете квартиру, если все впорядке, подписывает акт приемки, идете в управление (через дорогу напротив) там заключаете договор с УК, оплачиваете платежки с ними снова в УК за доками и за заветными ключиками )))
Если записываетесь на утро для осмотра, то к вечеру уже с ключами )
Если что то не устраивает акт можете не подписывать пока не переделают, а можно подписать и указать не доделки, и идти получать ключи

Этот вариант не актуален! Старый вариант для других корпусов! Сейчас всё проходит в два этапа. И если акт подписан с замечаниями - ключи не дадут, пока не устранят и вы не примите без замечаний.

#1463 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 21 Март 2014 - 10:05

Этот вариант не актуален! Старый вариант для других корпусов! Сейчас всё проходит в два этапа. И если акт подписан с замечаниями - ключи не дадут, пока не устранят и вы не примите без замечаний.

так в старом варианте для других корпусов (напр., караты) тоже так было, подписываете акт, есть замечания-ключи не дают, но эти замечания даже спустя 2 месяца не устраняют, ты ждешь, устаешь ждать, "забиваешь" и подписываешь акт, чтоб быстрее попасть в квартиру и все самим довести "до ума"...

#1464 Nastena7

Nastena7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 21 Март 2014 - 10:08

Поздравляю всех с началом осмотра квартир, кому повезет и выдачей ключей!!! Наконец-то ребята!!!!!!!!!!! Счастлива не реально))))) На осмотр квартиры записали на апрель)))))))

• Ann998 это нравится

#1465 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 21 Март 2014 - 10:48

Интересно, коммуналку мы оплачивали за пол-года - то есть по середину мая, т.к. приёмка госкомиссии была в середине ноября. то есть если будут требовать оплатить за апрель-начало мая можно смело слать читать договор? :)

Записался в четверг на осмотр квартиры на 14 апреля. Судя по тому насколько легко дозвонился - в поте лица там никто не обзванивает и на осмотр не приглашает. Логики с порядком приглашения, тоже скорее всего, нет. "Вот этот товарищ сын/отец/дядя/и т.п. руководства, потому квартиру ему отдадим в первую очередь" за логику не считаю :) Потому надо звонить и записываться самим.

• Sivash и romss это нравится

#1466 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2014 - 11:03

Интересно, коммуналку мы оплачивали за пол-года - то есть по середину мая, т.к. приёмка госкомиссии была в середине ноября. то есть если будут требовать оплатить за апрель-начало мая можно смело слать читать договор? :)

Записался в четверг на осмотр квартиры на 14 апреля. Судя по тому насколько легко дозвонился - в поте лица там никто не обзванивает и на осмотр не приглашает. Логики с порядком приглашения, тоже скорее всего, нет. "Вот этот товарищ сын/отец/дядя/и т.п. руководства, потому квартиру ему отдадим в первую очередь" за логику не считаю :) Потому надо звонить и записываться самим.

Интересный вывод :Я сразу дозвонился, значит там никто не работает" )) мда.... Вам не кажется, что вы глупости пишите?) А вы не заметили,что почти всем, кто здесь отписался, звонили сами сотрудники эталона, а не они в эталон...

Сообщение отредактировал Любимая: 21 Март 2014 - 11:05

• InnaAchirakunova это нравится

#1467 Nastena7

Nastena7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 21 Март 2014 - 11:20

Я сама звонила в Эталон, записали, рассказали... работают))))) жаль, что раньше не узнала об этой прекрасной новости, осматривали квартиру бы раньше.... Улыбка с лица не сходит! Апрель - это здорово! Еще раз всех поздравляю! Больше позитива, товарищи! )))))

• InnaAchirakunova и Ann998 это нравится

#1468 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 21 Март 2014 - 11:21

Хороший вопрос, надо точно посмотреть за что за платил. Важно не то, что манагер говорил, а что в платежке написано.если написано что по май, значит все ок, а если просто взнос целевой, то могут и за май предъявить.

#1469 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 21 Март 2014 - 13:14

ДД! Соседи, кто что думает про установку тамбурной двери??Где-то уже это обсуждалось, что надо с УК согласовывать и т.д. (мне кажется это бред какой-то...) сколько живу не разу никто не согласовывал. Просто я вот без этой двери себя как-то неспокойно чувствую... (даже при установке своей входной, очень надежной)... и у нас вроде колясочная там, за велики и коляски хочется быть спокойной. 

Кто что думает???

#1470 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:28

Думаю, что собственное барахло надо хранить на собственной жилплощади. А не на общей.

#1471 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:37

Думаю, что собственное барахло надо хранить на собственной жилплощади. А не на общей.

Я пишу не о БАРАХЛЕ!! а о безопасности, и калясочную буду использовать по назначению! Читайте внимательнее сообщения!

#1472 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 21 Март 2014 - 13:37

ДД! Соседи, кто что думает про установку тамбурной двери??Где-то уже это обсуждалось, что надо с УК согласовывать и т.д. (мне кажется это бред какой-то...) сколько живу не разу никто не согласовывал. Просто я вот без этой двери себя как-то неспокойно чувствую... (даже при установке своей входной, очень надежной)... и у нас вроде колясочная там, за велики и коляски хочется быть спокойной. 

Кто что думает???

А что думают остальные соседи? Или вы за них уже все решили?

Хм, странный вопрос задал, ведь именно мнение соседей и узнается )))

#1473 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 21 Март 2014 - 13:50

Зараза, я заметил как раз обратное, что позвонили двоим из отписавшихся, остальные 10 человек сами позвонили и записались. И как-то я звонка не дождался... по поводу дозвонился свободно - вы писали:

Существует очередь, которую сейчас дисбалансируют входящие звонки. Теперь специалисты не могут никому позвонить и записать, так как телефоны блокируют входящие, незапланированные звонки.

Я как-то не заметил, трудностей с дозвоном из-за того, что телефоны заблокированы. Звонил 2 раза, уточнял, что записи на выходные нет - только на будни. 

Похоже в первых рядах ипотечники - по крайней мере те кто отписались, что им звонили - ипотечники, и записали их на период с 26го марта. Остальных, кто звонил сам записывают с 14го апреля.

Estet, прописано, что за 6 месяцев оплата.

#1474 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 Март 2014 - 13:53

Я пишу не о БАРАХЛЕ!! а о безопасности, и калясочную буду использовать по назначению! Читайте внимательнее сообщения!

я конечно лезу не в свое дело, но у нас же нет колясочных, что вы имеете ввиду? это помещение в подъезде?

если вы согласуете это с ук, что вы будете его использовать как колясочную, то не проще заменить дверь у помещения например, а не портить вид своего же этажа лишними дверьми)) 

#1475 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 21 Март 2014 - 13:53

Красногорск Online (@kra_gor)
21.03.14, 11:07
При проведении плановой проверки строительства ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске Главстройнадзор выявил ряд нарушений

#1476 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 21 Март 2014 - 13:59

Красногорск Online (@kra_gor)
21.03.14, 11:07
При проведении плановой проверки строительства ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске Главстройнадзор выявил ряд нарушений

а подробнее,что за нарушения,обычно по мелочи у всех находят нарушения

кстати что там с нумерацией квартир?совпадает?

#1477 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 14:08

Никаких колясочных я на этаже не видел. Коляски и пр. барахло хранить планирую в квартире.
К тамбурным дверям отношусь негативно.

#1478 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Март 2014 - 14:20

Кто что думает???

она вообще то установлена, вчера был в 5 подъезде, лично своими глазами видел

Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 14:21

#1479 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 14:39

я конечно лезу не в свое дело, но у нас же нет колясочных, что вы имеете ввиду? это помещение в подъезде?

если вы согласуете это с ук, что вы будете его использовать как колясочную, то не проще заменить дверь у помещения например, а не портить вид своего же этажа лишними дверьми)) 

Настя, у нас есть, это помещение на каждом этаже дома. Когда мы квартиру покупали нам это помещение именно как колясочную на все квартиры этажа показали...Если честно, я ни на одном этаже не видела тамбура (или холла) без двери...

#1480 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 Март 2014 - 14:41

Настя, у нас есть, это помещение на каждом этаже дома. Когда мы квартиру покупали нам это помещение именно как колясочную на все квартиры этажа показали...Если честно, я ни на одном этаже не видела тамбура (или холла) без двери...

Про дверь сорри, я думала вы хотите еще одну "лишнюю", у нас, думаю как и у вас по проекту, должна быть дверь только между холлом и лифтами.

А колясочные, думаю это был ход отдела продаж имхо

Сообщение отредактировал Анастасия: 21 Март 2014 - 14:41

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы