Отправлено 22 Март 2014 - 17:52
Если кто получит в числе первых, опишите процесс плз
Отправлено 23 Март 2014 - 16:26
Сообщение отредактировал Ann998: 23 Март 2014 - 16:27
Отправлено 23 Март 2014 - 16:56
Завтра идем смотреть нашу квартирку) в 8 секции. Сейчас заехали проверить как обстановка-лифт не работает((( по ходу дела придется на 22 этаж завтра пешочком подниматься(((
Может он сегодня просто никому не нужен, т.к. вас ждут именно завтра
Консъержи есть, кстати? У нас с самого начала появились, за пару дней до начала первых осмотров и заселений.
Отправлено 23 Март 2014 - 17:37
.Может он сегодня просто никому не нужен, т.к. вас ждут именно завтра
Консъержи есть, кстати? У нас с самого начала появились, за пару дней до начала первых осмотров и заселений.
Дверь в сам подъезд была закрыта (открыта только на лестницу)
Отправлено 23 Март 2014 - 21:25
- Margo2014 и paramonchiki это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 08:38
Мне позвонили из Эталона сами, 4 апреля едем смотреть квартиру и подписывать акт приема строительных работ. Следующий этап получение ключей. Сказали дня через 3-4, максимум неделя. Рассчитываю в середине апреля начать ремонт.
- InnaAchirakunova и Margo2014 это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 08:51
Мне позвонили из Эталона сами, 4 апреля едем смотреть квартиру и подписывать акт приема строительных работ. Следующий этап получение ключей. Сказали дня через 3-4, максимум неделя. Рассчитываю в середине апреля начать ремонт.
Везука! :)
Отправлено 24 Март 2014 - 19:58
В этой квартире уже месяца три свет по вечерам горит
Хорошо если там ремонт делают... а вдруг рабочие живут...бррр
Отправлено 24 Март 2014 - 20:29
Ну что, докладываю))) Мы, так сказать, первопроходцы
Сегодня ходили принимали нашу квартиру. Как я и предполагала - лифт не работал, так что пришлось пешочком на 22 этаж идти
Подошли к подъезду - позвонили по номеру, который в Эталоне давали - подошел Андрей (с ним еще было 2 парня - представители подрядной организации, чьи рабочие отделку делают).
Поднялись с ним в квартиру...А там еще таджики работают. Мы вообще обалдели.
Думали все...приехали...записываться будем через месяц на повторный осмотр.
Но все обошлось.
Все мелкие недостатки, которые были, они доделали при нас. Правда стяжка, как нам показалось, не совсем качественно сделана, все равно будем доделывать. Все розетки работали. Но так как у нас особого времени нет, чтобы ждать пока все будут устранять, мы все подписали.
Теперь в четверг должны идти в УК подписывать доп. соглашения, оплачивать квитанции и забирать ключики
- InnaAchirakunova, Олеся и keepcalm это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 20:38
Хорошо если там ремонт делают... а вдруг рабочие живут...бррр
а что рабочие не люди?
Отправлено 24 Март 2014 - 20:45
Отправлено 24 Март 2014 - 20:54
поздравляю!!!! Ураааа!!! Когда с УК под пишите допик отпишетесь нам пожалуйста!!!!!!Ну что, докладываю))) Мы, так сказать, первопроходцы
Сегодня ходили принимали нашу квартиру. Как я и предполагала - лифт не работал, так что пришлось пешочком на 22 этаж идти
Подошли к подъезду - позвонили по номеру, который в Эталоне давали - подошел Андрей (с ним еще было 2 парня - представители подрядной организации, чьи рабочие отделку делают).
Но все обошлось.
Все мелкие недостатки, которые были, они доделали при нас. Правда стяжка, как нам показалось, не совсем качественно сделана, все равно будем доделывать. Все розетки работали. Но так как у нас особого времени нет, чтобы ждать пока все будут устранять, мы все подписали.
Теперь в четверг должны идти в УК подписывать доп. соглашения, оплачивать квитанции и забирать ключики
Отправлено 24 Март 2014 - 20:58
Подскажите пожалуйста а у вас с кухни в су есть пробитое отверстие для стока?
Неа
поздравляю!!!! Ураааа!!! Когда с УК под пишите допик отпишетесь нам пожалуйста!!!!!!
Обязательно
- Олеся это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:00
Ну что, докладываю))) Мы, так сказать, первопроходцы
Но все обошлось.
А что за квитанции?
Отправлено 24 Март 2014 - 21:03
В этот четверг? 27 марта?Ну что, докладываю))) Мы, так сказать, первопроходцы
Но все обошлось.
Отправлено 24 Март 2014 - 21:04
А что за квитанции?
Ну что-то типа за вывоз мусора и т.п... Мы сами еще не знаем.
В этот четверг? 27 марта?
Ага
Отправлено 24 Март 2014 - 21:06
через 2 дня. Супер! Поздравлю.Ну что-то типа за вывоз мусора и т.п... Мы сами еще не знаем.
Ага
Лампочки, ручки от окон были?
Отправлено 24 Март 2014 - 21:12
через 2 дня. Супер! Поздравлю.
Лампочки, ручки от окон были?
Спасибо)
Лампочек не было, мы со своей бегали))
Ручки все были.
Очень порадовала розетка в ванной для стиральной машины и плафон закрытый.
Единственное - меня сначала смутило, что нет счетчиков на воду.
Но я позвонила в УК - сказали будут ставить уже после выдачи ключей.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:19
Спасибо)
Лампочек не было, мы со своей бегали))
Ручки все были.
Очень порадовала розетка в ванной для стиральной машины и плафон закрытый.
Единственное - меня сначала смутило, что нет счетчиков на воду.
Но я позвонила в УК - сказали будут ставить уже после выдачи ключей.
да-да, нам в 12 корпусе счетчики уже пол года поставить не могут, все завтраками кормят. Настроена не принимать квартиру в 11корпусе, пока счетчики стоять не будут, причем нами уже оплаченные.
- Pava и paramonchiki это нравится
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|