ДД! Соседи, кто что думает про установку тамбурной двери??Где-то уже это обсуждалось, что надо с УК согласовывать и т.д. (мне кажется это бред какой-то...) сколько живу не разу никто не согласовывал. Просто я вот без этой двери себя как-то неспокойно чувствую... (даже при установке своей входной, очень надежной)... и у нас вроде колясочная там, за велики и коляски хочется быть спокойной.
Кто что думает???
Говорилось что тамбурные двери нельзя зарывать.
Но думаю что если жильцам объединиться и просто врезать свой замок, то вполне возможно.
На крайний случай отдать запасной ключ консьержу.
У меня например ребенок маленький и таскать коляску в однушку ну совсем не вариант, а так хоть в тамбуре оставить.
Без замка страшновато оставлять.
Настя, у нас есть, это помещение на каждом этаже дома. Когда мы квартиру покупали нам это помещение именно как колясочную на все квартиры этажа показали...Если честно, я ни на одном этаже не видела тамбура (или холла) без двери...
Это помещение техническое, там проходят трубы и закрыто оно на ключ, ключ у консьержей.
Так что нас туда никто не пустит.
Да оно и совсем маленькое, максимум 3 коляски может поместиться в притирку.
Слышала что в каком то из корпусов соседи скинулись и самовольно заменили дверь, пока вроде стоит. )))
Если только тоже так же сделать )))
У нас 100% оплата, кстати сразу спросили как оплачено, записали только на апрель, сказали что ДО уже все занято