Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1481 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 21 Март 2014 - 14:42

она вообще то установлена, вчера был в 5 подъезде, лично своими глазами видел

Я тоже как-то слабо представляю себе тамбур без двери... я говорю о надежной двери, что бы прежде чем пройти к квартирам было еще что-то...  Такое чувство что мы единственные с мужем у кого стоит надежная тамбурная дверь...

#1482 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 21 Март 2014 - 14:46

Как я поняла, после подписания акта, надо будет ехать в центральный офис, подписывать какой-то договор, и только после этого вручат ключи.

#1483 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Март 2014 - 14:54

Я тоже как-то слабо представляю себе тамбур без двери... я говорю о надежной двери, что бы прежде чем пройти к квартирам было еще что-то...  Такое чувство что мы единственные с мужем у кого стоит надежная тамбурная дверь...

ну надежностью там не пахнет, она такая же как и подъездная, установлена на каждом этаже, между лифтовым холлом и приквартирным

#1484 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 21 Март 2014 - 14:58

Про дверь сорри, я думала вы хотите еще одну "лишнюю", у нас, думаю как и у вас по проекту, должна быть дверь только между холлом и лифтами.

А колясочные, думаю это был ход отдела продаж имхо

Ну это помещение для чего-то предназначено...

ну надежностью там не пахнет, она такая же как и подъездная, установлена на каждом этаже, между лифтовым холлом и приквартирным

Паш, но вы например, если соседи будут за, ее заменить на надежную... 

#1485 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Март 2014 - 15:27

Ну это помещение для чего-то предназначено...

Паш, но вы например, если соседи будут за, ее заменить на надежную... 

помещение техническое считается

мне пока не принципиально какая дверь, главное что бы закрывалась, а  захотят открыть, откроют любую

#1486 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 21 Март 2014 - 16:36

помещение техническое считается

мне пока не принципиально какая дверь, главное что бы закрывалась, а  захотят открыть, откроют любую

Чем страшнее дверь тем меньше привлекает, меньше соблазна :)

#1487 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 21 Март 2014 - 19:12

Согласна!
Тамбуров не видела, а колясочная есть)

Настя, у нас есть, это помещение на каждом этаже дома. Когда мы квартиру покупали нам это помещение именно как колясочную на все квартиры этажа показали...Если честно, я ни на одном этаже не видела тамбура (или холла) без двери...

#1488 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 19:22

Большинство здесь "сидящих" звонили сами. Никому не отказали.
Кроме того обещанной очередности: 100%-ки, ипотечники, рассрочка - и начиная с первой(!!!) секции не наблюдается!
Кто в лес, кто по дрова!

Интересный вывод :Я сразу дозвонился, значит там никто не работает" )) мда.... Вам не кажется, что вы глупости пишите?) А вы не заметили,что почти всем, кто здесь отписался, звонили сами сотрудники эталона, а не они в эталон...

#1489 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2014 - 21:52

Большинство здесь "сидящих" звонили сами. Никому не отказали.
Кроме того обещанной очередности: 100%-ки, ипотечники, рассрочка - и начиная с первой(!!!) секции не наблюдается!
Кто в лес, кто по дрова!

Ну, как видно, Ольга даже какая очередность не совсем поняла)))

Народ странный... Не заселяют - плохо, заселяют (да и ещё раньше, чем по срокам) и тоже - плохо... Видите ли "кто в лес, кто по дрова" )) Как будто вы занете, сколько народу записали на выдачу ключей, и как проходит процесс заселения 11 корпуса. 

Сообщение отредактировал letayte: 23 Март 2014 - 09:14

#1490 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 21 Март 2014 - 22:52

Народ странный... Не заселяют - плохо, заселяют (да и ещё раньше, чем по срокам) и тоже - плохо... Видите ли "кто в лес, кто по дрова" )) Как будто вы занете, сколько народу записали на выдачу ключей, и как проходит процесс заселения 11 корпуса. По молчали бы уже и радовались тому что есть.

Зараза, ну не пались же!!! Как ты чутко на все реагируешь! Тебя легко вычислить:)

#1491 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 21 Март 2014 - 23:39

Зараза, ну не пались же!!! Как ты чутко на все реагируешь! Тебя легко вычислить:)

Вы слишком мягко намекаете, что все немного подустали от комментариев/придирок одного участника нашего форума чуть ли не к каждому сообщению всех остальных :ay:  

• Bolyaolya это нравится

#1492 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 21 Март 2014 - 23:40

Вы слишком мягко намекаете, что все немного подустали от комментариев/придирок одного участника нашего форума чуть ли не к каждому сообщению всех остальных :ay:

Ждем ее ответа))

#1493 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 21 Март 2014 - 23:41

Ждем ее ответа))

Да, подождем... Он обязательно должен быть :bs:

#1494 Evalife

Evalife

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 22 Март 2014 - 01:14

28-29 лет. Секция 2 , 21 этаж

#1495 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 22 Март 2014 - 01:22

спец. для тебя

эт для обеспечения хорошей обстановки в коллективе -видно так решило руководство :ag:

хорошее руководство )

#1496 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2014 - 11:30

Вы, видимо, не понимаете сами, что все очень рады! Мне все равно, какая очередность. Я-то записана в ближайшие дни!!! Я лишь подчеркиваю, что она не такая, как изначально говорили. И хватит ЦУ тут раздавать. "Не звоните в офис", "радуйтесь тому что есть, "помолчите"... По-моему в ваших неуместных советах никто не нуждается, так что помолчите вы! Что ни сообщение - то оспаривание чьего-то мнения!

Народ странный... Не заселяют - плохо, заселяют (да и ещё раньше, чем по срокам) и тоже - плохо... Видите ли "кто в лес, кто по дрова" )) Как будто вы занете, сколько народу записали на выдачу ключей, и как проходит процесс заселения 11 корпуса. По молчали бы уже и радовались тому что есть.

• Pava, GudWIN, Hamomilla и еще 1 это нравится

#1497 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 22 Март 2014 - 11:43

У нас рассрочка,сказали звонить в мае.

#1498 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 22 Март 2014 - 16:05

Скажите, а какую сумму доплаты требуют, я не о доплате за площадь квартиры по БТИ.

Оплата комуналки имеется ввиду.

С этим осторожнее, потому как, если не ошибаюсь, когда вы получили ключи, обязаны платить коммуналку, а после подписания акта они тянут с исправлением недоделок. Мне приходилось ругаться с ними из-за подружке, которая вот подписала - и про нее тут же забыли. Впрочем, ключи хочется получить, потому и плюешь на это дело. Смотрите сами и поступайте по обстоятельствам. У меня, например, стена, соединяющая туалет с кухней, оштукатурена как-то странно: вертикально как-то треснута-задета - не знаю, как описать. Ну, вроде того, когда гладишь, особенно\если это мужчина, утюг проводит по ткани - и полоса такая ребристая остается вдоль брючины. Не знаю, понятно ли объяснил, надо фотку сделать. Так вот: просить их заново заштукатурить или плюнуть. Вдруг осыпаться начнет? Уфф!..

Я описала на примере 12-го корпуса, получали в ноябре прошлого года ключи. Думаю процесс не изменился, ну или незначительно.
Наши недоделки устранили очень быстро, может просто повезло.
Вот сейчас будем получать в 11-м корпусе, посмотрим как там обстоят дела.

#1499 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 22 Март 2014 - 16:16

ДД! Соседи, кто что думает про установку тамбурной двери??Где-то уже это обсуждалось, что надо с УК согласовывать и т.д. (мне кажется это бред какой-то...) сколько живу не разу никто не согласовывал. Просто я вот без этой двери себя как-то неспокойно чувствую... (даже при установке своей входной, очень надежной)... и у нас вроде колясочная там, за велики и коляски хочется быть спокойной.
Кто что думает???

Говорилось что тамбурные двери нельзя зарывать.
Но думаю что если жильцам объединиться и просто врезать свой замок, то вполне возможно.
На крайний случай отдать запасной ключ консьержу.
У меня например ребенок маленький и таскать коляску в однушку ну совсем не вариант, а так хоть в тамбуре оставить.
Без замка страшновато оставлять.

Настя, у нас есть, это помещение на каждом этаже дома. Когда мы квартиру покупали нам это помещение именно как колясочную на все квартиры этажа показали...Если честно, я ни на одном этаже не видела тамбура (или холла) без двери...

Это помещение техническое, там проходят трубы и закрыто оно на ключ, ключ у консьержей.
Так что нас туда никто не пустит.
Да оно и совсем маленькое, максимум 3 коляски может поместиться в притирку.
Слышала что в каком то из корпусов соседи скинулись и самовольно заменили дверь, пока вроде стоит. )))
Если только тоже так же сделать )))
У нас 100% оплата, кстати сразу спросили как оплачено, записали только на апрель, сказали что ДО уже все занято
  • InnaAchirakunova это нравится

#1500 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 22 Март 2014 - 16:46

[quote name="Elizaveta" post="52806" timestamp="1395489936"]

Я описала на примере 12-го корпуса, получали в ноябре прошлого года ключи. Думаю процесс не изменился, ну или незначительно

Процесс изменился, так как теперь мы не сможем получить ключи в один день с осмотром квартиры, придется еще ехать в Центральный офис, ждать 3-5 дней.

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы