Мне пока только сообщили это по телфону. Принимать квартиру назначено на понедельник. 1 секция - двушка трёхсторонняя. У всех смотрю уменьшаются квартиры, а у меня растёт. )))
Видимо, не очень высокий этаж?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:46
Мне пока только сообщили это по телфону. Принимать квартиру назначено на понедельник. 1 секция - двушка трёхсторонняя. У всех смотрю уменьшаются квартиры, а у меня растёт. )))
Видимо, не очень высокий этаж?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:02
Да уж Владимир не позавидуешь! Сразу заплатить такую сумму не всем по карману. Может на месте все решится в Вашу пользу. Желаю Вам этого. Тогда напишите. Удачи.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:09
Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:48
Тема "Знакомство 11 корпус" объединена с этой темой, которая была специально создана для общения жильцов 11 корпуса. Что бы посмотреть кто где купил квартиру и познакомиться с соседями достаточно просто зайти в ШАХМАТКУ.
Инструкция по шахматке http://izum.info/ind...-po-shakhmatke/
Таким простым способом можно найти соседей сверху-снизу-справа-слева, обсудить вопросы шумоизоляции и другие, а так же узнать более подробную информацию посредством личной переписки
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:13
Добрый день. У меня квартира увеличилась на 1,9 кв.м. А это 2621,91 х 1,9=4982 х 32 = 160 тыс. руб. Хочу перемерять при приемке площадь квартиры. У меня будет такая возможность или дадут 20 минут на приёмку? Поделитесь, кто уже принимал. И что делать, если цифры не сойдутся? Я так понимаю, что если БТИ сделало обмеры, то должен был быть оформлен Технический паспорт со схемой квартиры и площадями всех помещений. Его можно потребовать у застройщика?
Представь ситуацию: ты приходишь в автосалон за новой машиной, а менеджер тебе говорит - "у тебя 20 минут, давай быстренько глянь, колеса-руль на месте, и подпиши скорей бумажки, а то тут другие ждут". Что бы ты сказал этому менеджеру?))
Насколько я знаю, некоторые люди приходили с набором инструментов, лазерным уровнем, стремянкой и т.д, и принимали по 2 часа. Лично я так и собираюсь делать.
Алексей, Вы еще не приняли свою однушку? Я тоже из 3 секции, записана на 15 апреля и тоже однушка.
У меня приемка аж 7 мая. По телефону сказали что квартира увеличилась на 0,2м (по договору 36,1). В любом случае буду перемерять. У Вас кстати какой этаж?
Сообщение отредактировал Aim: 07 Апрель 2014 - 10:14
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:26
Я перемерял, но толку... у меня реальная площадь меньше почти на метр заявленной :( Но пока что я забил на это.
Знаю людей, которые не принимали и заставили реально все сделать по совести, выровнять стены, заменить то, что плохо держится. Но на это ушло около 4-х месяцев! У меня к сожалению такого времени не было. Так что взяли как есть. Вообще уже как то фотки выкладывал - у меня была стена вроде как ровная и прочная (простукивал не один раз). Но потом как то вернулись с работы - а она вспучилась и отваливались куски с меня размером. (походу солнышко посветило).
Это я к тому, что пока шпателем не поковыряешь - не поймешь прочно там или нет. Потолки кстати отваливаются пластами :)
Знакомый забил на выравнивание и натяжной решил сделать. Когда начали греть - на этот натяжной обвалился то что был...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:33
Я перемерял, но толку... у меня реальная площадь меньше почти на метр заявленной :( Но пока что я забил на это.
Знаю людей, которые не принимали и заставили реально все сделать по совести, выровнять стены, заменить то, что плохо держится. Но на это ушло около 4-х месяцев! У меня к сожалению такого времени не было. Так что взяли как есть. Вообще уже как то фотки выкладывал - у меня была стена вроде как ровная и прочная (простукивал не один раз). Но потом как то вернулись с работы - а она вспучилась и отваливались куски с меня размером. (походу солнышко посветило).
2014-03-12_19-22-14_373.jpg2014-03-12_19-32-09_323.jpg
Это я к тому, что пока шпателем не поковыряешь - не поймешь прочно там или нет. Потолки кстати отваливаются пластами :)
Знакомый забил на выравнивание и натяжной решил сделать. Когда начали греть - на этот натяжной обвалился то что был...
какой ужас .........(((((( лучше б они вообще не штукатурили....
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:19
Вот это пиппец... Лучше бы сдавали без отделки. В 11 корпусе другой застройщик, говорят получше сделано.Я перемерял, но толку... у меня реальная площадь меньше почти на метр заявленной :( Но пока что я забил на это.
2014-03-12_19-22-14_373.jpg 2014-03-12_19-32-09_323.jpg
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:44
какой ужас .........(((((( лучше б они вообще не штукатурили....
Само собой. Это уже всем понятно. Кому нужна такая отделка не понятно...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:17
2014-03-12_19-22-14_373.jpg2014-03-12_19-32-09_323.jpg
жесть,жесть
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:23
Вот это пиппец... Лучше бы сдавали без отделки. В 11 корпусе другой застройщик, говорят получше сделано.
там подъезд на подъезд не приходится, в одном стены кривущие, в другом работали на совесть (в живую сравнивали 2 квартиры, что бы знать необходимое кол-во черновых мат-лов)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:27
Случаем не знаешь, 3 подъезд к какой категории относится?)там подъезд на подъезд не приходится, в одном стены кривущие, в другом работали на совесть (в живую сравнивали 2 квартиры, что бы знать необходимое кол-во черновых мат-лов)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:28
Случаем не знаешь, 3 подъезд к какой категории относится?)
к средней наверное)) я видел 1-й и 5-й ))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:11
А первый?...
А то мы далеко, и не скоро приедем.
Чтоб знать к чему готовиться...
А еще, кто-нибудь кто знает, расскажите про залитие в первом подъезде: сильно ужасно или можно принять?...
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:13
Сегодня проходили приемку. Не прошли. Дверь на балкон не закрывается, вогнута. Теперь ждем неделю(
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:19
Сегодня проходили приемку. Не прошли. Дверь на балкон не закрывается, вогнута. Теперь ждем неделю(
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:23
А первый?...
А то мы далеко, и не скоро приедем.
Чтоб знать к чему готовиться...
А еще, кто-нибудь кто знает, расскажите про залитие в первом подъезде: сильно ужасно или можно принять?...
в первом очень кривые стены..
хочешь мира - готовься к войне, поэтому я бы на вашем месте, готовился к худшему варианту, если будет он - вы будете готовы и не расстроитесь))) а если на самом деле окажется, что все хорошо, только позитивный заряд))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:15
Сегодня принимала квартиру 6-ая секция 15 этаж, не приняла...
Мелких косяков много (отвалился кусок штукатурки на кухне чуть выше оконного проема примерно 20х20 см , входная дверь как-то болтается...., стяжка на полу с трещинами), но не подписала из-за балконной двери (дефект этой двери то ли из-за неправильной установки, то ли перекосило её, общем сам пластик треснул в районе петли, и мне это не понравилось). Заявление на устранение написала, сказали звонить через неделю - 14 апреля.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:17
Сегодня принимала квартиру 6-ая секция 15 этаж, не приняла...
Мелких косяков много (отвалился кусок штукатурки на кухне чуть выше оконного проема примерно 20х20 см , входная дверь как-то болтается...., стяжка на полу с трещинами), но не подписала из-за балконной двери (дефект этой двери то ли из-за неправильной установки, то ли перекосило её, общем сам пластик треснул в районе петли, и мне это не понравилось). Заявление на устранение написала, сказали звонить через неделю - 14 апреля.
Если это двушка 58 метров, то по всему стояку прошелся человек с руками из одного места
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|