Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1781 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:46

Мне пока только сообщили это по телфону. Принимать квартиру назначено на понедельник. 1 секция - двушка трёхсторонняя. У всех смотрю уменьшаются квартиры, а у меня растёт. )))

Видимо, не очень высокий этаж?

#1782 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:02

Да уж Владимир не позавидуешь! Сразу заплатить такую сумму не всем по карману. Может на месте все решится в Вашу пользу. Желаю Вам этого. Тогда напишите. Удачи.

#1783 Lelka

Lelka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:09

Привет, соседи!
2 секция, 3 этаж,однушка)) семья маленькая, я и взрослый сын!

#1784 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 06 Апрель 2014 - 18:48

Тема "Знакомство 11 корпус" объединена с этой темой, которая была  специально создана для общения жильцов 11 корпуса. Что бы посмотреть кто где купил квартиру и познакомиться с соседями достаточно просто зайти в  ШАХМАТКУ.

Инструкция по шахматке http://izum.info/ind...-po-shakhmatke/

Таким простым способом можно найти соседей сверху-снизу-справа-слева, обсудить вопросы шумоизоляции и другие, а так же узнать более подробную информацию посредством личной переписки  :ad:

Прикрепленные изображения

• 11,11.JPG

• Михаил, Rhaegal, Vision и еще 1 это нравится

#1785 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:13

Добрый день. У меня квартира увеличилась на 1,9 кв.м. А это 2621,91 х 1,9=4982 х 32 = 160 тыс. руб. Хочу перемерять  при приемке площадь квартиры. У меня будет такая возможность или дадут 20 минут на приёмку? Поделитесь, кто уже принимал. И что делать, если цифры не сойдутся? Я так понимаю, что если БТИ сделало обмеры, то должен был быть оформлен Технический паспорт со схемой квартиры и площадями всех помещений. Его можно потребовать у застройщика?

Представь ситуацию: ты приходишь в автосалон за новой машиной, а менеджер тебе говорит - "у тебя 20 минут, давай быстренько глянь, колеса-руль на месте, и подпиши скорей бумажки, а то тут другие ждут". Что бы ты сказал этому менеджеру?))

Насколько я знаю, некоторые люди приходили с набором инструментов, лазерным уровнем, стремянкой и т.д, и принимали по 2 часа. Лично я так и собираюсь делать.

Алексей, Вы еще не приняли свою однушку? Я тоже из 3 секции, записана на 15 апреля и тоже однушка.

У меня приемка аж 7 мая. По телефону сказали что квартира увеличилась на 0,2м (по договору 36,1). В любом случае буду перемерять. У Вас кстати какой этаж?

Сообщение отредактировал Aim: 07 Апрель 2014 - 10:14

#1786 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:26

Я перемерял, но толку... у меня реальная площадь меньше почти на метр заявленной :(  Но пока что я забил на это. 

Знаю людей, которые не принимали и заставили реально все сделать по совести, выровнять стены, заменить то, что плохо держится. Но на это ушло около 4-х месяцев! У меня к сожалению такого времени не было. Так что взяли как есть.  Вообще уже как то фотки выкладывал - у меня была стена вроде как ровная и прочная (простукивал не один раз). Но потом как то вернулись с работы - а она вспучилась и отваливались куски с меня размером. (походу солнышко посветило).

2014-03-12_19-22-14_373.jpg 2014-03-12_19-32-09_323.jpg

Это я к тому, что пока шпателем не поковыряешь - не поймешь прочно там или нет. Потолки кстати отваливаются пластами :)

Знакомый забил на выравнивание и натяжной решил сделать. Когда начали греть - на этот натяжной обвалился то что был...

• Aim это нравится

#1787 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:33

Я перемерял, но толку... у меня реальная площадь меньше почти на метр заявленной :(  Но пока что я забил на это. 

Знаю людей, которые не принимали и заставили реально все сделать по совести, выровнять стены, заменить то, что плохо держится. Но на это ушло около 4-х месяцев! У меня к сожалению такого времени не было. Так что взяли как есть.  Вообще уже как то фотки выкладывал - у меня была стена вроде как ровная и прочная (простукивал не один раз). Но потом как то вернулись с работы - а она вспучилась и отваливались куски с меня размером. (походу солнышко посветило).

attachicon.gif2014-03-12_19-22-14_373.jpgattachicon.gif2014-03-12_19-32-09_323.jpg

Это я к тому, что пока шпателем не поковыряешь - не поймешь прочно там или нет. Потолки кстати отваливаются пластами :)

Знакомый забил на выравнивание и натяжной решил сделать. Когда начали греть - на этот натяжной обвалился то что был...

какой ужас .........(((((( лучше б они вообще не штукатурили....

#1788 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:19

Я перемерял, но толку... у меня реальная площадь меньше почти на метр заявленной :( Но пока что я забил на это.
Знаю людей, которые не принимали и заставили реально все сделать по совести, выровнять стены, заменить то, что плохо держится. Но на это ушло около 4-х месяцев! У меня к сожалению такого времени не было. Так что взяли как есть. Вообще уже как то фотки выкладывал - у меня была стена вроде как ровная и прочная (простукивал не один раз). Но потом как то вернулись с работы - а она вспучилась и отваливались куски с меня размером. (походу солнышко посветило).

2014-03-12_19-22-14_373.jpg 2014-03-12_19-32-09_323.jpg

Вот это пиппец... Лучше бы сдавали без отделки. В 11 корпусе другой застройщик, говорят получше сделано.
  • InnaAchirakunova это нравится

#1789 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:44

какой ужас .........(((((( лучше б они вообще не штукатурили....

Само собой. Это уже всем понятно. Кому нужна такая отделка не понятно...

• Олеся это нравится

#1790 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:17

attachicon.gif2014-03-12_19-22-14_373.jpgattachicon.gif2014-03-12_19-32-09_323.jpg

жесть,жесть

#1791 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:23

Вот это пиппец... Лучше бы сдавали без отделки. В 11 корпусе другой застройщик, говорят получше сделано.

там подъезд на подъезд не приходится, в одном стены кривущие, в другом работали на совесть (в живую сравнивали 2 квартиры, что бы знать необходимое кол-во черновых мат-лов)

#1792 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:27

там подъезд на подъезд не приходится, в одном стены кривущие, в другом работали на совесть (в живую сравнивали 2 квартиры, что бы знать необходимое кол-во черновых мат-лов)

Случаем не знаешь, 3 подъезд к какой категории относится?)

#1793 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:28

Случаем не знаешь, 3 подъезд к какой категории относится?)

к средней наверное)) я видел 1-й и 5-й ))

#1794 ОлМи

ОлМи

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:11

А первый?... :br:

А то мы далеко, и не скоро приедем.

Чтоб знать к чему готовиться... :rolleyes:

А еще, кто-нибудь кто знает, расскажите про залитие в первом подъезде: сильно ужасно или можно принять?...

#1795 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:13

Сегодня проходили приемку. Не прошли. Дверь на балкон не закрывается, вогнута. Теперь ждем неделю(

#1796 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:19

Сегодня проходили приемку. Не прошли. Дверь на балкон не закрывается, вогнута. Теперь ждем неделю(

Какая секция, этаж, квартира?

#1797 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:22

6 секция 20этаж двушка, которая прямо от лифта

#1798 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:23

А первый?... :br:

А то мы далеко, и не скоро приедем.

Чтоб знать к чему готовиться... :rolleyes:

А еще, кто-нибудь кто знает, расскажите про залитие в первом подъезде: сильно ужасно или можно принять?...

в первом  очень кривые стены..

хочешь мира - готовься к войне, поэтому я бы на вашем месте, готовился к худшему варианту, если будет он - вы будете готовы и не расстроитесь))) а если на самом деле окажется, что все хорошо, только позитивный заряд)) 

#1799 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:15

Сегодня принимала квартиру 6-ая секция 15 этаж, не приняла...

Мелких косяков много (отвалился кусок штукатурки на кухне чуть выше оконного проема примерно 20х20 см , входная дверь как-то болтается...., стяжка на полу с трещинами), но не подписала из-за балконной двери  (дефект этой двери то ли из-за неправильной установки, то ли перекосило её, общем сам пластик треснул в районе петли, и мне это не понравилось). Заявление на устранение написала, сказали звонить через неделю - 14 апреля.

#1800 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:17

Сегодня принимала квартиру 6-ая секция 15 этаж, не приняла...

Мелких косяков много (отвалился кусок штукатурки на кухне чуть выше оконного проема примерно 20х20 см , входная дверь как-то болтается...., стяжка на полу с трещинами), но не подписала из-за балконной двери  (дефект этой двери то ли из-за неправильной установки, то ли перекосило её, общем сам пластик треснул в районе петли, и мне это не понравилось). Заявление на устранение написала, сказали звонить через неделю - 14 апреля.

Если это двушка 58 метров, то по всему стояку прошелся человек с руками из одного места

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы