Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1761 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:31

При приёмке квартиры в ванной комнате не обнаружил ни одной трубы и дырки для них. Это нормально?

Я думал, что наверное должны быть выходы для полотенце-сушителя, для самой ванны... 

Евгений, мы вчера принимали с человеком который сантехнику будет делать, он сразу сказал что так быть не должно... и что придется стену долбить в ванной, без этого никак!! Мы сначала хотели не принимать, но менеджеры сказали что это такой план, так везде сделано.... ужас конечно!

#1762 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:36

А вы??

Нам тоже побыстрее надо) Завтра ночью заезд в Леруа Мерлен и на выходных начинаем) Единственное-пока сантехника не нашли

#1763 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:41

Нам тоже побыстрее надо) Завтра ночью заезд в Леруа Мерлен и на выходных начинаем) Единственное-пока сантехника не нашли

Ань, а у вас тоже нет выхода под полотенцесушилку в ванной? Нам сказали только долбить дырку от туалета...

#1764 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:50

Инн, у нас сан узел совмещенный, так что такой проблемы нет. Выход четко там, где он должен быть. Проблема вот-как дотянуть трубы до кухни(((

#1765 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:54

Инн, у нас сан узел совмещенный, так что такой проблемы нет. Выход четко там, где он должен быть. Проблема вот-как дотянуть трубы до кухни(((

да уж... та же ерунда....

#1766 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:21

Евгений, мы вчера принимали с человеком который сантехнику будет делать, он сразу сказал что так быть не должно... и что придется стену долбить в ванной, без этого никак!! Мы сначала хотели не принимать, но менеджеры сказали что это такой план, так везде сделано.... ужас конечно!

У меня нет труб в ванной и на кухне. Есть только в таулете. Видимо придётся самим тянуть.

#1767 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 03 Апрель 2014 - 22:24

У меня нет труб в ванной и на кухне. Есть только в таулете. Видимо придётся самим тянуть.

Так у всех - только выводы воды, а также отдельно выводы под полотенцесушитель, нормальный сантехник решит эту проблему легко.

Собственно эти краны разграничивают ответственность. Всё что после них идет - на нашей совести.

#1768 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:03

Всем привет!

3 секция, 15 этаж, однушка.

Кстати я архитектор)

• Margo2014 это нравится

#1769 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:20

Соседи, добрый день.

Прошу прощения за назойливость, но я все со своим вопросом...

Сейчас минут 40 выносил мозг эталоновцам касательно актуальных планов БТИ. В итоге плучил ответ, что планы БТИ по фактическим замерам в Эталоне не хранятся, только в самом БТИ. В Эталоне есть планы до замеров БТИ. 

Соответственно вопрос - откуда при приемке Вы узнали о фактическом уменьшении/увеличении своих площадей? 

Судя по всему, это косяк (или косяк в базах Этанона и Ленспецсму) только двушек в шестой секции, расположенных прямо напротив входа в общий корридор.    

Сообщение отредактировал Лентяй: 04 Апрель 2014 - 14:22

#1770 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:43

Соседи, добрый день.

Сейчас минут 40 выносил мозг эталоновцам касательно актуальных планов БТИ. В итоге плучил ответ, что планы БТИ по фактическим замерам в Эталоне не хранятся, только в самом БТИ. В Эталоне есть планы до замеров БТИ. 

Соответственно вопрос - откуда при приемке Вы узнали о фактическом уменьшении/увеличении своих площадей? 

Судя по всему, это косяк (или косяк в базах Этанона и Ленспецсму) только двушек в шестой секции, расположенных прямо напротив входа в общий корридор.    

В октябре-ноябре прошлого года 11 корпус прошел гос.комиссию и были произведены замеры БТИ, после чего я позвонила в Эталон , где у меня спросили номер договора и сказали об уменьшении площади квартиры. 

• Лентяй это нравится

#1771 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:22

Соседи, добрый день.

Лентяй, не поленитесь, напишите заявление с просьбой предоставить тот или иной документ. Если эти документы подлежат выдаче по регламенту, то вам дадут, если нет - то откажут. 

• Лентяй это нравится

#1772 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:07

Вечер добрый! Сегодня получил письмо с уведомлением осмотреть и принять квартиру) Хотя записался еще недели 2 назад!)) По всем фронтам зазывают)

• romss и Margo2014 это нравится

#1773 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:42

Мы тоже "дни считаем" до 9 числа  :rolleyes:

#1774 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:28

А я до 16 апреля...

#1775 Diliss

Diliss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 05 Апрель 2014 - 02:18

5-я секция 8-й этаж, кв 521

#1776 Vavanu

Vavanu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 05 Апрель 2014 - 16:41

Добрый день. У меня квартира увеличилась на 1,9 кв.м. А это 2621,91 х 1,9=4982 х 32 = 160 тыс. руб. Хочу перемерять  при приемке площадь квартиры. У меня будет такая возможность или дадут 20 минут на приёмку? Поделитесь, кто уже принимал. И что делать, если цифры не сойдутся? Я так понимаю, что если БТИ сделало обмеры, то должен был быть оформлен Технический паспорт со схемой квартиры и площадями всех помещений. Его можно потребовать у застройщика?

#1777 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:09

Владимир, в какой это секции такое недоразумение? Что такая разница часто бывает? Вы расспросили этого замерщика?

#1778 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:12

Добрый день. У меня квартира увеличилась на 1,9 кв.м. А это 2621,91 х 1,9=4982 х 32 = 160 тыс. руб. Хочу перемерять  при приемке площадь квартиры. У меня будет такая возможность или дадут 20 минут на приёмку? Поделитесь, кто уже принимал. И что делать, если цифры не сойдутся? Я так понимаю, что если БТИ сделало обмеры, то должен был быть оформлен Технический паспорт со схемой квартиры и площадями всех помещений. Его можно потребовать у застройщика?

хорошо хоть не в два раза увеличилась)))

• Rhaegal это нравится

#1779 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:14

Алексей, Вы еще не приняли свою однушку? Я тоже из 3 секции, записана на 15 апреля и тоже однушка.

#1780 Vavanu

Vavanu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 05 Апрель 2014 - 17:16

Мне пока только сообщили это по телфону. Принимать квартиру назначено на понедельник. 1 секция - двушка трёхсторонняя. У всех смотрю уменьшаются квартиры, а у меня растёт. )))

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы