Добрый день! А в реальности у Вас вход в квартиру напротив кухни или посередине коридора?
Добрый день, посередине корридора, все как на плане, за исключением расположения двери в той комнате (ну и угол в корридоре соответствено образовался). Причем ситуация странная - на этапе покупки нам показывали аналогичную квартиру в этом же стояке, но рсположенную на 3-м (или 2-м) этаже (у нас 24-й). На сайте её план был такой же, какой я приложил. А по факту другой, о чем я писал выше. Я показываю показчику кваритры план - говорю, смотрите, то, что вы нам показываете, отличается от ваших же планой с сайта и договора. Он делает недоуменное лицо, действитеньно отличается, и коронный вопрос: а откуда у Вас такие планы?
Мне, наверное, не принципиально, где будет эта дверь, меня больше волнует перспектива получить кваритру, изначально отличающуюся от планов БТИ, т.е. сразу попасть на несогласованную перепланировку.
Кстати, в январе неоффициально удалось попасть в свою квартиру, время было мало, поэтому осматривал очень бегло, без планов на руках. Помню плохо, но если не ошибаюсь, её фактический план был идентичен плану с 3-го этажа, т.е. отличающемуся от предоставленного на бумаге.