Загорать...ся?))
сгорела на работе)))
Отправлено 14 Март 2014 - 13:19
Загорать...ся?))
сгорела на работе)))
Отправлено 14 Март 2014 - 13:21
По "стиляг" есть такая информация, практически от первоисточника, что они кидают свои газели возле новостроек для рекламы.
Но, внимание, эти газели у них для продажи!!! Они им не нужны как транспорт, поэтому они стоят, гниют и пока ее не купят, она будет тут загорать....
конечно не нужны, они давно на рено по моему перешли
Отправлено 14 Март 2014 - 13:45
По "стиляг" есть такая информация, практически от первоисточника, что они кидают свои газели возле новостроек для рекламы.
Но, внимание, эти газели у них для продажи!!! Они им не нужны как транспорт, поэтому они стоят, гниют и пока ее не купят, она будет тут загорать....
+1. Уточните стоимость рекламных щита или растяжки. А Галель, даже если своей нет, можно купить «убитую», затянуть винилом с рекламой и бросить у новостройки. Работает 100%. Максимум на форуме обсудят. Маза всегда есть: аккумулятор, стартер, шрус, коробка … «Граждане, какие вопросы? Я что один тут стою?»
Отправлено 14 Март 2014 - 15:45
еще в начале этой темы, предлагал скинуться шпане, рублей 500-800 на десяток баллончиков с краской ;)
Отправлено 15 Март 2014 - 16:32
Отправлено 21 Март 2014 - 09:39
чья Мазда паркетник черная с г/н О***УУ 77 у 7го корпуса???
мастер парковки, блин! весь тротуар загородил!!!
тротуар для людей (с) СтопХам.
пора полировку царапать
Отправлено 21 Март 2014 - 09:42
на днях все 4-5 машин попами на тротуаре стояли...главное стабильность в нашем дворе, ниче не меняется
Отправлено 21 Март 2014 - 09:44
на днях все 4-5 машин попами на тротуаре стояли...главное стабильность в нашем дворе, ниче не меняется
то чуть-чуть попами, а то ваще не пройдешь!!!
вчера опять сломали систему - все давно стоят перпендикулярно тротуару, тут на тебе - два параллельно поставили и всё!!
а ничего, что мы позавчера там вчетвером стояли!?!!
Сообщение отредактировал Yula: 21 Март 2014 - 09:45
Отправлено 21 Март 2014 - 09:48
то чуть-чуть попами, а то ваще не пройдешь!!!
вчера опять сломали систему - все давно стоят перпендикулярно тротуару, тут на тебе - два параллельно поставили и всё!!
а ничего, что мы позавчера там вчетвером стояли!?!!
я в те редкие моменты когда подъезжаю к дому оч радуюсь, что все же на паркинге стою) у вас там каждый день - new rules
Отправлено 21 Март 2014 - 09:50
я в те редкие моменты когда подъезжаю к дому оч радуюсь, что все же на паркинге стою) у вас там каждый день - new rules
мне уже вторую ночь приходится на дублере ставить.
катастрофа с местами, а еще не все заехали :(
Отправлено Сегодня, 10:13
Юль, а что ты хочешь?! В любом доме быдло есть и в элитных и в эконом, неважно. Либо на тазе, либо на рэндже найдется умник(ца) чтоб сломать систему)))
Здесь одно правило - кто успел тот и припарковался)))
Все очевидно ждем подземного...
Отправлено 23 Март 2014 - 22:45
видел сегодня владельца. Ставил защиту. Вроде адекватный, обещал не парковаться тут. Ждем
Да. Он теперь баскетбольную площадку к сезону готовит :-(
Кстати говоря, кого-нибудь волнует судьба фонарного столба около мусорки. Ведь не ровен час - загнется :-)
Сообщение отредактировал AlexPC: 23 Март 2014 - 22:45
Отправлено 25 Март 2014 - 23:23
Отправлено 25 Март 2014 - 23:28
Сегодня один мужчина в возрасте ходил и фоткал на планшет авто припаркованные на тротуаре под окнами 7-го корпуса...
Сказал завтра будет в прокуратуре фотки предъявлять!
Удачи ему)))
Ага, и в прокуратуре этим займутся в первую очередь :)
Отправлено 26 Март 2014 - 09:11
вчера вокруг дома (корпус 7) ходил мужчина лет 50-55 с планшетом и банкой (пива, ягуара..хз..) и фотографировал все авто, стоящие вокруг дома.
мне сначала показалось, что он фотографирует машины без номеров, но нет.. он фотографировал все авто, стоящие на тротуаре.
я не сдержалась и спросила что он делает, в ответ услышала: "завтра я отнесу всё это в прокуратуру".
пы.сы. он с 14 этажа 7 корпуса (я проследила)
Сообщение отредактировал Yula: 26 Март 2014 - 09:11
Отправлено 26 Март 2014 - 09:20
вчера вокруг дома (корпус 7) ходил мужчина лет 50-55 с планшетом и банкой (пива, ягуара..хз..) и фотографировал все авто, стоящие вокруг дома.
мне сначала показалось, что он фотографирует машины без номеров, но нет.. он фотографировал все авто, стоящие на тротуаре.
я не сдержалась и спросила что он делает, в ответ услышала: "завтра я отнесу всё это в прокуратуру".
пы.сы. он с 14 этажа 7 корпуса (я проследила)
Надо было его с алко-банкой фоткать и тоже в прокуратуру
А вообще в правильном направлении мужик вроде движется. Хоть прокуратуре и плевать на то кто как паркуется, может будет какой-то толк в итоге от его действий. Столбики наконец поставят, например...
Отправлено 26 Март 2014 - 09:31
Надо было его с алко-банкой фоткать и тоже в прокуратуру
А вообще в правильном направлении мужик вроде движется. Хоть прокуратуре и плевать на то кто как паркуется, может будет какой-то толк в итоге от его действий. Столбики наконец поставят, например...
это дело не прокуратурное)
столбики... и где нам парковаться с этими столбиками?!!
хорошо я в это день не на тротуаре стояла
Отправлено 26 Март 2014 - 09:35
это дело не прокуратурное)
столбики... и где нам парковаться с этими столбиками?!!
хорошо я в это день не на тротуаре стояла
Где парковаться - вопрос же явно не к пешеходам
В прокуратуре его пошлют куда надо, и рано или поздно найдет куда обратиться )))))
Отправлено 26 Март 2014 - 09:38
Где парковаться - вопрос же явно не к пешеходам
В прокуратуре его пошлют куда надо, и рано или поздно найдет куда обратиться )))))
я короткий путь советовать не стала