Двор и парковка 7-8 корпус
Отправлено 26 Март 2014 - 10:14
по тем тротуарам, которые он фоткал, никто не ходит. машины не мешают. какой стопхам, окстись!
Отправлено 26 Март 2014 - 10:20
по тем тротуарам, которые он фоткал, никто не ходит. машины не мешают. какой стопхам, окстись!
Ну он основательно решил взяться.
Сначала в одном месте не мешает, потом в другом. Дурной пример заразителен.
Отправлено 26 Март 2014 - 10:41
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 14:53
Хорошая рекомендация для УК по заполнению и аренды подземного паркинга - установка столбиков и всё - парковка заполнена :-D :-D :-D Добровольно - принудительное решение)))
почему я живу в 7 корпусе и должна пользоваться парковкой в 9 корпусе?! пусть тогда наш паркинг открывают!! :)
- Denis это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 15:01
почему я живу в 7 корпусе и должна пользоваться парковкой в 9 корпусе?! пусть тогда наш паркинг открывают!! :)
А кто против? - пусть открывают! Только за! http://izum.info/ind...korpus/?p=50774 Только никто не торопится открывать его. Вот дядечка и ходит с планшетом.
http://izum.info/ind...korpus/?p=51158
Отправлено 26 Март 2014 - 15:14
Не пользуйтесь, ставьте дальше на тротуаре. Потом однажды обнаружите царапину на боку - не плачьте. Мало ли неадекватов.
Вот честно, когда машина занимает много места на дорожке для пешеходов - я даже не парюсь, не стараюсь ужаться чтобы не задеть машину. Спокойно иду как и шла. Если оцарапаю пакетом - не моя проблема, сами виноваты.
Сообщение отредактировал Rinka: 26 Март 2014 - 15:14
- Михаил и Nox это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 15:53
Не пользуйтесь, ставьте дальше на тротуаре. Потом однажды обнаружите царапину на боку - не плачьте. Мало ли неадекватов.
Вот честно, когда машина занимает много места на дорожке для пешеходов - я даже не парюсь, не стараюсь ужаться чтобы не задеть машину. Спокойно иду как и шла. Если оцарапаю пакетом - не моя проблема, сами виноваты.
Я так мусор выношу) и крупногабаритные коробки тоже)
Не оставили места для выхода из подъезда - сами виноваты
- Михаил это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 16:05
Я так мусор выношу) и крупногабаритные коробки тоже)
Не оставили места для выхода из подъезда - сами виноваты
не бережете чужое имущество!!! сами себя, Rinka, неадекватом назвали!
я тоже против хамства на парковке, но не всегда, стоящая на тротуаре машина, мешает.
Сообщение отредактировал Yula: 26 Март 2014 - 16:06
Отправлено 26 Март 2014 - 16:12
я тоже против хамства на парковке, но не всегда, стоящая на тротуаре машина, мешает.
Имелись ввиду случаи, когда чужое имущество мешает.
Почему я должен прыгать между машин, выходить на грязные, сырые газоны чтобы обойти чью-то машину? Почему я должен беречь имущество того, кто не бережет мое право спокойно пройти по тротуару?
Я же им не мешаю ездить по дороге, так пусть они оставляют мне проход на тротуаре
Отправлено 26 Март 2014 - 16:18
Имелись ввиду случаи, когда чужое имущество мешает.
Почему я должен прыгать между машин, выходить на грязные, сырые газоны чтобы обойти чью-то машину? Почему я должен беречь имущество того, кто не бережет мое право спокойно пройти по тротуару?
Я же им не мешаю ездить по дороге, так пусть они оставляют мне проход на тротуаре
я говорю только о тех, которые не мешают. допустим авто, стоящие под окнами 7 корпуса со стороны Волоколамки. они никому не мешают. там никто не ходит.
Отправлено 26 Март 2014 - 16:26
Тротуар для пешеходов. Дороги для машин. Это банальная истина. Проблему войны пешеходов и автолюбителей разрешит только установление столбиков. Автовладельцы, уважайте право пешеходов передвигаться по тротуару
с уважением автолюбитель по совместительству автовладелец
- Дарья, Кошка, Rhaegal и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 16:30
Дамочка, неадекваты - те, кто специально царапает. Вот если я в пакеты положу металлолом или кирпичи и начну ходить мимо машин - тогда да. А так - неадекватны Вы, денег купить машину хватило, а ума где ставить - нет. Правила почитайте на досуге))
Сообщение отредактировал Rinka: 26 Март 2014 - 16:30
- Сибиряк это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 16:32
тротуар для пешеходов. Никто не ходит, потому что пройти невозможно. При прогулке с коляской мы и там ходим. Но все машины на тротуарея говорю только о тех, которые не мешают. допустим авто, стоящие под окнами 7 корпуса со стороны Волоколамки. они никому не мешают. там никто не ходит.
Отправлено 26 Март 2014 - 16:42
я говорю только о тех, которые не мешают. допустим авто, стоящие под окнами 7 корпуса со стороны Волоколамки. они никому не мешают. там никто не ходит.
я бы ходила, если бы место было... так хожу по дороге с коляской
- klyaksa это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 16:46
у тебя раньше какой ник? 7 корпус , какой этаж?;))))тротуар для пешеходов. Никто не ходит, потому что пройти невозможно. При прогулке с коляской мы и там ходим. Но все машины на тротуаре
Отправлено 26 Март 2014 - 16:46
Кстати, интересно, можно ли как прорубить дверь на задний двор, там места пропадают)
Сообщение отредактировал boombox81: 26 Март 2014 - 16:49
Отправлено 26 Март 2014 - 16:47
22 )Элита Их ахаха с форума мужик;) с ягуаром;))) а он не попросил телефон, чтоб позвонить в прокуратору? А то деньги на нем наверно закончились;)) ахаха
у тебя раньше какой ник? 7 корпус , какой этаж?;))))
- Brulka это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 16:49
как де мне интересно узнать кто это;)) прям спуститься чтоли и паркануться у вас на бордюре;))) чтоб посмотрееееееть;)))22 )
Отправлено 26 Март 2014 - 16:50
Сообщение отредактировал boombox81: 26 Март 2014 - 16:50
- Yula это нравится