Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общее собрание жителей 9-ого корпуса ИХ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#63281 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:05

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ: ул.Есенинская д.15 ДК "Опалиха" (29 апреля 16-00) Регистрация участников: 15-30

Проезд на общественном транспорте: автобус/маршрутка №833 до остановки "Амбулатория"

ДК Опалиха.jpg

http://maps.yandex.r...5099&z=15&l=map

post-507-0-05409500-1398361876.jpg

БЮЛЛЕТЕНИ ГОЛОСОВАНИЯ

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

• PabloElena это нравится

#141 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:07

9 подъезд с нами!!

• Михаил и мещанка это нравится

#142 Ssugar

Ssugar

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:49

в 7-ом все висит, с кем в лифте каталась, всех пригласила на собрание.

• Михаил и Sotnya это нравится

#143 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:34

все сделала :rolleyes:

#144 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:26

Я тему прочитаю еще раз на досуге..чтоб понимать вообще, что хотим.. сейчас быстро глазами пробежала.

Кто там от 9го? бабусенька?

Если пойму, о чем речь в данной теме и, что все таки затеваете, то приду в воскресенье от 9го))) А то баббусеньки с нашей тетей из УК не справятся... Они у нас огого!

Сообщение отредактировал Ксю: 25 Апрель 2014 - 22:27

#145 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:29

не это я через нее хотела в подъезд к вам попасть что листочки приклеить  :ag: но  уже нашли другой "вход"

Сообщение отредактировал Elena4: 25 Апрель 2014 - 22:30

#146 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:33

эх, нелегкое это дело по подъездам бегать)))) но 10-й готов!

раздала многим листовки на улице, люди на форумах не сидят. 9-й подъезд тоже обеспечила товаром)))) Lana обещала повесить там тоже.

все сделала :rolleyes:

Елена, а Вы 8-й и еще какой подъезд? запамятовала….

• Михаил и Сибиряк это нравится

#147 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:42

только №8 обошли с сыном все этажи и прилепили на пожарный выход..кто на 2 живет на лифте то не ездит поди. и в 2х лифтах..3 лифт поймать так и не удалось

• Сибиряк это нравится

#148 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:48

только №8 обошли с сыном все этажи и прилепили на пожарный выход..кто на 2 живет на лифте то не ездит поди. и в 2х лифтах..3 лифт поймать так и не удалось

о, а я про пожарный не подумала.. завтра повешу, а то да, второй останется без оповещения...

кстати, у меня еще прилиииичная пачка листовочек осталась, если кто вдруг надумает из неохваченных подъездов помочь :ax:

#149 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:49

я думаю их можно приклеить на дет.площадке и при входы в магазины

• Михаил это нравится

#150 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:18

Собственность есть . Все понятно. Если Сергей устроит ликбез на собрании, будет вообще здорово. В случае необходимости смогу выступить))) Блин... не хотела ведь...

В воскресенье подойду, а вот что делать с собранием... отпрашиваться получается.В общем, в воскресенье будут понятны цели,задачи и возможности реализации.  Также поймем сможем ли противостоять УК. Форум форумом, но уж извините, как в жизни дела с ораторским искусством и настойчивостью у жильцов, понимания пока нет)) Галдежем ничего не решим, только фактами и организованностью.

Никакое ТВ не приедет. Нет инфоповода. Кучка жителей в подмосковной новостройке недовольны отвалившейся плиткой или нерадивыми охранниками, в то время, когда люди живут в бараках.. - это не интересно, и , даже, пошло с нашей стороны)))

В Воскресенье в 20-00? 

не это я через нее хотела в подъезд к вам попасть что листочки приклеить  :ag: но  уже нашли другой "вход"

у нас 130 вызов и вход открыт)))

Сообщение отредактировал Ксю: 25 Апрель 2014 - 23:16

• Sotnya, rapuncel и zont это нравится

#151 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:20

Какие Вы все молодцы. Спасибо, ехала 22 30 и в лифте 8 подъезд объявление, обязательно приду на собрание.
Так приятно, что столько активных и неравнодушных соседей.

А то во дворе опять машины заполонили, и в парковку спускаться невыносимо, неужели для мамочек с колясками трудно калитку сделать, чтобы им было удобно и комфортно и т.д.....

#152 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:30

Если Сергей устроит ликбез на собрании, будет вообще здорово. В случае необходимости смогу выступить))) 

Ксюша, кстати, мы тут все не специалисты в ЖК РФ, я тоже сегодня просидела полдня, пытаясь читать-осмысливать материалы в инете, но опять-таки никто никого не кинет на амбразуры, не обсудив вопросы заранее. Так что всем бы твое рвение :bs: Главное - не пасовать!!!  :bd:

• Ксю это нравится

#153 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:38

1 подъезд - расклеил.

DSCF1646.JPG

• rapuncel и Сибиряк это нравится

#154 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:43

1 подъезд - расклеил.

attachicon.gifDSCF1646.JPG

ты прям с фото-уликами своей причастности))? молчат 2 и 5 подъезды. По пятому Вика вроде писала, что возьмется, но пока с ней не состыковалась

#155 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:47

ты прям с фото-уликами своей причастности))? молчат 2 и 5 подъезды. По пятому Вика вроде писала, что возьмется, но пока с ней не состыковалась

Ага, и на них есть мои отпечатки пальцев)))))) - все уголовное преступление раскрыто :sad:

#156 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:52

По опыту прошлой квартиры - ук будет отводить все ваши заявления по уважительным причинам ровно 3 года или сколько там длится гарантийный срок обслуживания зданий и сооружений застройщиком. Все это время дыры будут лататься, а не чинится, стены будут замазываться, а не ремонтироваться и тп. ТЕ, на каждую претензию вы получаете отписку и имитацию деятельности. А по истечении этого срока вам дадут сделать все - и тсж создать, и все остальное. Но взять с них уже будет нечего, будете все исправлять за свой счет.

#157 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Ага, и на них есть мои отпечатки пальцев)))))) - все уголовное преступление раскрыто :sad:

Меня, кстати, пока клеила - посетила мысль про ответственность)))) Посетила и ушла, а посему я спокойно продолжила дело :ag:

• Михаил это нравится

#158 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

не боись еще и на камеру записано :bm:

#159 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:59

По опыту прошлой квартиры - ук будет отводить все ваши заявления по уважительным причинам ровно 3 года или сколько там длится гарантийный срок обслуживания зданий и сооружений застройщиком. Все это время дыры будут лататься, а не чинится, стены будут замазываться, а не ремонтироваться и тп. ТЕ, на каждую претензию вы получаете отписку и имитацию деятельности. А по истечении этого срока вам дадут сделать все - и тсж создать, и все остальное. Но взять с них уже будет нечего, будете все исправлять за свой счет.

Даша, по моему опыту с прошлой квартиры УК даже после 3-х лет не хотела отдавать власть, так она привыкла к теплому местечку. ТСЖ создавали и через суд добивались жильцы своего. И кстати, добились) Но там были среди жильцов юристы, им проще, конечно, было… Сейчас вопрос стоит даже не в создании ТСЖ, а в принципе, обретения возможности влиять на ход событий. Я сегодня у кааааждого во дворе на улице спрашивала про собрание 29-го. И блин, ни единый человек не ответил утвердительно, что он осведомлен о собрании. Хотя бы это уже - и то бесит!

• Михаил, Сибиряк и zont это нравится

#160 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:03

Даша, по моему опыту с прошлой квартиры УК даже после 3-х лет не хотела отдавать власть, так она привыкла к теплому местечку. ТСЖ создавали и через суд добивались жильцы своего. И кстати, добились) Но там были среди жильцов юристы, им проще, конечно, было… Сейчас вопрос стоит даже не в создании ТСЖ, а в принципе, обретения возможности влиять на ход событий. Я сегодня у кааааждого во дворе на улице спрашивала про собрание 29-го. И блин, ни единый человек не ответил утвердительно, что он осведомлен о собрании. Хотя бы это уже - и то бесит!

Ну мы же все понимаем, что ук интересно, чтобы объявление висело в одном самом темном углу и напечатано было самым мелким шрифтом. Закон соблюден и ук при кормушке, всем хорошо, кроме жильцов.
А в том жк я так и не знаю, чем дело кончилось, отсудили они или нет, мы мъехали оттуда. Но я бы и тут пободалась бы с удовольствием с ук))))

Сообщение отредактировал Дарья: 26 Апрель 2014 - 00:07

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы