Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общее собрание жителей 9-ого корпуса ИХ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#63281 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:05

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ: ул.Есенинская д.15 ДК "Опалиха" (29 апреля 16-00) Регистрация участников: 15-30

Проезд на общественном транспорте: автобус/маршрутка №833 до остановки "Амбулатория"

ДК Опалиха.jpg

http://maps.yandex.r...5099&z=15&l=map

post-507-0-05409500-1398361876.jpg

БЮЛЛЕТЕНИ ГОЛОСОВАНИЯ

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

• PabloElena это нравится

#161 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:04

Ольга откуда люди будут знать..у нас в таком месте оно приделано..что я с 3 попытки нашла его вообще...

на прошлой квартире у нас висели "простыни" везде что будет собрание и задолго загодя и очень крупными буквами...

#162 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:08

У меня есть вопрос к ЗАО "Затонское" как к одному из собственников жилый помещений в доме и как к застройщику: а откуда они взяли ЗАКОННЫМ способом реестр собственников помещений? Не смотря на кажущуюся очевидность, ответ не так прост. Смотрите: в основном квартиры продавались через ЖСК "Изумрудные холмы", так? А в свою очередь, ЖСК является инвестором строительства, а Затонское - застройщиком. То есть никаких договорных отношений у собственников квартир с ЗАО "Затонское" нет, и персональные данные жильцы Затонскому не передавали. Лично я пытался как-то попросить список членов своего ЖСК, и был тактично послан. Ну то есть вполне логично от ЖСК ожидать того же самого по отношению к Затонскому - ведь другим собственникам таких сведений никто не предоставляет. Вот очень интересный вопрос к инициатору собрания, который стоит задать при всех. Ведь именно отсутствие информации о других собственниках препятствовало нам такое собрание организовать самостоятельно - просто элементарно мы не смогли бы известить заказным письмом всех собственников. То есть игра изначально нечестная - у них есть реестр, а у нас нет.

Дарья сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:03:

Ну мы же все понимаем, что ук интересно, чтобы объявление висело в одном самом темном углу и напечатано было самым мелким шрифтом. Закон соблюден и ук при кормушке, всем хорошо, кроме жильцов.

Неа, не соблюден - объявление - это не надлежащее уведомление. 

Кстати, кто-нибудь хоть отфоткал эти материалы к собранию в диспетчерской № 0064?)))

#163 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:16

Не в тему - седни была на Цветном бульваре, там милейшая девушка с интонациями робота за 10 мин моего стояния около ресепшена 10 раз супервежливо ответила, что информации по сроку введения в эксплуатацию паркинга 11 корпуса руководство не давало. Думаю, для вас это не новость (((

#164 Вика11117

Вика11117

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:21

Я могу взять , когда встреча я завтра и в воскр,дома
А кому вообще письма пришли по почте?

#165 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:31

Михаил сказал(а) 25 Апр 2014 - 15:39:

3 подъезд тоже есть!

Михаил, я могла бы в 3-ем расклеить, только сейчас прочитала. У нас кто-то уже взял расклеивать?

#166 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:33

Вика11117 сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:21:

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:  (Я б за такое зауважал бы нашу УК)......

Милена сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:31:

Михаил, я могла бы в 3-ем расклеить, только сейчас прочитала. У нас кто-то уже взял расклеивать?

Елена, спасибо! Да у вас в подъезде завтра уже Люба развесит.

• Sotnya и Милена это нравится

#167 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:39

Михаил сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:33:

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:  (Я б за такое зауважал бы нашу УК)......

:bj:  :bj:  :bj:

Вика11117 сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:21:

Я могу взять , когда встреча я завтра и в воскр,дома

Вика, Вы же 5-й подъезд? Может, я передам Вам завтра объявления, чтоб расклеить их по подъезду, в холлах на этажах? Я после 11-ти буду в ИХ… А встреча - воскресенье 20.00

zont сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:08:

Кстати, кто-нибудь хоть отфоткал эти материалы к собранию в диспетчерской № 0064?)))

Кто-то обещал сегодня (уже вчера) туда заглянуть, да? Они же в выходные не работают? надо завтра позвонить...

Сообщение отредактировал Sotnya: 26 Апрель 2014 - 00:35

#168 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:49

zont сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:08:

персональные данные жильцы Затонскому не передавали. Лично я пытался как-то попросить список членов своего ЖСК, и был тактично послан. Ну то есть вполне логично от ЖСК ожидать того же самого по отношению к Затонскому - ведь другим собственникам таких сведений никто не предоставляет. 

нее, у меня не так: предварительный договор купли-продажи был с Эталон-Инвест, но от имени Затонское, а договор купли-продажи - с ЗАО Затонское. С этой стороны вроде все верно. Хотя, уведосления все равно у меня нет :ag: , но подозреваю, что могли выслать по адресу, указанному в договоре (фактическому на момент заключения договора, где меня нет уже 2 года...)

Сообщение отредактировал Sotnya: 26 Апрель 2014 - 00:50

• zont это нравится

#169 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:59

Sotnya сказал(а) 25 Апр 2014 - 20:49:

нее, у меня не так: предварительный договор купли-продажи был с Эталон-Инвест, но от имени Затонское, а договор купли-продажи - с ЗАО Затонское. С этой стороны вроде все верно. Хотя, уведосления все равно у меня нет :ag: , но подозреваю, что могли выслать по адресу, указанному в договоре (фактическому на момент заключения договора, где меня нет уже 2 года...)

Ах вот оно что. Видимо, в 9-м корпусе сборная солянка по способам реализации квартир. Возможно, поэтому им и понадобилось собрание, потому что взаимоотношения  собственников с УК толком не урегулированы. В случае с 12 и 13 корпусами они вообще не церемонятся - там изначально ЖСК, и управление с помощью подставной Конференции. Так что там даже собрания не нужны. А в девятке ЖСК с Конференцией нет, отсюда наверно и необходимость в общем собрании - завести всех под УК и все.

• Ssugar это нравится

#170 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:13

пустил рассылку по собранию.

#171 sneg

sneg

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:24

Соседи, мне понятен ваш гнев на УК,

но пожалуйста приклеивайте объявления так, чтоб можно было их потом снять без удаления краски с двери или стены)

на моей лестничной клетке объявление приклеено так, что сойдет только вместе с заменой двери)

если нужно - напишите в личку, куплю скоч и передам вам.

Сообщение отредактировал sneg: 26 Апрель 2014 - 11:26

#172 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:50

Люди извеняюсь за глупый вопрос. А с 10 корпуса нужно на собрании присутствовать? А то мне тут письмо пришло. Но мы ведь там не живем ещо.

#173 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:05

валюшка сказал(а) 26 Апр 2014 - 08:50:

Люди извеняюсь за глупый вопрос. А с 10 корпуса нужно на собрании присутствовать? А то мне тут письмо пришло. Но мы ведь там не живем ещо.

Тот же вопрос

#174 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:31

sneg сказал(а) 26 Апр 2014 - 07:24:

Соседи, мне понятен ваш гнев на УК,

но пожалуйста приклеивайте объявления так, чтоб можно было их потом снять без удаления краски с двери или стены)

на моей лестничной клетке объявление приклеено так, что сойдет только вместе с заменой двери)

если нужно - напишите в личку, куплю скоч и передам вам.

так скотчем обычным клеили, специально проверяла вчера со своими соседями по подъезду, чтоб можно было без проблем отклеить. Кто-то прибил листовочку гвоздем? :rolleyes:

валюшка сказал(а) 26 Апр 2014 - 08:50:

Нет, только 1-й дом, т.е. 9-й корпус. Может, у Вас другое время-место? Вам от ЗАО Затонское письмо пришло?

#175 валюшка

валюшка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:40

Да письмо и ссылка на этот форум. Вот я и не понимаю ничего

#176 sneg

sneg

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:46

Sotnya сказал(а) 26 Апр 2014 - 09:31:

так скотчем обычным клеили, специально проверяла вчера со своими соседями по подъезду, чтоб можно было без проблем отклеить. Кто-то прибил листовочку гвоздем? :rolleyes:

приклеено клеем (очень надеюсь, что водорастворимым) по всей поверхности а4, от души) 

#177 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:57

я клеила скотчем..правда широким

напишите в каком подъезде....думаю кто приклеил сам снимет..а пока пусть повесит до вос. :ah:

Сообщение отредактировал Elena4: 26 Апрель 2014 - 14:43

#178 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:57

Мне приходило уведомление о заказном письме.... но на этот адрес никто не может писать, я продинамила... уведомление порвалось и валяется в какой то из сумок. Приеду завтра в ИХ посмотрю..... может это как раз извещение о собрании??

#180 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:15

валюшка сказал(а) 26 Апр 2014 - 09:40:

Да письмо и ссылка на этот форум. Вот я и не понимаю ничего

Письмо по почте пришло? Или на электронный адрес?

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы