Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общее собрание жителей 9-ого корпуса ИХ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 427

#63281 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:05

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ: ул.Есенинская д.15 ДК "Опалиха" (29 апреля 16-00) Регистрация участников: 15-30

Проезд на общественном транспорте: автобус/маршрутка №833 до остановки "Амбулатория"

ДК Опалиха.jpg

http://maps.yandex.r...5099&z=15&l=map

post-507-0-05409500-1398361876.jpg

БЮЛЛЕТЕНИ ГОЛОСОВАНИЯ

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

• PabloElena это нравится

#181 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:59

Письмо по почте пришло? Или на электронный адрес?

мне по почте....

#182 Miledi0008

Miledi0008

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:01

Объявления по 3 подъезду расклеены на каждом этаже+ повесила в лифтеИзображение
  • Михаил, Sotnya и Милена это нравится

#183 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:16

Да письмо и ссылка на этот форум. Вот я и не понимаю ничего

даже растерялась)))) Может,Затонское о нашем внутреннем собрании в воскресенье оповещает уже :bj: В любом случае, здесь в начале темы был скан объявления от Затонского, где говорилось только о 1-м доме… И просили еще и с собственностью приходить, так что не уверена, что пустят другие корпуса. :bn:

• Михаил это нравится

#184 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:19

Это была рассылка нашего форума, чтоб пользователи знали о собрании

• Сибиряк это нравится

#185 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:29

Это была рассылка нашего форума, чтоб пользователи знали о собрании

Вот и я так думаю! Т.к. УК никогда не будет присылать письма на эл. адрес тем более со ссылкой на этот форум! От УК письма только по аналоговой почте приходят))) 

#186 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:54

аааааа, а я так поняла, что это были почтовые письма))))))) от Затонского :ag:

#187 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:48

Я на прозрачный скотч:)

Прикрепленные изображения

• 20140426_175149.jpg

• Михаил это нравится

#188 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:19

Мне пришло приглашение на собрание от Затонского, простое заказное письмо по почте, на старый домашний адрес. Наверное всех так пригласили. Но это интересно, всем так послали, ведь я просто по необходимости езжу в свое дальнее Подмосковье, интересно Норильчанам или в Хабаровск тоже по адресу прописки на день заключения договора послали.

#189 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:22

Мне пришло приглашение на собрание от Затонского, простое заказное письмо по почте, на старый домашний адрес. Наверное всех так пригласили. Но это интересно, всем так послали, ведь я просто по необходимости езжу в свое дальнее Подмосковье, интересно Норильчанам или в Хабаровск тоже по адресу прописки на день заключения договора послали.

ну теоретически - на каждое изменение договора надо составлять дополнительное соглашение. не думаю, что кто-то из нас на эту тему задумывался и менял адрес, указанный в договоре. Поэтому, даже если и в Хабаровск - не проблема Затонского будет. Единственное, это то, что письма не получены, т.е. в уведомлениях нет подписи, что до Адресата дошло письмо. но тут уже правовой вопрос, думаю, что в Затонском тоже не дураки, этот вопрос предусмотрели….

#190 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:32

ну теоретически - на каждое изменение договора надо составлять дополнительное соглашение. не думаю, что кто-то из нас на эту тему задумывался и менял адрес, указанный в договоре. Поэтому, даже если и в Хабаровск - не проблема Затонского будет. Единственное, это то, что письма не получены, т.е. в уведомлениях нет подписи, что до Адресата дошло письмо. но тут уже правовой вопрос, думаю, что в Затонском тоже не дураки, этот вопрос предусмотрели….

Но ведь по договору купли продажи наши обязательства уже исполнены, договор закрыт, мне теперь уже и не поменять там адрес, или я должна сообщать свой адрес в УК как обслуживающей компании, надо посмотреть договор, если у меня там такая обязанность, по Договору с УК.
Но ведь логичнее направить сначала в ИХ, или поручить разнести представителям УК, у них ведь наверное есть удостоверения сотрудников УК, заодно бы посмотрели порядки по общедомовому имуществу.
В приглашении на собрание написано, что собрание созывает по инициативе Затонского. Интересно какая у них доля из общего количества собственников квартир, и можно ли эту информацию где нибудь узнать, сколько всего собственников.

#191 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:51

Но ведь по договору купли продажи наши обязательства уже исполнены, договор закрыт, мне теперь уже и не поменять там адрес, или я должна сообщать свой адрес в УК как обслуживающей компании, надо посмотреть договор, если у меня там такая обязанность, по Договору с УК.
Но ведь логичнее направить сначала в ИХ, или поручить разнести представителям УК, у них ведь наверное есть удостоверения сотрудников УК, заодно бы посмотрели порядки по общедомовому имуществу.
В приглашении на собрание написано, что собрание созывает по инициативе Затонского. Интересно какая у них доля из общего количества собственников квартир, и можно ли эту информацию где нибудь узнать, сколько всего собственников.

ну у кого закрыт, у кого - рассрочка. Кстати, да, УК ж еще договора имеет, но теоретически - они не имеют право их на сторону отдавать. В общем, ясно одно, что этот вопрос требует уточнения. Елена, вот все эти вопросы и надо завтра еще наметить, а во вторник - спросить. И спросить уже Совету дома, в самом начале встречи избранному. А Вы из какого подъезда? Пойдете в совет?  :rolleyes:

#192 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:58

ну у кого закрыт, у кого - рассрочка. Кстати, да, УК ж еще договора имеет, но теоретически - они не имеют право их на сторону отдавать. В общем, ясно одно, что этот вопрос требует уточнения. Елена, вот все эти вопросы и надо завтра еще наметить, а во вторник - спросить. И спросить уже Совету дома, в самом начале встречи избранному. А Вы из какого подъезда? Пойдете в совет?  :rolleyes:

У меня просто очень жесткий график на работе, я могу помогать поздно вечером в будние дни и по субботам до обеда, поэтому в совет не получится. Но использовать меня как ноги и руки приклеить, распечатать можно, я из 8 го.
А еще в письме написано про материалы к собранию, с которыми можно ознакомиться в диспетчерской по будням с 8 00 до 20 00. Вот бы их почитать к собранию восресенья.

#193 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 19:05

А еще в письме написано про материалы к собранию, с которыми можно ознакомиться в диспетчерской по будням с 8 00 до 20 00. Вот бы их почитать к собранию восресенья.

их бы сначала взять сфотографировать, но график такой у всех, как я понимаю((( zont уже писал про это….

#194 elya

elya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:13

есть смысл приходить на собрание 27 жильцам других корпусов? судя по тексту в рассылке ,нас этот вопрос тоже коснётся (в смысле собрание),только неизвестно когда это будет .

#195 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:27

есть смысл приходить на собрание 27 жильцам других корпусов? судя по тексту в рассылке ,нас этот вопрос тоже коснётся (в смысле собрание),только неизвестно когда это будет .

Почему же нет. Опыта набраться стОит))

#196 Ssugar

Ssugar

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:14

приклеено клеем (очень надеюсь, что водорастворимым) по всей поверхности а4, от души) 

это я клеем сделала, специально бумажным, чтобы легко было снять, проверила на своем этаже, снимается без краски. Вы соседи с 7 корпуса ничего не отрывайте, я сама пройдусь и все сниму! :))

#197 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 27 Апрель 2014 - 19:58

Только бы все получилось!

Сообщение отредактировал plyuh: 27 Апрель 2014 - 21:32

#198 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:51

image.jpg
Чво было!;)?

#199 Nataliya

Nataliya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:21

Еще идет

#200 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:32

Слушайте, ну нормальный такой народ. Активный вполне. Не все потеряно для наших Холмов)))

• Кошка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы