ну теоретически - на каждое изменение договора надо составлять дополнительное соглашение. не думаю, что кто-то из нас на эту тему задумывался и менял адрес, указанный в договоре. Поэтому, даже если и в Хабаровск - не проблема Затонского будет. Единственное, это то, что письма не получены, т.е. в уведомлениях нет подписи, что до Адресата дошло письмо. но тут уже правовой вопрос, думаю, что в Затонском тоже не дураки, этот вопрос предусмотрели….
Но ведь по договору купли продажи наши обязательства уже исполнены, договор закрыт, мне теперь уже и не поменять там адрес, или я должна сообщать свой адрес в УК как обслуживающей компании, надо посмотреть договор, если у меня там такая обязанность, по Договору с УК.
Но ведь логичнее направить сначала в ИХ, или поручить разнести представителям УК, у них ведь наверное есть удостоверения сотрудников УК, заодно бы посмотрели порядки по общедомовому имуществу.
В приглашении на собрание написано, что собрание созывает по инициативе Затонского. Интересно какая у них доля из общего количества собственников квартир, и можно ли эту информацию где нибудь узнать, сколько всего собственников.