Конкретно за что сбор подписей, я не поняла.
Да уж, интересно) Народ такой, лишь бы подписи собрать)
Несколько лет назад ходили по квартирам люди из УК в Красногорске, типа проверяли вентканалы. Но расписаться просили сразу в двух ведомостях с подписями, причем ведомости без шапки, но со списком жильцов. Я расписался и сделал приписку после росписи - проверка вентканалов, в обеих ведомостях. Через пару месяцев дошла инфа, что якобы у нас было голосование и мы проголосовали за какое-то изменение в платежах (типа стало 2 платежки вместо одной общей и еще какие-то изменения были). Зашел в УК посмотреть, когда же это я проголосовал - и мне показали ведомость с шапкой - "Список собственников, изъявивших желание на бла-бла-бла..." и там гордо стояла моя подпись с припиской "проверка вентканалов")))
Прочитала юридические консультации. Собрание собственников жилых помещений в соответствии с ЖК должны проводиться ежегодно. Собрание правомочно при присутствии более 50 %. Только тогда эти решения легитимны.
Это вы к чему написали? Мне казалось, это было очевидно для всех, кто сегодня пришел обсудить вопросы и всех, кто собирается идти на собрание 29-го))