А у меня другой вопрос к мамам.
Всегда ли вам удается контролировать свои эмоции в процессе воспитания?
(Искала подходящую картинку )
Отправлено 09 Август 2014 - 21:02
А у меня другой вопрос к мамам.
Всегда ли вам удается контролировать свои эмоции в процессе воспитания?
(Искала подходящую картинку )
Отправлено 09 Август 2014 - 21:42
в авшаре есть
А меня одну смущает, что абонемент в аквазону на год 60 тр?
Отправлено 09 Август 2014 - 22:07
Елена,сначала в холодной воде хозяйственным мылом застирать,намылить и пусть так намыленной футболка 15 мин-30 мин полежит.Потом застирать на руках.(мыло 72%).Но, к сожалению не каждого производителя подходит.Главное,чтобы было белым.А потом обычная стирка с порошком.Есть ещё простой отбеливатель(может в нашем "Сити-маркете есть,а вообще в "Атаке "беру"антипитин"или отбеливатель за 7-13 рубл.)-великолепно отстирывает не только свежие,но и старые пятна,но тогда нужно в этих средствах замочить на ночь).Зато вещи потом как новые,проверено не раз.
я не стала в отбеливатель замачивать ..у меня их 2 вида..но слишком жестокие ..а на футболке огромная морда панды нарисована-может отбелиться :(
в холодной воде с мылом замылила..и пока оставила...
посмотрим что будет..
вот же пошла в магазин за ванишем..и забыла дошла ж до рынка после сала все забыла
Отправлено 09 Август 2014 - 22:27
я никогда не делаю замечания чужим детям, только мамам, но реально иногда хочется подойти и дать хорошего леща. И потом маме тоже....
Мне кажется это недопустимо (про леща).. И мало эффективно замечание чужим мама (хотя не мне судить). А вот сказать замечание ребенку необходимо. Я до сих пор помню замечания, сказанные мне сторонними людьми когда я был в дошкольном возрасте. Они настолько неожиданны, что на долго запоминаются.
Отправлено 09 Август 2014 - 22:52
всегда делала. И здесь курилок гоняю, здесь очень много курят))ты бы курящей или пьющим мамам пиво на площадке, замечание сделала?
Артем, я тоже считаю, что это недопустимо, и, естественно, никогда не ударю чужого ребенка, но иногда правда капец как хочется)))Мне кажется это недопустимо (про леща).. И мало эффективно замечание чужим мама (хотя не мне судить). А вот сказать замечание ребенку необходимо. Я до сих пор помню замечания, сказанные мне сторонними людьми когда я был в дошкольном возрасте. Они настолько неожиданны, что на долго запоминаются.
Сообщение отредактировал Дарья: 09 Август 2014 - 22:54
Отправлено 09 Август 2014 - 22:58
Артем, я тоже считаю, что это недопустимо, и, естественно, никогда не ударю чужого ребенка, но иногда правда капец как хочется)))
Ну я больше акцент делал на то, что замечание от чужого человека может как раз оказаться необходимым ребенку. Помню мы байдарки собирали, а рядом семья на мосту стояла и девочка у них кидала камнями в лягушек (они в трубе сидели). Мы все ждали, что родители ей скажут - но не дождались. Пошли с Олей и сказали девочке, может ли она себя представить на их месте? Что кто то сильный и большой будет кидать в нее камни, а ей и убежать будет некуда. Она была в шоке и я уверен, что до сих пор это помнит. Слова родителей чаще всего сливаются в голове ребенка. А слова стороннего человека могут зацепить. Не факт конечно, но по моему шанс большой. Если конечно сказать правильно.
Отправлено 09 Август 2014 - 23:25
А меня одну смущает, что абонемент в аквазону на год 60 тр?
там разовые вроде вменяемо стоили посещения...
про цену абика не знал
кстати 60 в год - это 5 в месяц, если ходить 2 раза в неделю, то 8 походов в мес 625 рублей занятие.
мои ходили в ильику спорт, пока было с кем ездить, там 800 руб/40 мин, но это правда с инструктором
Отправлено 09 Август 2014 - 23:32
там разовые вроде вменяемо стоили посещения...
про цену абика не знал
кстати 60 в год - это 5 в месяц, если ходить 2 раза в неделю, то 8 походов в мес 625 рублей занятие.
мои ходили в ильику спорт, пока было с кем ездить, там 800 руб/40 мин, но это правда с инструктором
Зайди к ним на сайт, удивишься
Паша, я реально не могу пока далеко ездить, но очень хочу. Мне приходится под мужа подстраиваться, чтоб "сдавать" ребёнка. Была попытка ходить в зоркий на аквааэробику, но там так удобно в 20-30 всё начинается... То есть, в пробку вечером попал и пролетаешь.
Нужен спорт рядом. У нас во дворах много молодых мам, которые бы с удовольствием, если б это было рядом.
Отправлено 10 Август 2014 - 01:21
это вместе с тренажоркой и полным днем.... Дороговато но если ехать куда-то за 40 к то на такси и тд выйдет около того, только в басике еще куча людей будет а в авшаваре нет... Пс я приеду и буду брать если соберется еще народ можно норм выбить скидкуА меня одну смущает, что абонемент в аквазону на год 60 тр?
Сообщение отредактировал Brulka: 10 Август 2014 - 01:23
Отправлено 10 Август 2014 - 07:27
девочка большая( года на 3 старше моей..если не больше) очень сильно толкнула..точнее просто снесла дочку...
хорошо что хотя бы лицо не сильно пострадало...
Отправлено 10 Август 2014 - 09:46
Здесь не досмотр мамы, если дети еще не знакомы лучше отгородить от игр с большой разницы в возрасте и весовой категории, так как потенциально данный ребенок считает превосходство в силе над вашим, а если еще его обижали старшие то идет копирование модели поведения.
Иногда проще заинтересовать ребенка качелями, чем смотреть с стороны.
моя бегала со своими ровесницами...с этой девочкой не играла
Отправлено 10 Август 2014 - 10:59
Смотря как сказать это замечание!Мне кажется это недопустимо (про леща).. И мало эффективно замечание чужим мама (хотя не мне судить). А вот сказать замечание ребенку необходимо. Я до сих пор помню замечания, сказанные мне сторонними людьми когда я был в дошкольном возрасте. Они настолько неожиданны, что на долго запоминаются.
Отправлено 10 Август 2014 - 13:19
[quote name="Дарья" post="89888" timestamp="1407610333"] всегда делала. И здесь курилок гоняю, здесь очень много курят))
За 2 месяца ни одну курилку не видела )))
Отправлено 10 Август 2014 - 13:34
[quote name="Дарья" post="89888" timestamp="1407610333"] всегда делала. И здесь курилок гоняю, здесь очень много курят))
Отправлено 10 Август 2014 - 13:46
Здесь не досмотр мамы
Очень опасное замечание
Отправлено 10 Август 2014 - 14:40
зато мне везет на бухих в стельку с сигаретами
за к9 вечерами..можно много экзотичных мамашек и папашек встретить
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Август 2014 - 14:41
Отправлено 10 Август 2014 - 14:43
зато мне везет на бухих в стельку с сигаретами
Ну, Лен, у вас же там всё в разы элитнее, чем у нас У нас люди бедные, каждую копейку берегут видимо
Отправлено 10 Август 2014 - 16:28
Никакой Светы не знаю ;)))да ты фартовая)))))) Гуляйте вместе со Светой, ей везет))))
Это на аллейке наверно собираются? Там вечерами не ходим )зато мне везет на бухих в стельку с сигаретами
Отправлено 10 Август 2014 - 16:29
Это на аллейке наверно собираются? Там вечерами не ходим )
на детской площадке, со стороны стройки