Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на 4 года?
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 15 Август 2014 - 23:32
Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на 4 года?
может лучше у родителей спросить что девочка любит?
просто девочки все разные кто то в куклы играет в этом возрасте и будет в восторге от Рапунцель большой с волосами,которые заплетать можно
кто то "страдает" по собакам или кошкам ( ходящим, говорящим или просто большим)
а есть девочки которые конструкторы и машины любят
и в зависимости от предпочтений уже искать подарок с нужной тематикой
Сообщение отредактировал Elena4: 15 Август 2014 - 23:33
- Ксю это нравится
Отправлено 15 Август 2014 - 23:51
или если с девочкой хорошо знакома вспомни какие герои ей очень нравятся...и купи что то с этим героем..ребенок будет в равном восторге от всего, главное что герой любимый
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 00:00
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 00:12
детскую косметику набор с бусинками закоулочками;)это да....
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 00:21
Доброго время суток. Подскажите, где есть огромный выбор (нужен средний размер) школьных брюк?
Отправлено 16 Август 2014 - 00:42
Доброго время суток. Подскажите, где есть огромный выбор (нужен средний размер) школьных брюк?
я в разделе нач. школы давала ссылку на магазин. рядом с м. митино находится.. правда не знаю там только для началки или вообще. но там очень большой выбор http://filimon-shop.ru/page.php?num=6
в ашане вчера были брюки\рубашки на мальчиков...-выбор не большой..в смысле разнообразия, но размеры почти все есть...только там темные брюки не серые, а черные...
еще наверное большой выбор в "детском мире" в мега химки. сейчас не была. но в прошлом году был очень большой выбор, но там надо мерить т.к. я без ребенка купила как то..даже на моем худышке не сошлись в талии. пришлось менять
дет. мире в митино маленький отдел с формой.
Сообщение отредактировал Elena4: 16 Август 2014 - 00:43
- getikk это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 01:17
я в разделе нач. школы давала ссылку на магазин. рядом с м. митино находится.. правда не знаю там только для началки или вообще. но там очень большой выбор http://filimon-shop.ru/page.php?num=6
в ашане вчера были брюки\рубашки на мальчиков...-выбор не большой..в смысле разнообразия, но размеры почти все есть...только там темные брюки не серые, а черные...
еще наверное большой выбор в "детском мире" в мега химки. сейчас не была. но в прошлом году был очень большой выбор, но там надо мерить т.к. я без ребенка купила как то..даже на моем худышке не сошлись в талии. пришлось менять
дет. мире в митино маленький отдел с формой.
Спасибо! Объездила очень много магаз, но среднего размера нигде нет. Пожалуйста огромные или же маленькие сколько угодно...
Отправлено 16 Август 2014 - 01:27
Спасибо! Объездила очень много магаз, но среднего размера нигде нет. Пожалуйста огромные или же маленькие сколько угодно...
а какой размер нужен?
меня вчера только на закупку тетрадей и пр. к школе хватило. за формой уже не поехала
завтра планирую т.е. уже сегодня поехать покупать форму. могу посмотреть ваш размер...
девочки писали еще что в т.ц "карамели" есть форма...но я там не была..поэтому не знаю на сколько большой там выбор
вообще если нужны только брюки, то в марк анд спенрсоре, в меге обычно есть..
http://rus.nextdirec...chool-uniform/2 здесь тоже немного есть
http://www.skylake.r...dlya_malchikov/ у этих большой выбор, НО их главный магазин от фабрики..аж за Люберцами находится...но если не нужна примерка можно купить через интернет
- getikk и EVA6 это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 01:28
Акак без ребёнка? Завтра сына "загружу" и поеду дальше на поиски! Елена спасибо вам за отзывчивость!
Отправлено 16 Август 2014 - 01:29
Акак без ребёнка? Завтра сына "загружу" и поеду дальше на поиски! Елена спасибо вам за отзывчивость!
напишите примерный размер что вам нужен. вдруг завтра увижу. отпишусь..
я ж буду 2 костюма покупать
я уже не одну неделю пытаюсь купить костюмы...интернет магазины открещиваются от заказов...именно нужного мне роста и модели нет
Сообщение отредактировал Elena4: 16 Август 2014 - 01:31
- getikk это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 01:50
Я только сним , а сейчас мерить, увы спит. Я если примерно, то 152-рост ну и средний животик. А вам что надо, может тоже что попадётся.
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Август 2014 - 06:14
Девочки спасибо, щас буду думать...хорошо знакома с девочкой, но лучше спрошу ее маму))
Отправлено 16 Август 2014 - 10:17
Девочки спасибо, щас буду думать...хорошо знакома с девочкой, но лучше спрошу ее маму))
В какой то теме было, книжка королевство фей, девочки этого возраста просто в восторгах от нее, посмотрите
Сообщение отредактировал VKOFF: 16 Август 2014 - 10:18
Отправлено 31 Август 2014 - 16:11
2 те кто переболел Ротавирусом, вы лечили солевым раствором или по назначению врача антибиотиками? Или еще чем? Как болезнь прошла и сколько по времени?
Отправлено 31 Август 2014 - 16:18
1 Кто успел привить ребенка от ротавируса до 6 месяцев? Где покупали вакцину и как перенес ребенок лекарство?
2 те кто переболел Ротавирусом, вы лечили солевым раствором или по назначению врача антибиотиками? Или еще чем? Как болезнь прошла и сколько по времени?
По п2 зависит индивидуально от организма, иногда возможно успеть вылечить с помощью регидрона и эрсефурила, кто то выздоравливает после капельницы.
2-3 суток, инфекция заразная как правило болеет в результате вся семья
- Brulka это нравится
Отправлено 31 Август 2014 - 16:32
мы уже болели и мы привиты еще в Тае были, читала что если вакцинировать то можно легче перенести и вроде как только солевым раствором поить и не лактозной смесью, псип за отзывПо п2 зависит индивидуально от организма, иногда возможно успеть вылечить с помощью регидрона и эрсефурила, кто то выздоравливает после капельницы.
2-3 суток, инфекция заразная как правило болеет в результате вся семья
Как бы вакциной не угробить иммунитет дитя, поэтому интересно послушать не было ли проблем потом как от многих других прививок
Сообщение отредактировал Brulka: 31 Август 2014 - 16:33
Отправлено 31 Август 2014 - 18:16
- Brulka это нравится
Отправлено 31 Август 2014 - 18:19
Привет! Меня зовут Ольга. Деть - Кир, 2.8 года.
с конца сентября я с вами!!!
- Brulka это нравится