Я б вообще сначала сдал анализы на аллергию а только потом пошел к аллергологу.Хотя по результатам их итак видно чего есть ребенку нельзя или где и с кем находится
Сообщение отредактировал CSKA: 08 Февраль 2017 - 10:59
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:58
Я б вообще сначала сдал анализы на аллергию а только потом пошел к аллергологу.Хотя по результатам их итак видно чего есть ребенку нельзя или где и с кем находится
Сообщение отредактировал CSKA: 08 Февраль 2017 - 10:59
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:59
А если на лице пятна или еще что проявляется это вообще к дерматологу надо сходить а не к аллергологу
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:15
а в каком возрасте лечили? Аллергия оказалась на сладкое?Мы были летом у аллерголога в Медси на Пироговке. После пройденного курса лечения проблема ушла. Вот только сейчас иногда высыпать стало, и то после огромных порций сладкого. До этого чесалась, по ночам плакала, спала плохо вся семья.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:16
До трёх лет анализ на аллергопробы не информативен. Клинический анализ у нас есть.Я б вообще сначала сдал анализы на аллергию а только потом пошел к аллергологу.Хотя по результатам их итак видно чего есть ребенку нельзя или где и с кем находится
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:17
уже сходили, спасибо за совет. Дважды были. Отправили к аллергологу.А если на лице пятна или еще что проявляется это вообще к дерматологу надо сходить а не к аллергологу
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:20
уже сходили, спасибо за совет. Дважды были. Отправили к аллергологу.
А вы смесью кормите? Если да то я бы смесь попробовал поменять. А если грудью то грудь менять не надо.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:50
Грудями кормлю, диету блюдю. :)А вы смесью кормите? Если да то я бы смесь попробовал поменять. А если грудью то грудь менять не надо.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:04
Грудями кормлю, диету блюдю. :)
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:27
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:41
Мы ходили к аллергологу в 3,2. Доктор послушала и назначила, на какие аллергены сдавать кровь. Там много вариантов. Потом уже по результатам назначала лечение, которое по сути заключалось в полноценном курсе антигистаминных, и блокирующих поступление аллергенов через дыхательные пути и глаза. Поскольку у нас были зашкаливающие значения на березу и ольху, нам назначили ещё и диету, которая исключала перекрёстные аллергены (месяца 2-3 не ели картошку, яблоки и тд).
Бабушкам-дедушкам параллельно тыкали в нос анализами и бумажкой от врача, так как это же невозможно, мать, сволочь такая, дитятю голодной держит. Это, пожалуй, самое сложное во всем лечении :)))))
у нас все 1 в 1. Аллерголог в медси, анализы (в гемотесте), лечение, довольны.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:51
Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:41
Я здесь смотрю: https://uslugi.mosreg.ru/#Дайте, пожалуйста, ссылку, где очередь в сад отслеживать.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:42
Я недавно с ужасом обнаружила, что стала радостно болтать с консьержем и попутчиками в лифте. А ведь дочке только 3 месяца, что дальше-то будет!)
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:51
у меня вообще таких проблем не было. Пока с коляской гуляешь можно по телефону с подругами поболтать. И старалась тем про детей избегать. Мне и дома хватало подгузников и прочего. А по поводу " тупею" так это совсем ерунда. Сейчас столько информации, что только успевай усваивать))) про счастливое время ты права. Этот возраст ласки и обнимашек с мамой недолго длится.Появилась возможность ответить на это сообщение. Так вот...
Мамы, мамочки, девочки, девушки, женщины! Меня слегка (а может и не слегка) удивляет, когда я слышу: "Я говорю с продавцами, какой кошмар!" или "Я тупею, о Господи!" и прочее. Эх! Ну когда? Когда ещё вы сможете несколько лет подряд посвятить себе и своей семье? Когда ещё вы сможете поговорить с продавцом, с поваром, с уборщицей, с консьержем?
Время золотое по сути. Дети-то совсем немного и всё, у них будут свои интересы и своя жизнь, а вы будете с утра до вечера вджобывать до пенсии. Так что кайфуйте от тех времён, когда ваши детки милюсенькие, хорошенькие, и есть много времени на общение с консьержем.
Я всё.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:08
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:23
Сообщение отредактировал Yazaya: 16 Февраль 2017 - 17:25
Отправлено 16 Февраль 2017 - 20:17
Отправлено 16 Февраль 2017 - 20:24
Мамочки, те кто имеют возможность бывать в больших магазинах, если вдруг вам попадётся гель для стирки детского белья Lavel, то купите мне три бутылки, пожалуйста. Раньше покупала в Москве, в Улыбке Радуги, а последний месяц тесть как на работу туда ходит, два раза в неделю, а всё не привозят его. А пользуемся с рождения, менять не хочется. А фото не могу добавить почему то :(
Так в Красногорске Чернево есть Улыбка Радуги там посмотрите
Отправлено 16 Февраль 2017 - 20:36
сейчас номер парня в личку кину. Мне комоды собирал. Очень хороший. Быстро и по делу всеВсем привет! Может быть у кого нибудь есть знакомый в холмах, который занимается сборкой мебели? Нужно собрать детскую кровать с ящиками. Буду благодарна за помощь)))