Кристина! Есть место, где меня закодируют? Я еще и у Кати сегодня платье купила.cyganva,шопоголик ты наш:))
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:40
Зачем кодироваться если это приносит радость?))) Д еще и пользу окружающим)))Кристина! Есть место, где меня закодируют? Я еще и у Кати сегодня платье купила.
- мещанка, Kati и cyganva это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:50
вчера ребенок опрокинул на меня чашку с чаем (кипяток). А я не себя спасала, а телефон. Инстинкт самосохранения не сработал. Сразу про Ямышку вспомнила и его мнение по поводу " эпохи потребления"))Зачем кодироваться если это приносит радость?))) Д еще и пользу окружающим)))
- Rhaegal, мещанка, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:08
Кристина! Есть место, где меня закодируют? Я еще и у Кати сегодня платье купила.
Инна, я говорила, второй раз в роддом сходить-помогает очень хорошо:)))))))))
- Rhaegal и cyganva это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:11
ну да))) чтоб я на троих покупала?Инна, я говорила, второй раз в роддом сходить-помогает очень хорошо:)))))))))
- Rhaegal, мещанка и Kati это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:48
ну да))) чтоб я на троих покупала?
А спать тогда когда?? Не получится)))
- cyganva это нравится
Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:04
Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:21
Инна, я говорила, второй раз в роддом сходить-помогает очень хорошо:)))))))))
мне уже видимо ничего не поможет
- Periscope, Kati и cyganva это нравится
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:23
Девиз собственников зоопарков: «Нельзя говорить «НЕЛЬЗЯ» посетителям
это правда. знакомая устраивалась на работу в такой зоопарк в крокусе...
ушла оттуда..
Отправлено 21 Февраль 2017 - 17:37
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли у кого на примете хороший массажист для ребёночка 3-х месяцев?
У меня есть, телефон в личке
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:28
- cyganva это нравится
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:06
барышни, посоветуйте, пжлста, у нас в холмах парикмахера с "легкой рукой", чтобы волосы хорошо потом росли. Мне надо немного подровнять, ничего сложного, а к парикмахеру у которой стригусь, нет времени ехать.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:03
Мамы и папы, особенно мальчиков))), сегодня в спорт клубе Сокол в 12 праздник. В день защитников Отечества самое то! Я иду с мальчишками ( Саша как обычно, на соревнованиях)))
Было здорово! Каждому ребёнку раздали обходной лист, и дети сдавали нормы ГТО, подтягивания, отжимания, прыжки с скакалкой))). Очень нравятся мне тренеры, и подход хороший и к спорту, и к детям.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:06
У меня волосы сильно отросли, несмотря на блонд))), хожу в дозари, а вот связано ли это с рукой мастера, не знаю)))барышни, посоветуйте, пжлста, у нас в холмах парикмахера с "легкой рукой", чтобы волосы хорошо потом росли. Мне надо немного подровнять, ничего сложного, а к парикмахеру у которой стригусь, нет времени ехать.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 23 Февраль 2017 - 16:06
- Oksana это нравится
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:34
У меня волосы сильно отросли, несмотря на блонд))), хожу в дозари, а вот связано ли это с рукой мастера, не знаю)))
спасибо) тоже сегодня туда сходила) посмотрим на результат)
Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:55
У меня волосы сильно отросли, несмотря на блонд))), хожу в дозари, а вот связано ли это с рукой мастера, не знаю)))
Елена,
А у кого в "Дозари" стрижетесь?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 19:19
Отправлено 03 Март 2017 - 21:16
Мамы, у кого детей из сада встречают няни, вопрос к вам. Няня встречает ребенка из садика, потом ведет (везет) его домой с ключом, или там кто-то ждет на подхвате? Вы доверяете ключи? Какие-то договоры подписываете? И вообще, сильно переживаете, как там ребенка встретили/проводили чужие люди. Мне от одной мысли не по себе, но, с другой стороны, получается, сидеть непонятно до какого момента. Ценные вещи как-то замыкаете? Я ни разу не имела дела с нянями, поэтому не знаю ничего вообще, но в сад ребенок ходит, вроде можно и пробовать выбираться на другие варианты работы (а сад у нас до 18-00). Вот думаю, как это вообще реально сделать...
Сообщение отредактировал Лика: 03 Март 2017 - 21:19
Отправлено 03 Март 2017 - 23:08
Мамы, у кого детей из сада встречают няни, вопрос к вам. Няня встречает ребенка из садика, потом ведет (везет) его домой с ключом, или там кто-то ждет на подхвате? Вы доверяете ключи? Какие-то договоры подписываете? И вообще, сильно переживаете, как там ребенка встретили/проводили чужие люди. Мне от одной мысли не по себе, но, с другой стороны, получается, сидеть непонятно до какого момента. Ценные вещи как-то замыкаете? Я ни разу не имела дела с нянями, поэтому не знаю ничего вообще, но в сад ребенок ходит, вроде можно и пробовать выбираться на другие варианты работы (а сад у нас до 18-00). Вот думаю, как это вообще реально сделать...
Т.е. Ребенка можете доверить няне, а ключи от квартиры НЕТ. Очень странные ценности. Имхо если есть проверенные няни, таких вопросов не задают, а если нет, то детей нельзя оставлять с тем кому не доверяешь диван и телевизор
- 0lga, мещанка, juju и 5 другим это нравится