Мы ходил в рейма и лесси брали, утеплитель 160 или чуть меньше . 74-80 должно хватить на осень.Опытные мамочки, подскажите!!!! сколь утеплитель брать 6месячному ребенку на весну-осень??!!! что-то совсем запуталась, и может, кто по фирмам хорошим подскажет... мы сейчас 68 носим.. лучше брать 74-80 (чтоб на осень хватило??!) или так не прокатит??)))))))))
мы сейчас керри носим, ооочень довольна, но как тепло пойдет, мы запаримся....
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:22
- Vikki27 это нравится
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:35
http://crockid-shop.ru/
Очень довольна. Качество пуха у них неплохое (по описаниям). Ну и в целом понравилось качество и цена. Компания питерская, они в постоматы пересылают в Мск (это если с официального сайта заказывать). Рекомендую брать верхнюю одежду с мембраной на весну-осень. Не страшно, если попадёте под дождь. У нас на осень-весну-тёплую зиму этот комбинезон http://crockid-shop....v=6538&idSale=1 Уточню, что в зависимости от температуры я под комбинезон могу пододеть флисовый комбинезон или жилетку, или вместе :) Но вообще это субъективно, конечно. Смотрите по ребёнку.
Сообщение отредактировал Vanda: 31 Январь 2017 - 16:39
- Vikki27 и Anastalus это нравится
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:57
Я пользовалась графиком роста до 2 лет. По тенденции роста с учетом уже известных данных, не промахнулась с ростом ни разу. Размер конкретного производителя как к росту относится можно нагуглить.
- Galochka это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 02:24
Евгений, как я не подумала, точно, папочки есть не менее опытные)))) вы ж у меня в фаворе))))))))))))))
- CSKA это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 02:27
Crockid покупала комбинезоны, флис, жилетку.
http://crockid-shop.ru/
Очень довольна. Качество пуха у них неплохое (по описаниям). Ну и в целом понравилось качество и цена. Компания питерская, они в постоматы пересылают в Мск (это если с официального сайта заказывать). Рекомендую брать верхнюю одежду с мембраной на весну-осень. Не страшно, если попадёте под дождь. У нас на осень-весну-тёплую зиму этот комбинезон http://crockid-shop....v=6538&idSale=1 Уточню, что в зависимости от температуры я под комбинезон могу пододеть флисовый комбинезон или жилетку, или вместе :) Но вообще это субъективно, конечно. Смотрите по ребёнку.
Я вот крокид уже месяц смотрю, смотрю, очень интересные модельки они выпускают новую коллекцию, но написали что температурный режим на весна-осень -10+3% ... по мне так я до минус 2 и в керри могу походить. я больше пытаюсь понять и найти, в чем ходить от 0 до +10,,,,
Отправлено 01 Февраль 2017 - 03:55
Мы носили такой как на фото подобный, до +10 точно, когда -5 и ниже одевали вниз флис.Я вот крокид уже месяц смотрю, смотрю, очень интересные модельки они выпускают новую коллекцию, но написали что температурный режим на весна-осень -10+3% ... по мне так я до минус 2 и в керри могу походить. я больше пытаюсь понять и найти, в чем ходить от 0 до +10,,,,
https://www.babyblog...bulator/3123219
Сообщение отредактировал Skazka: 01 Февраль 2017 - 04:01
- Kati это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 04:00
Т.е. Получился комбез осень -зима -весна. ))))
Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:50
Я вот крокид уже месяц смотрю, смотрю, очень интересные модельки они выпускают новую коллекцию, но написали что температурный режим на весна-осень -10+3% ... по мне так я до минус 2 и в керри могу походить. я больше пытаюсь понять и найти, в чем ходить от 0 до +10,,,,
Мне проще показать комбинезон ) У нас комбинезон я и на плюс, и на минус использовала. Но вот верхней границы температуры не помню, если честно.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:02
Крокид заказывала кой какую одежку в группе вконтакте, очень девушка милая и цены ниже чем на оф сайте, поэтому сообщает их в личку, если интересно кину ссылку
- Vikki27 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:13
Крокид заказывала кой какую одежку в группе вконтакте, очень девушка милая и цены ниже чем на оф сайте, поэтому сообщает их в личку, если интересно кину ссылку
Девушка в Красногорске живет?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:45
Да, интересно, сбросьте, пжл!!!
Я в инсте тоже вижу одну группу, где дешевле, чем на официальном... Хотя на некоторые вещи там сейчас шшикарная скидка
Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:58
Сообщение отредактировал Sashe4kina: 01 Февраль 2017 - 22:02
- Skazka и yura133 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 00:22
Тут изумрудные мамочки ого-го, на любой вкус. И готовят, и вяжут, на шашлыки ходят. Было бы желание, встречу можно и организовать.
У меня вкус не избалованный :)))) просто 4хмесячный малыш пока не совсем весёлая компания для ежедневных прогулок и я подумала, что может бывают встречи, на которых можно было бы языком потрепать, узнать что то полезное, посмеяться, обсудить комуналку в конце концов))))
Отправлено 02 Февраль 2017 - 00:24
У меня вкус не избалованный :)))) просто 4хмесячный малыш пока не совсем весёлая компания для ежедневных прогулок и я подумала, что может бывают встречи, на которых можно было бы языком потрепать, узнать что то полезное, посмеяться, обсудить комуналку в конце концов))))
Только не коммуналку
Должны были быть смайлики ужаса (
Сообщение отредактировал Vanda: 02 Февраль 2017 - 00:25
- мещанка это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 00:41
Только не коммуналку Должны были быть смайлики ужаса (
Отправлено 02 Февраль 2017 - 00:43
Ок, её вычеркиваем))) хотя я готова выслушать, если у кого наболело! ;)Только не коммуналку
Должны были быть смайлики ужаса (
Сообщение отредактировал Sashe4kina: 02 Февраль 2017 - 00:44
- мещанка это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 01:02
Ок, её вычеркиваем))) хотя я готова выслушать, если у кого наболело! ;)
Оно у всех наболело )))))
- мещанка это нравится