Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 20 Март 2017 - 11:19
- epicikloida это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 13:09
Здравствуйте! Лет 6 назад морозовская славилась. Было время, изучала данный вопрос. Сейчас советовать не буду, знаю, что в красногорской двум знакомым детям вырезали не так давно.Здравствуйте. Подскажите, надо ребёнку вырезать аденоиды, если вы или ваши знакомые сталкивались с этим, порекомендуйте врача и больницу.
Отправлено 20 Март 2017 - 23:38
Если стояли на очереди в красногорске, то достаточно прийти в удо и написать заявление на изменение приоритета садам (бланк у них в удо есть). Если очередь в другом городе, то подавать полный комплект документов и снова вставать в очередь в удо. К сожалению, или к счастью, не знаю, очередь из других городов не сохраняется.
Благодарю, а если я сейчас поставлю на очередь, то мой сын успеет попасть в три года в Садик Изумрудных Холмов?
Отправлено 20 Март 2017 - 23:52
Благодарю, а если я сейчас поставлю на очередь, то мой сын успеет попасть в три года в Садик Изумрудных Холмов?
Зависит от возраста вашего ребенка на данный момент ( если ему 3 года через месяц, то точно не попадет)
а так вероятность призрачная, но есть
Отправлено 21 Март 2017 - 00:11
В 2015м моих старших оперировали в тушинской больнице, Беруль А.Ю.Здравствуйте. Подскажите, надо ребёнку вырезать аденоиды, если вы или ваши знакомые сталкивались с этим, порекомендуйте врача и больницу.
http://www.tdgb-mos.ru/lor.html
Кстати 30лет назад меня в этой же больнице оперировали варварскими тогда методами (других не было) сейчас отличные препараты наркоза и методики удаления аденоидов
Ещё могу посоветовать НПЦ, здесь младшего оперировали, можно попасть бесплатно по направлению от участкового лора или педиатра. Место замечательное, все самые передовые методики и оборудование у них, замечательные врачи, палаты максимум двухместные, в каждой палате душ и туалет, очень комфортное пребывание.
http://npcmed.ru/dia...rebyvaniya.html
- Kati это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 13:24
Зависит от возраста вашего ребенка на данный момент ( если ему 3 года через месяц, то точно не попадет)
а так вероятность призрачная, но есть
Нам 1 год и 6 месяцев
Сообщение отредактировал Firefighter: 21 Март 2017 - 13:24
Отправлено 21 Март 2017 - 13:27
Сообщение отредактировал jessika: 21 Март 2017 - 13:28
Отправлено 21 Март 2017 - 13:30
Жаль, что на вопрос про школу никто не ответил.. реально ли рассрочникам ребёнка устроить? На садик я уже и не надеюсь :)
Лучше позвоните в школу и узнайте точно). Вообще берут исключительно по прописке, но бывают разные случаи.
Отправлено 21 Март 2017 - 17:35
Жаль, что на вопрос про школу никто не ответил.. реально ли рассрочникам ребёнка устроить? На садик я уже и не надеюсь :)
В этом году подавала документы в 17 школу в 1 класс. Директор сразу сказала, что документы берет у всех, но те, кто без прописки идут в отдельную очередь. В 17 школе даже с пропиской не всех взяли. Советую позвонить в 18 школу и уточнить у них.
Отправлено 21 Март 2017 - 23:26
. iPhone .
Отправлено 23 Март 2017 - 01:39
Мамочки, видела у нас на улице коляску-трость косатто, если здесь есть счастливая обладательница, отзовииись!!!!))))) Постеснялась подходить на улице))) а дико нравится колсяска и сейчас в процессе выбора... пег перего, косатто и думаю еще какую-нибудь посмотреть. Мамы, кто может похвалить-порекламировать свои коляски?
Отправлено 23 Март 2017 - 09:29
- Kati это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 10:19
Для третьего малыша заказывала cosatto supa, очень понравилась расцветка, потом почитала отзывы и отказалась, вернулась к макларен.
- Kati это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 10:52
Ой, Тань, я прямо облизывалась смотрела на Elodie details))))) так хотела для Саши взять, но потом решила, пусть остается наша априка карун, тоже неплохая, но минусы свои есть конечно.У меня была Maclaren tehno xt. Нареканий к качесиву и удобству не было, очень нравилась мне. Сейчас присмотрелась бы действительно к Cosatto, очень уж внешне привлекательны, расцветки шикарные. И к Elodie Details. Пощупать можно в Оланте.
У меня в Оланте 9% скидка, если понадобится)) для той же Elodie)
Сообщение отредактировал Kati: 23 Март 2017 - 10:54
Отправлено 23 Март 2017 - 10:59
Карта Оланта тоже есть, не помню сколько скидка, минимальная, наверное.
Сообщение отредактировал Makalvian: 23 Март 2017 - 11:03
Отправлено 23 Март 2017 - 11:02
Танюша, я поняла, что не тебе))) но если нужна в Олант скидка, вэлкам;)Я не планирую) "присмотрелась бы, если бы планировала") Действительность такова, что сын отказался от коляски года в полтора, отдали родственикам макларен в идеальном состоянии.
Карта Оланта тоже есть, непомню сколько скидка, минимальная, наверное.
Мы там и автокресла обоим брали и комяски какие-то и другие товары Элоди, я прям нежно люблю этот маназин за его сервис, качество, отношение и очень божескую доставку даже сюда.
Мы, когда первое автокресло покупали(не люльку уже), огромная коробка осталась на этаже, дожидаться мужа для выноса. Кресло пристально осмотрела не сразу, а потом заметила маленькую зацепку на текстиле, бегом на этаж за коробкой, а ее кто-то уже прибрал себе))))))) обежали все 17 этажей, не нашли. Звоню в олант, говорю есть дефект, но коробки уже нет. Привезли новое кресло и заменили на следующий день, без вопросов. Вот тогда в первый раз приятно удивилась:)
Сообщение отредактировал Kati: 23 Март 2017 - 11:07
- Makalvian это нравится