Женя, огорчу тебя до невозможности- в гос. садах привиты далеееко не все дети.В бесплатных тоже есть за деньги французкие вакцины. Спросить надо.Сами молчат чтоб заяву на них про навязывание платной услуги не написали
Юля а у тебя этот ребенок в сад платный ходит?Или старший ходит?А то вот чем мне и нравятся гос. сады что там все привиты.Особенно мне нравится сад №8
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:37
- Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:39
Вы,наверное,делали "живую"вакцину в обычной поликлинике,ее дети,как правило,плохо переносят.В некоторых поликлениках предлагают импортную "мертвую"вакцину купить.Мы делали в "неболит" мертвую Акдс.Есть еще в медси.Но в медси выходит дороже.т.к. Надо пройти сначала педиатра у них и сдать анализы перед прививкой.В неболит мы приходили со своими анализами,из поликлиники нашей.Прошли у них педиатра и сделали прививку.Перенесли хорошо.
Примерно то, о чем я и написала, только бытовым языком
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:55
- CSKA и Kati это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:58
Женя, огорчу тебя до невозможности- в гос. садах привиты далеееко не все дети.
А как? Без прививочной карты не возьмут.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:00
Слышала, что по нынешним законам не имеют права отказывать в приеме в дет сад без прививок. Вот на практике бадаются люди.
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:24
Не имеют права отказать, если подошла очередь, обязаны взять.
- ЭльзаСпб и Kati это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:29
Сменили три сада. Нигде не придирались, везде были нерп витые, правда, мало.Не имеют права отказать, если подошла очередь, обязаны взять.
Другой вопрос, когда в группе непривитые - и прививка оральная от полиомиелита...
Вакциноассоциированный полиомиелит- не такая уж и редкость.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Февраль 2015 - 16:31
- Kati это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:33
Все мои знакомые в курсе, странно, что кто то, имея дома инет , не пользуется им, или пользуется для других целей.
Люди просто живут и не заморачиваются, не придумывают себе лишних проблем.
Всем спасибо. Милана ходит довольная, радостная и ничего уже не беспокоит. Видимо просто грубовато укололи, потому что болело само место, куда вводили вакцину.
Сообщение отредактировал Йожег: 20 Февраль 2015 - 16:42
- CSKA это нравится
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:46
Каждый волен сам определять, что ему делать с ребенкомЛюди просто живут и не заморачиваются, не придумывают себе лишних проблем.
Всем спасибо. Милана ходит довольная, радостная и ничего уже не беспокоит. Видимо просто грубовато укололи, потому что болело само место, куда вводили вакцину.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 20 Февраль 2015 - 18:57
Отправлено 20 Февраль 2015 - 17:08
Жень, в частные тоже спрашивают прививочные карты. У нас так было.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:10
В бесплатных тоже есть за деньги французкие вакцины. Спросить надо.Сами молчат чтоб заяву на них про навязывание платной услуги не написали
Юля а у тебя этот ребенок в сад платный ходит?Или старший ходит?А то вот чем мне и нравятся гос. сады что там все привиты.Особенно мне нравится сад №8
у меня всего один ребенок :) мы в частный сад ходим, но дело не в этом. Мы когда в гос собирались, то спрашивали, не имеют права нас без прививок не взять, у нас мед отвод
возьмут :) не имеют права не взять, и в школу тоже. Чтож нам например в школу не идти? просто прививки это огроооомный бизнес :)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:49
Женя основная масса родителей банально врут и за деньги им заполняют карту о прививках :(
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:50
Млиииин читаю про прививки и вся сомневаюсь еще больше. У нас ситуация такая была, первую прививку бцж мы сделали в 3 месяца, после нее первый раз заболели, оч сильно. Вторую делали в 5 мес полиомелит и гепатит. Снова заболели, полегче, но тем не менее. В итоге психанула я и написала отказ от прививок до года. Год наступил уже вовсю, врачи трясут и я пока отнекиваюсь с зубами мы мучаемся. Вот по сути хочу сделать акдс, будет первая, и боюсь осложнений, плохо мы прививки переносим. К тому же сейчас грипп гуляет. Хочу доотнекаться до конца гриппозного сезона и сделать во второй половине апреля. А где ж взять импортную вакцину? Нам в москве в поликлинике про импортные вообще молчат((( и еще вроде бы есть облегченные акдс, как бы ее достать
У меня 2 сына. 6 и 3.5 года. Ни одной прививки. Я много читала, советовалась со специалистами и пришла имеет к такому решению - против прививок. Зубы лечим, но я не боюсь. Сама живу без прививок 35 лет. И зубы лечу, и детей рожала. Но это только мой выбор. А импортные вакцины продаются в аптеке или в частной клинике. Сейчас не все клиники принимают вакцину, которую вы принесли, многие предлагают свою. Вы просто поузнавайте. А вообще найдите хорошего иммунолога или гомеопата и все прививки делайте под тщательным наблюдением. Здоровья деткам!!!
Сообщение отредактировал марияклимова: 23 Февраль 2015 - 17:52
- cvet04k и Kati это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:54
c каких это пор сфера гомеопатов распространилась на прививки?
хотя...шарлатаны и не только этим занимаются..чему собственно я удивилась
- NaTa это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 17:58
Прививочную карту спрашивают везде, только она может быть пустая, если прививок нет. Сейчас прививки обязательны только взрослым некоторых профессий и студентам госвузов, типа ФСБ, суворовского училища и т. п.Жень, в частные тоже спрашивают прививочные карты. У нас так было.
Хороший гомеопат оценит состояние здоровья ребёнка, его готовность к прививке и пропишет антигистаминные препараты, чтобы снизить возможный риск от вакцины. Повторюсь: это только моё мнение, я его никому не навязываю.c каких это пор сфера гомеопатов распространилась на прививки?
хотя...шарлатаны и не только этим занимаются..чему собственно я удивилась
- Kati это нравится
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:24
Я к гомеопатии отношусь очень позитивно. Вообще да, хорошая мысль, думаю попробуем. У нас прививки снижают иммунитет сильно, как я это вижу, поэтому любой вирус цепляется после прививки легко. В арсенале гомеопатов наверняка найдутся средства для поддержания иммунитета и его укрепления до и после прививки. Педиатрам в поликлинике обычно не до этого. В принципе виферон та же гомеопатия, нас спасает, ттт. Зубы мы прорезываем с драже гомеопатическим озанит, немецкие, в россии их не продают. Вполне неплохо.Прививочную карту спрашивают везде, только она может быть пустая, если прививок нет. Сейчас прививки обязательны только взрослым некоторых профессий и студентам госвузов, типа ФСБ, суворовского училища и т. п.
Хороший гомеопат оценит состояние здоровья ребёнка, его готовность к прививке и пропишет антигистаминные препараты, чтобы снизить возможный риск от вакцины. Повторюсь: это только моё мнение, я его никому не навязываю.
Сообщение отредактировал Kati: 23 Февраль 2015 - 18:25
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:45
Хороший гомеопат оценит состояние здоровья ребёнка, его готовность к прививке и пропишет антигистаминные препараты, чтобы снизить возможный риск от вакцины. Повторюсь: это только моё мнение, я его никому не навязываю.
это же делает педиатр...
при этом имеющий мед.образование
Сообщение отредактировал мещанка: 23 Февраль 2015 - 19:46
Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:11
Да, но хорошего педиатра в наших поликлиниках, да и часто в платных, найти сложно.это же делает педиатр...
при этом имеющий мед.образование
Гомеопата конечно тоже. Но у меня есть рекомендованный, многих деток знакомых и друзей наблюдает. Никак не доберемся только. А вот с педиатрами хорошими проблема.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 00:19
У меня 2 сына. 6 и 3.5 года. Ни одной прививки. Я много читала, советовалась со специалистами и пришла имеет к такому решению - против прививок. Зубы лечим, но я не боюсь. Сама живу без прививок 35 лет. И зубы лечу, и детей рожала. Но это только мой выбор. А импортные вакцины продаются в аптеке или в частной клинике. Сейчас не все клиники принимают вакцину, которую вы принесли, многие предлагают свою. Вы просто поузнавайте. А вообще найдите хорошего иммунолога или гомеопата и все прививки делайте под тщательным наблюдением. Здоровья деткам!!!
Я в шоке. Я конечно не врач и в медицине ни фига не понимаю но есть такие болезни что без прививок можно и не выжить. Здоровья всем тоже.
- Дарья, ЭльзаСпб, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 01:57
Согласна на сто процентофф.Я в шоке. Я конечно не врач и в медицине ни фига не понимаю но есть такие болезни что без прививок можно и не выжить. Здоровья всем тоже.
Всем антипрививочникам неплохо бы посетить городские больницы, например, Филатова, или Морозовскую. И спросить, сколько детей попадают с коклюшем. Из которых каждый пятый- с спазматическим кашлем с остановками дыхания.
И ВСЕ- НЕпривитые или частично привитые.
Но ленивые могут посмотреть на ю тубе. Поиск- ребенок коклюш. Зрелище не слабонервных.
И сдаю общественности пароли явки- Самый уважаемый на сайте Питерских родителей с числом участников более 270 тысяч- сайт, которому лично тоже доверяю, а многих врачей даже знаю- например, раздел неврологии курирует и ведет один из лучших неврологов страны- Ноговицын.
Ну, и самым ленивым- вот.
http://forums.rusmed...ad.php?t=199297
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 24 Февраль 2015 - 02:01
- Йожег и CSKA это нравится