Дорогие мамочки! Есть ли у кого-то ненужные детские весы? Мы бы взяли напрокат или купили бы по приемлемой цене...
у нас были, но мы их отдали, сори... :(
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:02
Дорогие мамочки! Есть ли у кого-то ненужные детские весы? Мы бы взяли напрокат или купили бы по приемлемой цене...
у нас были, но мы их отдали, сори... :(
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:03
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:23
Мамочки, а у кого что дети смешного/странного делают? У меня Милана фломастеры высасывает. Отвернёшься - всё, высосала! Сегодня утром наш папочка причитал, что последний чёрный фломастер высосала! Нужно опять новые покупать!
ой моя петрушка чего только не творит :)
из странного: когда сидит на горшке любит чтобы ее за ручки держали :) зато было легко от памперса отучить, я высаживала ее спящую каждую 3 часа, держала за ручки и она писала :) ну сейчас конечно сама встает ночью и меня зовет
а из смешного, так сразу все и не расскажешь, моя дочь это вообще бегающий прикол :) актриса, Станиславский сказал бы "Верю!"
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:44
ой моя петрушка чего только не творит :)
из странного: когда сидит на горшке любит чтобы ее за ручки держали :) зато было легко от памперса отучить, я высаживала ее спящую каждую 3 часа, держала за ручки и она писала :) ну сейчас конечно сама встает ночью и меня зовет
а из смешного, так сразу все и не расскажешь, моя дочь это вообще бегающий прикол :) актриса, Станиславский сказал бы "Верю!"
У меня за ручки держась засыпает всегда.
И в другую тему. Со вчерашнего дня отучаю от соски. Мужа предупредила, что будет ночью плакать, будем терпеть, если совсем тяжко, то кружок по квартире на ручках поносить, но соску не давать. Днём вчера вырубилась от сильной усталости. На ночь сложнее засыпала, просыпалась ночью - просила соску, ползала по кровати в разных направлениях, потом с трудом уснула. Вот такой сильный оральный рефлекс, зависимость я б даже сказала, как наркомана ломает. Думаю, что меньше недели и будет сё ОК. Следующим этапом запланировала на следующей неделе отселять в свою комнату. В марте начнём от подгузников отучать.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:00
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:04
От сОски очень просто отучили, обоих:) по одной программе:))У меня за ручки держась засыпает всегда.
И в другую тему. Со вчерашнего дня отучаю от соски. Мужа предупредила, что будет ночью плакать, будем терпеть, если совсем тяжко, то кружок по квартире на ручках поносить, но соску не давать. Днём вчера вырубилась от сильной усталости. На ночь сложнее засыпала, просыпалась ночью - просила соску, ползала по кровати в разных направлениях, потом с трудом уснула. Вот такой сильный оральный рефлекс, зависимость я б даже сказала, как наркомана ломает. Думаю, что меньше недели и будет сё ОК. Следующим этапом запланировала на следующей неделе отселять в свою комнату. В марте начнём от подгузников отучать.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:23
Девочки, если у кого есть проверенный логопед, напишите или в личку)))
Спс
Эльза, я когда искала логопеда в Красногорске, мне сказали, что лучшие в "Созвездии" работают.. потом слышала и обратное мнение.. мы обратились в Созвездие. нам норм
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:35
Эльза, я когда искала логопеда в Красногорске, мне сказали, что лучшие в "Созвездии" работают.. потом слышала и обратное мнение.. мы обратились в Созвездие. нам норм
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:18
У меня за ручки держась засыпает всегда.
Ань а сколько вам? держись... мы ттт от соски очень легко отучились, 3 дня и забыла. Мы мышке подарили соску, у которой маленький мышонок.... но это вообще длинная история, нам помогли положительные эмоции отвыкнуть
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:28
Дорого?
мы бесплатно занимаемся. Про платное не знаю.. Мне предлагали в Красногорске и Нахабино 800-1000 р/ч. В Омске мы занимались за 250 р/час домой к нам приходила оч хороший логопед
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:16
Спасибо! Ушла изучать. Постараюсь сегодня ответитьь. Край - завтра.
А выбрать можно только из этого списка или всё что на сайте можно заказывать со скидкой?
я заказываю книги издательства "Машинки творения". Все их книги в прайсе. А ссылка на лабиринт, тк их сайт пока не работает. Вот он http://www.mtpublishing.ru
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:33
мы бесплатно занимаемся. Про платное не знаю.. Мне предлагали в Красногорске и Нахабино 800-1000 р/ч. В Омске мы занимались за 250 р/час домой к нам приходила оч хороший логопед
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:43
я заказываю книги издательства "Машинки творения". Все их книги в прайсе. А ссылка на лабиринт, тк их сайт пока не работает. Вот он http://www.mtpublishing.ru
всё понятно) спасибо! завтра точно скажу, что нужно, хорошо?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:40
Ирина, мне нужныDudunia, Аня, не за что) а сегодня никак не получится? Там у них всего пара десятков книг для выбора) Хотели отправить заказ.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 19 Февраль 2015 - 21:41
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:47
Лена, я вечером отправлю заказ девочке (одна я на закупку не наберу :))Ирина, мне нужны
Груффало
Дочурка груффало
Если в домике тесно
Хочу к маме
Почитала- чуть не тысяча отзывов на одном лабиринте)))).
Как оплачивать?
Мне б часов в 11 отправить все и было б отлично)Минут через 20, ок?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:48
Лена, я вечером отправлю заказ девочке (одна я на закупку не наберу :))
Как она скажет, что оплачивать, оплачу, а мне потом на карту скинешь :)
Мне б часов в 11 отправить все и было б отлично)
ок) скину обязательно!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:15
Подскажите стоматолога детского, плиииз! Нужно посеребрить зубки.
Мы тоже столкнулись с проблемой с зубками. Оббегали кучу врачей и только серебрение нам и советовали, причем без гарантии что сохраним. Наши Красногорские врачи пожали плечами и сказали ищите врача, мы только серебрение, хотя оно не помогает. Нашла оч хорошо врача в Москве Бельфер Марина Леоновна . Она поставила нам колпачки на зубки, тем самым сохраняя их . Носим 2 года. Подробнее могу описать в личке, что и как нам делали.
Сообщение отредактировал vally: 19 Февраль 2015 - 23:15