Оп-па, Даша, а этого факта твоей биографии я не знал... ты была "училкою"??? Вау... всё, всё, не мешаю Вам общаться...(тихонечко скрипнул дверью, выйдя из класса).
Вова, а вот и учительница "вторая твоя"
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:23
Оп-па, Даша, а этого факта твоей биографии я не знал... ты была "училкою"??? Вау... всё, всё, не мешаю Вам общаться...(тихонечко скрипнул дверью, выйдя из класса).
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:30
Нее, у меня.... авторитета на Владимира не хватет))))Вова, а вот и учительница "вторая твоя"
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:48
Нее, у меня.... авторитета на Владимира не хватет))))
надо ставить реальные задачи))
А на меня хватает что ль? Я анриальная задача?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:53
А на меня хватает что ль? Я анриальная задача?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:22
Сейчас на эту тему как раз готовил "Зарисучку"))). Скоро в профильной теме).
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:51
Люблю подобные статьи.
10 уловок при общении с детьми!Полезная, и очень доступная информация :)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:41
Мне недавно хвалили одного стоматолога в поликлинике на Ильинке, там 2 дет врача, хвалили ту что с не русским именем, прошу прошщения, не хочу обижать никого, вот ее все очень хвалят! Если не ошибаюсь на букву Р имя. Если узнаете в поликлинике спросите меня в личке, я вспомню ее имя.Подскажите стоматолога детского, плиииз! Нужно посеребрить зубки.
Сообщение отредактировал Lana83: 18 Февраль 2015 - 02:43
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:08
Женя, рив гош есть в солнечном раюВ Красногорске нет рив гоша. Лучше карта Летуали подойдет
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:06
Женя, рив гош есть в солнечном раю
Там Летуаль есть. Рив Гош Серега есть в Вегасе. ЦСКА лучше женщин знает т.к. подарки им покупает).
Хотя и тебя Серега понимаю летуаль рив гош какая хрен разница)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:14
ну в принципе да, вспомнил ив Роше там )Там Летуаль есть. Рив Гош Серега есть в Вегасе. ЦСКА лучше женщин знает т.к. подарки им покупает).
Хотя и тебя Серега понимаю летуаль рив гош какая хрен разница)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:34
"А я, я , я шагаю с тобой,Там Летуаль есть. Рив Гош Серега есть в Вегасе. ЦСКА лучше женщин знает т.к. подарки им покупает).Хотя и тебя Серега понимаю летуаль рив гош какая хрен разница)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:48
ничего себе тут обсуждение завязалось, вот это я внесла "яблоко раздора" :)))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:00
Ань, как мама ребенка 5 лет, уверяю тебя, ПОКА- года 3 - тебе еще нечего опасаться)))
но вообще - хоть меня и не будет- никто не сможет повлиять на то, сколько выпьет его сосед. Знаю тыщу случаев, когда кто-то мамой клянется- я сегодня ни капли, а под вечер его уносят))))
знаешь Даш, они и в 2 понимают, такие козявки сейчас! мы вот летом на даче каждую субботу собирались с семьей (а семья у нас большая) на даче, жарили шашлык, конечно немного выпивали, так ребенок у нас с тех пор чокаться любит, и все что газированное зовет пивом, я вот страшно боюсь что ляпнет что то в садике, подумают что семья алкашей :))))))
все все, темку не развиваем :))))
масленица-масленица... а блины-то где ваши? ни одной фотки нет
Вот мои!
верхний блин - 5й айфон
:)))
что то я не вовремя на диету села на масленицу
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:03
ничего себе тут обсуждение завязалось, вот это я внесла "яблоко раздора" :)))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:07
Юля)) дело не в Вас совершенно)) Здесь такие баталии бывают- ой-ой-ой, по поводу и без повода))))
да, я уж поняла, что на этом форуме всем только дай повод поругаться :))) но с другой стороны, если все тут свой негатиФФ оставляют, видимо в реальной жизни просто душки :))))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:12
А чего не развиваем)))знаешь Даш, они и в 2 понимают, такие козявки сейчас! мы вот летом на даче каждую субботу собирались с семьей (а семья у нас большая) на даче, жарили шашлык, конечно немного выпивали, так ребенок у нас с тех пор чокаться любит, и все что газированное зовет пивом, я вот страшно боюсь что ляпнет что то в садике, подумают что семья алкашей :))))))
все все, темку не развиваем :))))
:)))
что то я не вовремя на диету села на масленицу
Тётя Оля, тебе сёдни опять выезд загородил кто-то? )))))))
Ну если темку не развиваем - напишите в личку, например, Даше.
Иначе - называется "провокация".
Не хочется обсуждений общих - не пиши, всё же просто
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:13
нет-нет, тут не ругается никто вообще никогда))) просто в споре рождается истина, да, драконы?да, я уж поняла, что на этом форуме всем только дай повод поругаться :))) но с другой стороны, если все тут свой негатиФФ оставляют, видимо в реальной жизни просто душки :))))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:13
да, я уж поняла, что на этом форуме всем только дай повод поругаться :))) но с другой стороны, если все тут свой негатиФФ оставляют, видимо в реальной жизни просто душки :))))
Юля, это так только кажется, здесь все белые и пушистые )))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:19
Юля, это так только кажется, здесь все белые и пушистые )))
знаешь Сереж как говорится? "я вообще белая и пушистая, просто сейчас болею" :))))) друзья, это просто шутка была, а то подумаете сейчас что плохое :))))
нет-нет, тут не ругается никто вообще никогда))) просто в споре рождается истина, да, драконы?
)))))
:))))
продолжая обсуждение малышей и их "впитываемости" всего окружающего. Была у нас история когда мы с мужем чуть сквозь землю от стыда не провалились.
Есть у меня нехорошая привычка ругаться за рулем, конечно предел моих ругательств это баран, дебил или придурок, но вообщем все равно не для детских ушей. А дочь моя она вообще такая, у нее рот не закрывается и говорит она в свои 3 года лучше чем некоторые в 5 :)
и вот едем мы значит по магазину Глобус, Полька в машинке-тележке. Сидит такая важная за рулем. И вот проезжаем между стелажей, а там мужик какой то раскорячился и проехать мы не можем. И вот дочь (цитата): "дядя би би, дядя биби, дядя ты что дебил?! мам я проехать не могу, там какой то придурок раскорячился!"
мы с Серегой покраснели как раки :))) хорошо что в магазине шумно и мужчина просто не разобрал что она сказала :))) с тех пор я не ругаюсь за рулем :)))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:42