На определенном- стадии мелового пятна- очень даже помогает. А лечить, особенно передние- ну- ну. Еще общий наркоз посоветуйте. А иначе как лечить то? Деть же не высидит. И гарантии не дают больше чем на 3-6 месяцев даже в оч хороших клиниках на пломбы на детских молочных зубах. И даже если попадаете под гарантию - опять наркоз будете давать? Сафорайд- хороший японский препарат, зубы, про питанные им, бактерии уже не разрушают.Мне недавно хвалили одного стоматолога в поликлинике на Ильинке, там 2 дет врача, хвалили ту что с не русским именем, прошу прошщения, не хочу обижать никого, вот ее все очень хвалят! Если не ошибаюсь на букву Р имя. Если узнаете в поликлинике спросите меня в личке, я вспомню ее имя.
Ну и еще, лучше зубки не серебрить, это бесполезно. Лучше полечить. Ну и в хороших стоматологиях есть спец средства, которые позволяют остановить разрушения и не дать им развиваться дальше.
У моей дочери серебрение с 1,5 лет. Сейчас меняются, про стояли отлично. Перед серебрением проф чистка. Потом Тусс мусс курсами.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 18 Февраль 2015 - 12:52