Добрый день, дорогие мамочки и папочки!
Сегодня в этой теме я хочу поговорить о самом важном...
О покупках для детей, которые значительно упрощают жизнь современных родитей. О различных приспособлениях и устройствах, которые незаменимы в быту или просто позволяют нам лишний раз не беспокоиться и насладиться комфортным уходом за малышом.
Подгузники, бутылочки, радио и видео няни, и многое-многое другое.
Пишите, что именно оказалось очень нужным для вас и вашего ребенка. Возможно, для кого-то эта информация будет очевидной, а кому-то очень сильно пригодится.
Из нашего опыта могу выделить одну вещь, от которой мы на самом деле в восторге практически с самого рождения ребенка и сейчас, когда нашей девочке чуть больше года. Кресло-шезлонг от 0 до 36 месяцев. Марки есть разные, рекламы бренда делать не буду. Мы увидели его у друзей и на следующий день купили сами. Поставили на кухне и уже не пришлось бегать к кроватке, когда обедаешь или просто занимаешься чем-то за столом. Берем с себе или друзьям на дачу, на пикники. Незаменимая вещь! Раньше девочка лежала на хлопковом матрасике, который идет в комплекте, и играла с игрушками, теперь спинка у нас в вертикальном положении - ребёнок кушает в этом кресле. Летом на даче я ставила кресло в тенек под березку, накрывала балдахином от камаров, а сама рядышком могла почитать, позагарать и тд. То есть, это номер 1 из товаров для детей, которые нам действительно пригодились.
Сообщение отредактировал AnnaV: 20 Май 2014 - 16:52