Мне кажется лучше не давать но я не врач. У нашего гинеколога Михаила спросите!
Развитие и воспитание наших детей
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:16
Мамочки, а вот вопрос- у меня ребенок любит пить регидрон. Называет "солененькая водичка", прям просит ему сделать. Я ему развожу, не как при рвоте, а пакет на 2-3 литра, как на глаз выходит. Он пьет не прям все время, но стаканчик в день выпивает точно, а иногда и несколько. Не вредно ли это, столько калия и магния?
Даша, в "Регидроне" магния нет, есть натрий и калий. В принципе, в озвученом кол-ве в день (один стакан слабо разведенного) ничего плохо нет, тем более, что побочных действий у препарата не выявлено. И еще, если ребенок хочет именно этот напиток- значит в организме есть недостаток этих микроэлементов.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 Ноябрь 2014 - 12:17
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:22
Мамочки, а вот вопрос- у меня ребенок любит пить регидрон. Называет "солененькая водичка", прям просит ему сделать. Я ему развожу, не как при рвоте, а пакет на 2-3 литра, как на глаз выходит. Он пьет не прям все время, но стаканчик в день выпивает точно, а иногда и несколько. Не вредно ли это, столько калия и магния?
трагедии не вижу в таком количестве регидрона.. Даша, попробуй заменить на минералку, тоже солененькая и стаканчик в день просто чудесно будет ..
Сообщение отредактировал NaTa: 26 Ноябрь 2014 - 12:23
- Дарья, 0lga, LadyAnn и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:26
...от себя добавлю, растёт нормальным мужиком, потенциально будет любить пиво, а не сладкие водички, как пьет современная молодёжь (Хипстеры). Так держать, пока нельзя пиво (до 21 года), замени регидрон на минералку (Есентуки 17).
- Дарья и LadyAnn это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:40
Вот изумительная и по вкусовыми ощущениям. Попробуй найти что-то похожее. Вкус помнишь?))))трагедии не вижу в таком количестве регидрона.. Даша, попробуй заменить на минералку, тоже солененькая и стаканчик в день просто чудесно будет ..
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:42
Ну, да, конечно, натрий.Даша, в "Регидроне" магния нет, есть натрий и калий. В принципе, в озвученом кол-ве в день (один стакан слабо разведенного) ничего плохо нет, тем более, что побочных действий у препарата не выявлено. И еще, если ребенок хочет именно этот напиток- значит в организме есть недостаток этих микроэлементов.
И насчет нехватки я также думаю.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:42
Вот изумительная и по вкусовыми ощущениям. Попробуй найти что-то похожее. Вкус помнишь?))))
Ой, хорошая вода... Частый "гость" моего холодильника на утро в субботу.
- 0lga это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:45
А чем тогда регидрон хуже минералки? Ну пьёт себе ребёнок и пьёт... Если нравится и не вредно, то в чём проблема? Напьётся и перестанет.
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:56
Даже если хорошенько потрясти.
Тоже пьет ее иногда, нь но Регидрон любит больше )))
- NaTa это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:01
Ессентуков здесь, конечно, нет, есть только вода, которую называют "Сода". Состав там неплохой, но столько газиков.......
Даже если хорошенько потрясти.
Тоже пьет ее иногда, нь но Регидрон любит больше )))
в регидроне много соли все же.. следи за почками тогда, синяки что бы под глазками не появились и отеков не было.. если почки норм, то не проблема. из минералки газы выпускать надо
- Дарья, 0lga и Periscope это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:08
С вечера стаканчик наливаю - утром выпиваю, газы все ушли, да и натощак полезно.
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:19
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:04
Виферон в свечках выпускается или я чего то не знаю?Наш иммунолог сказал начать мазаться Вифероном тк идет какаято инфекция грипп ( мож кому пригодится)
- мещанка это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:12
Виферон в свечках выпускается или я чего то не знаю?
Виферон свечи и мазь есть назальная.
- Матильда это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:20
Спасибо!Про мазь не знала.Виферон свечи и мазь есть назальная.
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:21
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:46
В икеевском конфигураторе кухни есть вот такая вот рекомендация:
Кто-нить может объяснить, откуда возникло такое требование? )
Сообщение отредактировал omph: 27 Ноябрь 2014 - 18:46
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:19
В икеевском конфигураторе кухни есть вот такая вот рекомендация:
q.jpg
Кто-нить может объяснить, откуда возникло такое требование? )
Не ставьте секцию с ящиками рядом с плитой. Дети могут использовать выдвинутые ящики как лестницу.
http://alekon-mebel....znyeidei/18839/
- Vision, rapuncel, omph и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:32
прям целый квест )Не ставьте секцию с ящиками рядом с плитой. Дети могут использовать выдвинутые ящики как лестницу.http://alekon-mebel....znyeidei/18839/